Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-01-13 20:17:09

Анон

№479 Скандалы с Нилом Гейманом

https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882

Джон Скальцы о том, почему прекратил дружбу с Гейманом

Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.

#451 2025-01-14 16:42:13

Анон

Re: №479 Скандалы с Нилом Гейманом

Анон пишет:
Анон пишет:

Про подачу заявления в полицию

О, спасибо, анон. Интересно, идет ли дело и будет ли суд.

Так это старая инфа, дело не завели. После летних подкастов помню писали, что на Геймана не открыто никаких уголовных исков на тот момент. Суд по разводу это административка наверное

#452 2025-01-14 16:43:44

Анон

Анон пишет:

Ну, если бы за мной сначала кто-то бегал "возьми меня, семпай"

Вот поэтому нормальные люди с такими экзальтированными фанатками максимум фотографируются на конах.
А мудаки пользуются.

Что-то я из-за всей этой истории вспоминаю Боуи, о котором, несмотря на всю бурную молодость, даже группиз, с которыми он спал, когда те были несовершеннолетними, ничего плохого не говорили. Был один единственный мутный случай, когда одна женщина заявила, что было что-то не по согласию, и все на этом.

Отредактировано (2025-01-14 16:47:49)

#453 2025-01-14 16:52:19

Анон

Анон пишет:

Так он и не спал с такими. Он наоборот избегал согласных и на всё готовых, ему нравилось продавливать и добиваться тех, кто сомневался или с небольшим опытом отношений.

#454 2025-01-14 16:53:08

Анон

Анон пишет:

если бы я был большим фанатом и моя зазноба спросила можно ли у меня на 2-3 дня вписаться, то я б согласился и без манипуляций. Мне внимание и присутствие, я крышу над головой, вполне себе обмен, когда фанатеешь.

Порядочные знаменитости не злоупотребляют чувствами фанатов, потому что фанаты влюблены не в реального человека, а в публичный образ.

Анон пишет:

Вот поэтому нормальные люди с такими экзальтированными фанатками максимум фотографируются на конах.

Нормальные люди даже не вникают экзальтированые они или нет.

#455 2025-01-14 17:01:15

Анон

Анон пишет:

Нормальные люди даже не вникают экзальтированые они или нет

Я делаю исключение для случаев типа Джорджа Мартина, который со своей женой через конвенты познакомился.

#456 2025-01-14 17:03:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так он и не спал с такими. Он наоборот избегал согласных и на всё готовых, ему нравилось продавливать и добиваться тех, кто сомневался или с небольшим опытом отношений.

А из слов Павлович другое выходит.

#457 2025-01-14 17:17:24

Анон

Анон пишет:

А где статистику посмотреть? Вон те 20(?) женщин, с которыми журналисты контачили, и которые тепло о Геймане отзывались, их всех продавливал и добивался?

#458 2025-01-14 17:47:59

Анон

Геймана в новостях по Рен ТВ упоминули :o

#459 2025-01-14 17:57:59

Анон

Анон пишет:

Геймана в новостях по Рен ТВ упоминули :o

Отвлекают  :evil:

#460 2025-01-14 18:00:53

Анон

Ну точно хейтеры второго сезона проплатили!

#461 2025-01-14 18:03:15

Анон

Анон пишет:

Так делу, как раз, не дали ход, потому что Аманда отказалась участвовать. Я предполагаю, что из-за этого Павлович и вышла на журналистов.

Эм, а с чего бы делу не давать ход только из-за Аманды?
Ну, у Павлович  же есть пруфы, да? Да?
Аманда же не стояла со свечкой, что ее слова в таком деле?
Т.е. приходит тетка, говорит что ее изнасиловали, вот пруфы вам, смс, фото, это все. А еще я рассказывала бывшей жене насильника. Жене звонят, та говорит "не было такого"... и все?
Типа дело закрывают, не начав копать дальше?
Или как-то не так это все было?

#462 2025-01-14 18:06:01

Анон

Анон пишет:

вот пруфы вам, смс

Справедливости ради если бы я был на месте полицейского и мне девушка принесла в качестве пруфов смски в которых она за всё благодарит насильника и ждёт не дождётся новых с ним встреч, то реакция моя была бы примерно такой: O_o  :really:

#463 2025-01-14 18:06:35

Анон

Анон пишет:

она находила доверчивых девушек, пользовалась ими (секс, услуги няни для  ребёнка при чём бесплатные) а потом подкладывала муженьку для утех 

Тогда ее надо так же предать суду, то что она не имеет члена, не отменяет манипуляций.

