Вы не вошли.
https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Как такое вообще можно спиздануть.
Потому что очень тяжело сопереживать людям которых ты в глаза не видел и у которых судя по статьям всё хорошо сейчас, имхо.
переписка так вообще доказывает, что всё было по согласию
Как говорят в судах, обджекшн, спекулейшн.
Буквально вчера какой-то долбоёб разгонял, что это охота за леваками и вообще СМИ отвлекают внимание от пожаров, потому что так показали в Шерлоке.
Не надо всё в кучу сгребать, анон.
для полиции пруфов мало, а переписка так вообще доказывает, что всё было по согласию
Ну вот об этом аноны и говорят. Вместо того, чтобы назвать мудака мудаком, его зачем-то называют насильником, хотя пруфов на мудачества полно, а на преступление – нихуя.
Буквально вчера какой-то долбоёб разгонял, что это охота за леваками и вообще СМИ отвлекают внимание от пожаров, потому что так показали в Шерлоке.
Не, мне кажется, что Гейман не тому человеку дорогу перешел.
Я не очень понял, при чем здесь Аманда, если заявленное насилие совершалось не в ее присутствии. Она не свидетель, что она может рассказать об изнасиловании этой девушки? Мой муж – мудак/няша? Так это к делу не пришьешь. Это уже на этапе суда может пригодиться, если до него дойдет.
Ну вот поэтому и вопрос, как отказ Аманды мог повлиять на то, что дело закрыли
любимые сериальчики могут отменить
Летом часть фд оменсов билась в истерике, что девушки могли бы еще лет десять помолчать, чтобы сериал отняли и выпустили. А потом ходили стыдить тех, кто был против Нила, что вот именно из-за их мнения и слов выйдет фильм в 90 минут.
из-за каких-то блядей любимые сериальчики могут отменить.
Ну вот я считаю, что виноваты не женщины, а Гейман, если что-то правда было. А оно скорее было, чем нет.
, у нас великая трагедия, не будет нового сказочного сериальчика
Анон, зачем ты обесцениваешь? Людям произведения культуры важны, ты только сейчас это узнал? Мне лично на личность Геймана поебать, анон давно убедился, что добрых и адекватных людей меньше, чем свиноебов, а среди очень богатых и очень нищих их еще меньше, чем в популяции в среднем. Поэтому еще один вскрылся, пусть его посадят, его мне лично не жалко. А вот сериал жалко, он многих развлекает и людям мозги держит.
сотни хороших писателей и при этом нормальных людей экранизаций своих произведений не дождутся никогда.
И где эти сотни хороших-то?
Потому что очень тяжело сопереживать людям которых ты в глаза не видел
Ну вот Гейману очень сопереживают в треде.
Вместо того, чтобы назвать мудака мудаком, его зачем-то называют насильником, хотя пруфов на мудачества полно, а на преступление – нихуя.
Ну, так его мудачества на сексуальной почве, а мудаком могут и человека назвать, который бабушке место не уступил в, автобусе. Давайте впредь называть его "старый бдсмщик Терентий", чтобы от темы не отвлекаться.
Не, мне кажется, что Гейман не тому человеку дорогу перешел.
И что, злопыхатели ему подбросили няню и ещё пяток разных женщин, которые ему трахаин в кофе подсыпали, чтобы он их извращённо абьюзил?..
Анон, зачем ты обесцениваешь? Людям произведения культуры важны, ты только сейчас это узнал? Мне лично на личность Геймана поебать, анон давно убедился, что добрых и адекватных людей меньше, чем свиноебов, а среди очень богатых и очень нищих их еще меньше, чем в популяции в среднем. Поэтому еще один вскрылся, пусть его посадят, его мне лично не жалко. А вот сериал жалко, он многих развлекает и людям мозги держит.
Я с третьей стороны. Мне жалко будет и сериалы, и книжечки, и разочароваться, но я б все-таки хотел суда и точно разобраться.
Потому что с одной стороны да, насилия много, и хороших людей мало, а с другой ну увы бывает и такое, что кто-то врет. А тут еще повод такой удачный, развод селеб, возможность потопить одного капитально.
Поэтому хотелось бы все-таки чтоб девочки подали заявления и полиция начала расследования.
Анон пишет:Вместо того, чтобы назвать мудака мудаком, его зачем-то называют насильником, хотя пруфов на мудачества полно, а на преступление – нихуя.
