Вы не вошли.
https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Оменсов не только Гейман писал.
Книгу - да, а сценарии все за его именем.
Анон пишет:и. Она не свидетель, что она может рассказать об изнасиловании этой девушки?
Так ей жаловалась Павлович, и она говорила Павлович, что до ней таких 14 было. И Павлович с ней связывалась, когда Гейман при сыне с ней сексом занимался. Палмер много интересного рассказать могла бы.
Она не свидетель происшествия, анон. Полиция устанавливает обстоятельства конкретного дела, не моральный облик Геймана.
Вот ребенка могли бы допросить с психологом, но думаю для этого нужны весомые основания, а не переписка, в которой все по согласию.
все за его именем
Во втором сезоне у него соавтор был.
богатый знаменитый мудила продавливает вчерашнюю бездомную школьницу которая на 40 лет моложе, на извращённую еблю.
А что изменилось бы, будь мудила молод? Если ключевое - богатый и знаменитый, и power imbalance тут именно в этом.
не ною из-за сериальчика
Ноют из-за того, что Гейман насрал многим людям в тч из-за сериала.
Если ключевое - богатый и знаменитый, и power imbalance
Павел имбаланс с возрастом тоже работает доброе утро. Вообще вы так трогательно сразу всполошились на защиту дедов и их священного права ебать малолеток.
Если сейчас из-за скандала сериалы прикроют или даже просто урежут промоушен, съёмочная группа потеряет в деньгах. Но главное, закенселлить Геймана, а там гори все огнем?
Ну, потеряет и потеряет, эка невидаль. В кинопроизводстве не редкость, когда фильм отправляется на полку, актера вырезают, промоушн идет не по плану или съемки подвисают на месяца, а то и годы в случае, если кто-то травмировался.
священного права ебать малолеток.
В этой истории только один малолетка, и его, к счастью, не ебали.
Именно, Сыновья Ананси сколько лежат, их вместе с оменсами в 2021ом снимали.
священного права ебать малолеток.
В этой истории только один малолетка, и его, к счастью, не ебали.
Но разница в 40 лет по прежнему power imbalance даже если жертва совершеннолетняя.
А их с Амандой прохрессивный поли-брак в обе стороны работал, или как всегда только муж на стороне ебался, а жена гордилась, что она мудроженщина?
Ну да ладно, это наименее мерзкое в этой истории
жена гордилась, что она мудроженщина?
Аманда активно спала с фанатками
прохрессивный поли-брак в обе стороны работал,
Как бы да, она тоже спала с частью этих девушек
Анон, зачем ты обесцениваешь? Людям произведения культуры важны, ты только сейчас это узнал?
Я в ахуе с расстановки приоритетов у некоторых комментаторов, но ты явно не в их числе. А вот эмпатия к людям, которые работу за еду и груминг представляют как "блядь-приживалка прибилась к богатому папику" у меня резко исчезла, увы.
Да, сериалы тоже жалко, над ними много людей работало, и явно большинство из них не инфернальные свиноебы. Но кого винить-то в этом, кроме Геймана? И ключевое слово тут "тоже", людей, переживших насилие, как-то жальче, чем неснятые сериалы. Контент можно и другой найти, а психика жертвы после такого пиздеца не факт что восстановится.
жена гордилась, что она мудроженщина?
Жена буквально спала с одной из девушек, которая в итоге участвует в статье. В этой истории и так трэша много, нафига ещё сверху фанфики-то писать.
Отредактировано (2025-01-14 19:24:26)
20 лет это взрослая женщина, нет?
Смотря в какой стране.
Я напомню, что Гейман не хотел никакой экранизация оменсов из-за смерти Терри, но предсмертной просьбой Пратчетта было чтобы он перенёс оменсов на экран. Гейман хоть и мудак но предсмертную просьбу выполняет. По поводу третьего сезона: когда амазоны его отменили именно Рианна, дочь Терри и Роб Уилкинс бегали за амазонскими шишками умоляя их этого не делать, Гейман согласился убраться из производства лишь бы сериал завершился. Плевать на Рианну и предсмертное желание Пратчетта? Лично мне нет я вижу как люди стараются ради Терри, а не ради Геймана и поэтому мне жалко сериал, да.
Аманда эта тоже типичная такая жёнушка всяких убийц и маньяков, которая активно своему благоверному помогала. Пиздец, пара созданная на небесах из двух мразей.
Лично мне нет я вижу как люди стараются ради Терри, а не ради Геймана и поэтому мне жалко сериал, да.
Я не понимаю, причем тут Пратчетт. Написанная им история окончилась на первом сезоне. Да, на Рианну плевать, чай проживет как-нибудь на отчисления за папкины авторские в ближайшие семьдесят лет.
Второй сезон оменсов был лишним и на сто процентов геймановским. Сними Гейман сразу сиквел по ненаписанной книге, то и бегать бы не пришлось сейчас.
И как это выглядело - Гейман затирает на интервью, что никакого продолжения не планирует, а сам в этот момент уже пишет сценарий второго сезона.
Отредактировано (2025-01-14 19:30:55)
. Да, на Рианну плевать
Окей, плюй, а я буду плевать на Скарлетт, потому что у нею сейчас всё прекрасно, а психику ей мозгоправы поправят. Мне сериал жалче
Расходимся.
Мне кажется, Аманда планирует довести его до ркн.
Это ты из-за песни так думаешь?