Вы не вошли.
https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Это уже второй раз после лета 2024 года, когда он прощупывает почву, но интернет все помнит)
для оправдания своих же преступлений
А что, есть судебное решение?
Анончики, а что там с судом то? Я помню что вроде как всё прикрыли, типа езжайте в свою эту новую Зеландию и там разбирайтесь, но адвокаты Павлович ( у которой как выяснилось папаша гендир, лол) подали апелляцию и что? Что там с этой апелляцией?
у которой как выяснилось папаша гендир, лол
А чё, дочек гендиров теперь можно заставлять трахаться или что?
А чё, дочек гендиров теперь можно заставлять трахаться или что?
Дочкам гендиров, а также миллионеров, суперзвезд и прочих сильных мира сего, не к лицу изображать из себя бедненьких бездомных девочек из плохой семьи и клянчить малую денежку, чтобы утешиться в своей бедненькой несчастенькой жизни.
Кароч, врать меньше надо. Тогда и к словам про страшное-ужасное против воли насилие будет больше веры (даже при наличии ее собственных письменных свидетельств, что ей все понравилось, и она жаждет еще).
Что там с этой апелляцией?
8 апреля слушание по апелляции, если я все правильно понял.
как выяснилось папаша гендир
Гендиректор чего? Так-то можно и в какой-то фирме с копеечным оборотом гендером быть
Дочкам гендиров, а также миллионеров, суперзвезд и прочих сильных мира сего, не к лицу изображать из себя бедненьких бездомных девочек из плохой семьи и клянчить малую денежку, чтобы утешиться в своей бедненькой несчастенькой жизни.
Зыс. Все обвинения строились на том, что нищая зависимая дева соглашалась на всякое, чтобы не жить под мостом в коробке от телевизора, а богатый писатель этим пользовался.
Та же херня, что и с бедной матерью семейства, которая якобы за жилье трахалась, при наличии собственного.
Вы же в курсе, что можно быть дочерью гендира (кстати, где пруфы и название компаний, Билли?) и не общаться с семьёй, не иметь с ней по разным причинам ничего общего и уж тем более не получать никакого финансирования от семьи, даже, если там реально были какие-то вау финансы?
Анон пишет:Дочкам гендиров, а также миллионеров, суперзвезд и прочих сильных мира сего, не к лицу изображать из себя бедненьких бездомных девочек из плохой семьи и клянчить малую денежку, чтобы утешиться в своей бедненькой несчастенькой жизни.
Вы же в курсе, что можно быть дочерью гендира (кстати, где пруфы и название компаний, Билли?) и не общаться с семьёй, не иметь с ней по разным причинам ничего общего и уж тем более не получать никакого финансирования от семьи, даже, если там реально были какие-то вау финансы?
От богатого хуя с горы тоже можно никакого финансирования не получать и не трахаться с ним, чо уж. Вопрос в наличии выбора и возможностей.
Так пруфы будут или только она дочь гендира, поэтому её можно? 
(кстати, где пруфы и название компаний, Билли?)
Не знаю та компания это или не та, но по запросу фамилия+Окленд гугл выдал всю первую страницу, посвященную вот такому семейному автобусному бизнесу - https://www.pavlovich.co.nz/
Так пруфы будут или только она дочь гендира, поэтому её можно?
По согласию можно всех (достигших возраста и дееспособных).
По согласию можно всех
Предвидя очередной виток про сомнительное согласие, напоминаю про наличие восторженных смс про то, как все нравится и как бы повторить.
Дранон.
>можно заставлять трахаться
>даже при наличии ее собственных письменных свидетельств, что ей все понравилось, и она жаждет еще).
Нахуя носить людям пруфы если они их игнорируют когда эти самые пруфы не вписываются в их устоявшуюся картину мира? Всё равно начнутся вопли "ррря не верим! Девочка скОзала значит так оно и есть! А вы всё врёти!1!! Переписка поддельная и ваще она её невминяемая писала. Вот диагнозы по аватарке, верьте нам, а не её же словам!" Плавали знаем.
Анон, умерь пыл.
>Гендиректор чего? Так-то можно и в какой-то фирме с копеечным оборотом гендером быть
>Вы же в курсе, что можно быть дочерью гендира (кстати, где пруфы и название компаний, Билли?) и не общаться с семьёй, не иметь с ней по разным причинам ничего общего
Ну блять вот и чтд. Пруфы на это приносить никто не собирается разумеется. Но другие должны доказывать и гуглить потому что...