Ну, так его мудачества на сексуальной почве, а мудаком могут и человека назвать, который бабушке место не уступил в, автобусе. Давайте впредь называть его "старый бдсмщик Терентий", чтобы от темы не отвлекаться.
Да хоть Старик Похабыч, ситуацию это не меняет.
Вместо того, чтобы назвать мудака мудаком, его зачем-то называют насильником
А что это меняет вообще? Я вот считаю, что всё сказанное правда, но при этом не хочу, чтобы он сел в тюрьму. Ему надо лечиться и извиняться перед жертвами, и попытаться наладить нормальные отнощения с ребенком.
Я не считаю, что он заслуживает тюрьмы. Но лишиться своей карьеры он заслуживает вполне, даже если брать в расчет только его собственные слова.
Не, мне кажется, что Гейман не тому человеку дорогу перешел
Гейман не в тех женщин членом тыкал. Хотел бы - нашел бы сотни желающих в тематической БДСМ тусовке, и никаких скандалов никогда бы не было. Но нет, он хотел молоденьких и ментально не совсем здоровых.
Отредактировано (2025-01-14 18:34:24)
Я с третьей стороны. Мне жалко будет и сериалы, и книжечки, и разочароваться, но я б все-таки хотел суда и точно разобраться.
Плюсану этому анону
Ну вот Гейману очень сопереживают в треде.
Ну да, у него же полная жопа теперь с жизнью, немного жалко но совсем чуть-чуть, из-за своего мудачизма ведь огребает. Больше мне жаль что мой сериал выход которого я ждал превратился в тыкву. Короче во всей этой истории мне жаль себя, да. У девушек судя по статьям дела вроде в порядке. Самая главная пострадавшая больше не бездомная новозеландская девчушка, а студентка шотландского универа, чё её мне жалеть то? От моей жалости ей ни тепло не холодно. Как-то так.
Анон пишет:Не, мне кажется, что Гейман не тому человеку дорогу перешел.
И что, злопыхатели ему подбросили няню и ещё пяток разных женщин, которые ему трахаин в кофе подсыпали, чтобы он их извращённо абьюзил?..
Неа, няня и Ко 100% были, какие у них отношения с Гейманом были - вопрос дискуссионный. Я считаю, что Гейман кому-то не угодил, этот кто-то нашел через посредников няню и Ко и начал толкать это в прессу, очень вероятно, с приукрашиванием ситуации. Сама статья написана очень специфическим способом.
Другое дело, что лично мне на няню и Ко как-то все равно. Мне чисто гипотетически жаль их, наверное, но не более.
Мне не жаль ни девушек, ни Геймана, хз что у них там было, но прецедент, когда женщина сначала письменно согласна, а потом спустя время передумывает, мне как женщине очень не нравится. Очередной пруф в копилку мудил, у которых бабы сами не знают чего хотят.
больше не бездомная новозеландская девчушка, а студентка шотландского универа, чё её мне жалеть то?
Она уже училась в универе 5 лет назад, в той же Шотландии, но у нее кончились деньги и ей пришлось уехать, после чего она как раз стала бездомной и познакомилась с Палмер.
но прецедент, когда женщина сначала письменно согласна, а потом спустя время передумывает, мне как женщине очень не нравится
Охуенно конечно. А что в этом такого? Вчера человек (неважно мужчина или женщина) страстно хотел секса и написал об этом, а сегодня уже не хочет. Это же секс, а не договор о купле-продаже.
мне как женщине очень не нравится.
Мне как женщине очень не нравится то, что престарелые богатые мудилы считают нормальным ебать причем жестоко, женщин в зависимом от них положении, даже тех которые им во внучки годятся.
Вчера человек (неважно мужчина или женщина) страстно хотел секса и написал об этом, а сегодня уже не хочет. Это же секс, а не договор о купле-продаже.
Я думаю анон имел в вижу что вчера она хотела, а сегодня говорит, что вчера не хотела
Анон пишет:но прецедент, когда женщина сначала письменно согласна, а потом спустя время передумывает, мне как женщине очень не нравится
Охуенно конечно. А что в этом такого? Вчера человек (неважно мужчина или женщина) страстно хотел секса и написал об этом, а сегодня уже не хочет. Это же секс, а не договор о купле-продаже.
Супер, то есть вчера ты хотел и потрахался, а сегодня передумал и обвинил партнера в изнасиловании за вчерашний секс
А что в этом такого?
То что вопрос изнасилования не должен размываться решениями постфактум. Если в начале согласен, а через пару дней решил, что чёт была хуйня, это всё ещё не изнасилование.
Другой анон.