Вы не вошли.
https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
что для жертв насилия не редкость общаться с насильником после изнасилования, во время которого они и сопротивлялись, и "нет" говорили, и что это известный и исследованный феномен, то у них лопнет жопа.
Так мы про конкретную ситуацию сейчас, где никто не сопротивлялся и "нет" не говорил. Давай не приплетать сюда удобные для тебя моменты по другим случаям изнасилований, который к этому кейсу не имеют отношения вообще, хотя бы потому, что не было тут изнасилования.
хотя бы потому, что не было тут изнасилования.
А, ну раз ты сказал, что не было, то точно не было Ты же там свечку держал.
Отредактировано (2025-04-15 17:15:46)
Если некоторым анонам тут рассказать, что для жертв насилия не редкость общаться с насильником после изнасилования, во время которого они и сопротивлялись, и "нет" говорили, и что это известный и исследованный феномен,
Аноны судят по одному имеющемуся пруфу этих отношений, то есть переписке. Ничего из того что ты описал там нет.
Ты же там свечку держал.
Анон извини но в том то и дело
Все, приехали.
ты сказал, что не было, то точно не было
это не я сказал, это сама "жертва" писала. Лично. В переписке. Несколько раз. Сюда приносили. Или ты что, предлагаешь "жертве" не верить? Ах ты мизогинка и обесценивательница)))))
Просто пздц, да-да-да, конечно, неоднократно изнасилованная бедняжка
▼Скрытый текст⬍
Давайте же освежим в памяти слова жертвы, а то некоторые уже забывать стали.
Мы же верим жертве, правда? Даже вот этому "
“I thought that we were a good thing and a very consensual thing indeed,” Gaiman wrote to Pavlovich.
She responded: “yes we did, and it was consensual (and wonderful)!”
Отредактировано (2025-04-15 17:21:20)
Согласие можно отозвать в любой момент, блядь.
Анон, огласи плиз весь список ситуаций, когда можно отозвать согласие.
Я вот чот не согласен с процентом по ипотеке - как думаешь, прокатит, если я в банке скажу, что вот тогда была согласна, а щаз нет, пересчитайте до 5%, у меня есть право отозвать согласие, так аноны считают?..
Анон пишет:Согласие можно отозвать в любой момент, блядь.
Анон, огласи плиз весь список ситуаций, когда можно отозвать согласие.
Я вот чот не согласен с процентом по ипотеке - как думаешь, прокатит, если я в банке скажу, что вот тогда была согласна, а щаз нет, пересчитайте до 5%, у меня есть право отозвать согласие, так аноны считают?..
А ты платишь ипотеку собственными отверстиями?
@Анон #3508, анон, тут не тред ипотек, ты передёргиваешь.
А ты платишь ипотеку собственными отверстиями?
А если муж платит, а я в декрете, то считается?
Если можно отозвать согласие даже через двадцать лет, то и согласиться постфактум тоже можно получается. Удобно, чо.
Хм, а мужчина так может? У нас типа равноправие, да? Через нанадцать лет отношений сказать, что его абьюзили и насиловали, а фоточки и сказочноебали это компенсаторное?
Ответственность за согласие, конечно, интересный вопрос, но мне ещё больше нравится "не твори то, за что потом возможно придётся судиться". Даже если изнасилования не было - кто-то нанял имигрантку без опыта и образования няней к сыну, а потом с ней переспал, ой, это случайно так вышло, что плохого, почему не прокатило?.. Даже добровольные секс отношения между начальством и подчинёнными почему-то не встречают энтузиазма, понимания и умиления, но Гейман не знал, наивняшик( И что про всё ли нормально и хочешь ли дальше - нужно спрашивать во время секса с элементами бдсм, а не в чатике после, но это уже доебка до мыши.
Через нанадцать лет отношений сказать, что его абьюзили и насиловали, а фоточки и сказочноебали это компенсаторное?
Главное, успеть, кто первый в суд подал - того и насиловали.
имигрантку
То она лесбиянка, вот сейчас иммигрантка, что дальше?
Даже добровольные секс отношения между начальством и подчинёнными почему-то не встречают энтузиазма, понимания и умиления,
У тебя, анон?
Взрослые люди по взаимному согласию. С кем спать - их дело. А то сейчас пойдут таблицы кому с кем можно, с кем нельзя
У тебя, анон?
у HR отдела на любой норм работе, например, если задействован дисбаланс власти.
у HR отдела на любой норм работе, например, если задействован дисбаланс власти.
Нет таких фейспалмов. Анон, это делается не потому, что секс в коллективе между начальством и подчиненным ужас-ужас-ужас и изнасилование, а затем, чтобы исключить всякий непотизм. По той же причине работа родственников, особенно близких, на неравных должностях почти никогда не находит энтузиазма, понимания и умиления))))
Отредактировано (2025-04-16 14:03:03)
секс в коллективе между начальством и подчиненным ужас-ужас-ужас и изнасилование, а затем, чтобы исключить всякий непотизм
одно другому не мешает, если что.
Требование секс-услуг от подчиненных и сомнительное согласие тоже никому не нужны, хотя бы потому что если жертве хватит нервов на суды, компания может влететь в очень неприятную для ее финансов ситуацию.
хотя бы потому что если жертве хватит нервов на суды, компания может влететь в очень неприятную для ее финансов ситуацию
(Вздох)
Барнаул, Алтайский край... анон, ты из какой розовопонии пишешь? Я вот из РФ, немного имею отношение к эйчарам, и в кругу занакомых и коллег есть такие - да посрать всем, кто там с кем спит, если дело добровольное, главное чтобы через постель не пытались себе плюшки выбивать и рулить тем, чем рулить по рангу не положено.
Кстати, пытаются частенько.
Ну и чтобы не совсем офтопить - мне казалось, что в американской традиции бебиситтингом и занимаются в основном едва совершеннолетние девушки часто без опыта, часто студентки, а уж эммигранток там, ну, очень много. И эммигрантошейминга там нет, отношение к белой девочке из европейской страны, хорошо владеющей английским языком, не такое, как было бы в РФ к условной узбечке. Так что самдурак с "кокок, нанял гастарбайтершу сыне" мимо кассы.
Отредактировано (2025-04-16 14:16:14)
Я вот из РФ
и как твой опыт связан с Гейманом который не из РФ?)
и как твой опыт связан с Гейманом который не из РФ?)
А как связаны с Гейманом эйчары крупных компаний?)))
Алле, судя по переписке, там стандартное "стареющий мужчинка с кучей комплексов повелся на нимфеточку, которая заигрывала с ним по всем правилам искусства, ну и нашел синекуру типа с ребенком сидеть, чтобы потрахивать на досуге, как ему казалось, по обоюдной симпатии". Кстати, примечательно, что Павлович в том числе писала, что хочет присоединиться к Гейману, когда он будет принимать ванну. Какие эйчары, какой найм? Это так, я тебе привел реалии "на земле", а не в фем-агитках)
Даже если изнасилования не было - кто-то нанял имигрантку без опыта и образования няней к сыну, а потом с ней переспал, ой, это случайно так вышло, что плохого, почему не прокатило?
У нас есть статья за секс с наемными работницами и иммигрантами? Вроде бы, нету. Порицать, конечно можно (и, как на мой вкус) даже нужно, но для суда тут ничего нет.
Кроме того, девушку сношали в родной ей Новой Зеландии, а Гейман не был ее работодателем и не платил ей деньги. Ну вот так вот получилось, сорри.