Там мужик который всё это раскопал писал, что у папани Павлович есть яхта и что дочка егойная тусовалась на ней. Так что бизнес явно не конечный и сама Скарлет с папаней вполне себе общение поддерживает.
Сейчас мне напишут, что в новой Зеландии яхта не показатель какого-то богатства и что тусоваться на ней не показатель какого общения с семьёй *Ванга*.
Ну блять вот и чтд. Пруфы на это приносить никто не собирается разумеется. Но другие должны доказывать и гуглить потому что...
Так что бизнес явно не конечный и сама Скарлет с папаней вполне себе общение поддерживает.
Аноны, это, конечно, не прям пруф, но я же чуть выше ссылку дал, гуглится по НЗ только эта компания (если фамилия у папани и дочки одна).
Не знаю та компания это или не та, но по запросу фамилия+Окленд гугл выдал всю первую страницу, посвященную вот такому семейному автобусному бизнесу - https://www.pavlovich.co.nz/
🔥🔥🔥🔥🔥
🖥️Уважаемые подписчики сообщества!
В скором времени будет выпущен многосерийный подкаст, посвящённый разбору доказательств, подтверждающих невиновность Нила Геймана.🖥️Среди приглашённых гостей, помимо TechnoPathology, который ведёт своё расследование (https://technopathology.substack.com/p/ … s?r=400nd8), в том числе буду присутствовать и я.
Один из эпизодов будет посвящён реакции общественности и рядовых читателей и поклонников Нила и его творчества на обвинения - а посему предлагаю вам внести свой вклад.🖥️Что от вас требуется:
Поделитесь своей реакцией на ситуацию, опишите ваши чувства на момент первой публикации обвинений, выразите свою поддержку Нилу. Но помните: никакой политики и никаких оскорблений, будьте вежливы.🖥️Есть два способа сделать это:
🧡просто написать сообщение (по возможности сразу на английском), которое будет зачитано в выпуске от вашего имени;
🧡записать голосовую реакцию (только на английском), чтобы мы смогли воспроизвести её впоследствии.Жду ваши реакции в личку: @IStandWithNeilGaiman
😊Neil Gaiman's supporters community (http://t.me/neil_himself)
#neilgaiman #нилгейман
Судя по тому, что я вижу в твиттере, блюскае и на реддите, Гейману не отмыться, даже если большая часть обвинений окажется неправдой. Одно то, что он ебал свою работницу, которая младше его на сорок лет, считается страшно уебанским поведением в глазах англоязычного прогрессивного сообщества, из которого на 99% состояла фанбаза Геймана. А ещё он пытался засудить за разглашение НДА одну из обвинивших его женщин, что отдельный зашквар.
А ещё он пытался засудить за разглашение НДА одну из обвинивших его женщин, что отдельный зашквар.
Наоборот, это она пыталась засудить его за разглашение, его иск - ответный.
Не знаю та компания это или не та, но по запросу фамилия+Окленд гугл выдал всю первую страницу, посвященную вот такому семейному автобусному бизнесу
По запросу моя фамилия+Россия гуглится миллиардер, но он мне, увы, не родственник 
считается страшно уебанским поведением в глазах англоязычного прогрессивного сообщества, из которого на 99% состояла фанбаза Геймана.
Я не прогрессивное и не англоязычное но я тоже это считаю диким зашкваром если был секс и адом если был износ. Есть специфичные желания, найди профессионала который не будет вываливать все твое бельё на публику. Каждый раз как взгляд падает на его книги я вспоминаю истории про говно.
Одно то, что он ебал свою работницу
Я другой анон, но для меня это тоже зашквар, хотя я тоже не прогрессивное англоязычное сообщество. Не того уровня зашквар, как изнасилование или педо, не уровня "да его надо посадить на стотыщ лет за это", но изменить отношение к человеку и осуждать могу и буду. Так что да, для меня это уже "не отмоется". Не думаю, что так настроены все 100% его фанатов, даже не думаю что прям большинство, но что их ряды после этого поредеют — это наверняка.
Одно то, что он ебал свою работницу, которая младше его на сорок лет, считается страшно уебанским поведением в глазах англоязычного прогрессивного сообщества
Потому что снисходительное отношение к работницам домашней сферы услуг никуда не делось, бедные ведомые зависимые девочки (тетеньки) с нулевой субъектностью, которые не могут отказать страшному боссу
А когда выясняется, что девочки во всех смыслах не такие уж и бедные, и с боссом трахались не потому, что он их единственный шанс, сразу и согласие становится какое-то не такое, и письменные пруфы удобно игнорируются.
Бзв, Гейман идиот однозначно. Не надо срать там, где ешь.