Вы не вошли.
https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
И я не отрицаю, что главная девушка в истории, няня, его жертва. Но с самоуважением у неё явно проблемы.
Ну так логично, именно такая и нужна была парочке. Сначала жена использовала неуверенную, влюбленную в нее девушку без работы/жилья/близких (да еще и с опытом изнасилования в 15 лет) как бесплатную работницу, а потом передала мужу. Гейман явно еще на моменте в ванне понял, что ее можно прогнуть на что угодно, в отличии от других пострадавших. Например, та подруга семьи (Кэролайн?) обломала его на моменте лапанья при ребенке, хотя принуждение стерпела.
В свете новостей арка с Музой выглядит очень сюрреалистично. Или её соавтор писал?
Ой, у меня и секунды сомнений не было, что Гейман не ванильная фиялка, судя по его текстам. Другое дело, что мне блин нафиг не сдались все эти подробности его бурной половой жизни. Бабам к психиатру надо было с самого начала идти, а не размазывать теперь это дерьмо по всем медиа. Впрочем, думаю тут Аманда решила устроить вендетту, если уж речь зашла про ребенка. В любом случае, кое-кому надо было держать свое хозяйство в штанах и соблюдать бдсм-этикет. А нам теперь страдай из-за отмен любимых сериалов
Отредактировано (2025-01-13 21:52:37)
не ванильная фиялка, судя по его текстам
На фб и не такое пишут, но я сомневаюсь, что все авторы рейтинга занимаются тем же что и Гейман
тут Аманда решила устроить вендетту
В нынешней статье Аманде достается ненамного меньше
Бабам к психиатру надо было с самого начала идти, а не размазывать теперь это дерьмо по всем медиа
Гейману, а не бабам. Судя по статье, Аманда годами ахуевала, за какого ебаната она замуж вышла. А лечиться он отказывался.
Мне в целом поебать на Геймана, я у него полторы книги читал, эдельвейсы не оттоптаны. Но раньше складывалась какая-то позитивная картинка вроде бы и "своего", околофандомного мужика, и при этом не перегибающего палку, золотая середина. Слегка обидно, что такие бездны вскрываются и препарируют образ, и очень жаль пострадавших в этих историях.
Подпишусь под каждым словом. Я правда читал побольше, чем полторы книги, но только самое расхайпленное. Но я уважал его как личность, мне нравилось, как он общается с фанатами. Сэндмэна все равно жду, но как-то без энтузиазма (
Ничего тексты не показатель, что за чушь. Куча авторов флаффа с поганой историей. И авторов жести, которые являются хорошими людьми.
Судя по статье, Аманда годами ахуевала, за какого ебаната она замуж вышла. А лечиться он отказывался.
Я не могу это читать, можно внести хоть пару цитат?
ванильная фиялка
между фиялкой и насильником целый спектр вариантов так-то
Интересно про его родителей-сайентологов. Они оказывается были большие шишки в этой секте.
Гейману конечно надо было к психиатру и давно, судя по всей истории
Простите за яканье, но для меня миры Геймана были отдушиной, у меня целая полка отдельно под его книги, я обожаю Сэндмена, и Океан в Конце Дороги, и Историю с Кладбищем, и Звездную Пыль, и рассказы, а оказывается все эти дивные, живые и дышащие миры, шелковой дымкой проникающие в сознание, написаны насильником со сдвигом в мозгах. Меня как будто пнули под дых
То же самое, анончик, то же самое
Ну сейчас, надеюсь, те люди, что тут девушек хотели на вилы поднять и обвиняли всех тех фандомных, кто встал на сторону девушек, что вот из-за них мы лишимся всех экранизаций, как-то извинятся, что ли.
А сам Гейман какие-то комментарии давал? В твиттер вернулся?
Ага, если я правильно понял то это подробности от первой жертвы няни, а что по новым жертвам которых раньше не было?
Там куча других женщин, у всех примерно одинаковое. В процессе секса начинается какая-то около-бдсмная жесть, на которую они не подписывались.
Гейману конечно надо было к психиатру и давно, судя по всей истории
В тюрьму ему надо
Ну сейчас, надеюсь, те люди, что тут девушек хотели на вилы поднять и обвиняли всех тех фандомных, кто встал на сторону девушек, что вот из-за них мы лишимся всех экранизаций, как-то извинятся, что ли.
Но это же пока просто слова? Надо полицейское расследование и чтобы он сел если насильник. А так вот ну они говорят, но много кто и чего говорил, тому же Вождю «пальцы ломали»
Короче я не знаю. Не уверен, что они врут и не поставлю руку, что Гейман святой. Но могут ведь и врать. Статья и интервью это просто слова, было ведь и такое, см. ту же Херд
Тем более девушка неблагополучная и психически нездорова.
Отредактировано (2025-01-13 22:09:24)
Там несколько девушек плюс подтверждения через третьих лиц.
In late 2021, Palmer found out about Caroline, too. “I remember her saying, ‘That poor woman,’” recalls Lance Horne, a musician and friend of Palmer’s in whom she confided at the time. “‘I can’t believe he did it again.’”
Выглядит все очень достоверно, на мой взгляд.
Отредактировано (2025-01-13 22:11:08)
Но это же пока просто слова? Надо полицейское расследование и чтобы он сел если насильник
Ну как-то да, обвинить можно кого угодно в чем угодно.
Я считаю, что отменили его за дело, все-таки. А то вой и тряска обиженных этим в ру-фандоме утомили. Нил - плохой человек.
Ну сейчас, надеюсь, те люди, что тут девушек хотели на вилы поднять и обвиняли всех тех фандомных, кто встал на сторону девушек
Анон, ни ты ни я свечку не держали, и обвинять что Геймана, что девушек прав не имеем. Такие вопросы решает суд. Суда не было, да и полицейского расследования не было, если я правильно понял. Остальное исключительно слова против слов. Ну, пока очевидно, что Гейман не святая овечка, но и что там на самом деле было или не было, из нас никто не знает.
обвинять что Геймана, что девушек прав не имеем
Обвинять на холиварке мы можем хоть Аллаха, мы не верховный суд.
Я считаю, что отменили его за дело, все-таки
А в чем виноваты тысячи людей, задействованные в съёмках сериалов и в выпуске книг? И фанаты, которые их ждут?
Извини анон, но большое колличество блевотных подробностей не делают эту статью доказательством, более того чем дольше я это читал тем больше ловил себя на мысли что няни как токавой и не существует или её история сильно прекращена
Но это же пока просто слова? Надо полицейское расследование и чтобы он сел если насильник
С одной стороны да, с другой, маловероятно, что они все лгут. Хз, будет ли расследование, как там со сроками давности итд, но хотелось бы, чтобы было.