#464 2025-01-14 18:07:48

Анон

Почему все так мало орут с того, что Гейман (allegedly) ебался с няней и одновременно разговаривал с сыном, который в это время сидел в планшете(??)
Надеюсь, хоть не в той же комнате :facepalm:
Что за чернуха пошла

Отредактировано (2025-01-14 18:08:10)

#465 2025-01-14 18:10:14

Анон

Анон пишет:

который в это время сидел в планшете(??)

Если у подросшего ребенка такая реакция на секс, значит, это при нем постоянно происходит. В норме девятилетние смущаются, застав кого-то из родителей во время секса. По-хорошему, ситуация пахнет растлением малолетних, так как сознательно ебаться при ребенке это буквально оно.

#466 2025-01-14 18:11:09

Анон

Анон пишет:

Эм, а с чего бы делу не давать ход только из-за Аманды?
Ну, у Павлович  же есть пруфы, да? Да?

Я не очень понял, при чем здесь Аманда, если заявленное насилие совершалось не в ее присутствии. Она не свидетель, что она может рассказать об изнасиловании этой девушки? Мой муж – мудак/няша? Так это к делу не пришьешь. Это уже на этапе суда может пригодиться, если до него дойдет.

#467 2025-01-14 18:12:23

Анон

Анон пишет:

Тогда ее надо так же предать суду, то что она не имеет члена, не отменяет манипуляций.

Если я правильно понял то первый подкасты и статьи огибали саму Палмер в этой истории в расчете что она сама появится и начнёт как-то сотрудничать с журналистами, но Палмер поняла что это опасно так как сама при этом пострадает, а может и под суд пойдёт поэтому тоже окуклилась, чем разозлила Павлович и та начала её сдавать.

#468 2025-01-14 18:15:38

Анон

Анон пишет:

В норме девятилетние смущаются, застав кого-то из родителей во время секса.

Ему шесть было.

#469 2025-01-14 18:16:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она находила доверчивых девушек, пользовалась ими (секс, услуги няни для  ребёнка при чём бесплатные) а потом подкладывала муженьку для утех 

Ну, суду не суду, а Палмер полощут активно в Интернетах уже больше десяти лет в том числе за любовь к халяве. она на свой первый соло-альбом денег насобирала на Кикстартере - миллион вместо заплантрованных сто тысяч, а потом пыталась найти себе музыкантов для тура, которые бы с ней поработать согласились за большое сердечное спасибо.

Отредактировано (2025-01-14 18:20:05)

#470 2025-01-14 18:17:12

Анон

Анон пишет:

Ему шесть было.

Невелика разница, не годик же. Анон сколько слышал историй по типу "мама водила любовников" или "родители грязно ебались за спиной", детей это чуть ли не всегда пугает и смущает. А тут он прямо в комнате БДСМ игрища устраивал и болтал с сыном.

#471 2025-01-14 18:20:28

Анон

Пиздец, меньше всего я ждал, что прочитаю в этом треде бомбежку, что из-за каких-то блядей любимые сериальчики могут отменить.
Этого дегенерата экранизировали на годы вперёд, потому что он хайпанул, а сотни хороших писателей и при этом нормальных людей экранизаций своих произведений не дождутся никогда. Но нет, у нас великая трагедия, не будет нового сказочного сериальчика из-за лживых сук на зарплате у трампа. Как такое вообще можно спиздануть.

#472 2025-01-14 18:20:31

Анон

В общем у меня две версии событий.
1) Павлович пошла в полицию с полной уверенностью что Аманда придёт её защищать и расскажет о похождениях муженька. Но Палмер заткнулась и у Павлович сорвало крышу и она рассказала всё журналистам.
2) или если тот слух с реддите правда, Аманда не пошла в полицию и при вопросе Павлович "чзх?" Предложила слить всё журналистам потому что для полиции пруфов мало, а переписка так вообще доказывает, что всё было по согласию.

#473 2025-01-14 18:22:00

Анон

Анон пишет:

лживых сук на зарплате у трампа

Никто такого не писал, анон  :really:

#474 2025-01-14 18:23:03

Анон

Анон пишет:

Но нет, у нас великая трагедия, не будет нового сказочного сериальчика из-за лживых сук на зарплате у трампа.

Трамп головного мозга это печально.

#475 2025-01-14 18:23:38

Анон

Анон пишет:

Никто такого не писал, анон

Буквально вчера какой-то долбоёб разгонял, что это охота за леваками и вообще СМИ отвлекают внимание от пожаров, потому что так показали в Шерлоке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума