Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-01-13 20:17:09

Анон

№479 Скандалы с Нилом Гейманом

https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882

Джон Скальцы о том, почему прекратил дружбу с Гейманом

Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.

#3426 2025-03-07 19:23:35

Анон

Re: №479 Скандалы с Нилом Гейманом

Анон пишет:

он рабыней обзавелся.

Со слов Пиздаболкиавлович  :hmm:

2025-03-09 11:47:21 Хвоя пишет:

Бан на три дня по совокупности нарушений

#3427 2025-03-07 19:31:48

Анон

Анон пишет:

А что страшного, если Гейман хуем потыкал в согласную на это женщину без диагнозов?

Последствия, анон, последствия.

#3428 2025-03-07 21:01:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

он рабыней обзавелся.

Давайте не опускаться до коверкания имён предполагаемых жертв.

#3429 2025-03-08 00:50:58

Анон

История уже знает одну пограничницу и суд с ее участием, в котором она громко обосралась. Присоединюсь к анонам, которые считают Павлович ушлой девицей, к которой аппетит пришел во время еды.
То, что между ними проходило - явно нездоровая хуйня. Но у меня не получается сочувствовать ушлой девке, которую явно не удерживали дома, которая вполне могла все это разорвать (оставшись с голой жопой на морозе, нашла бы другую работой нянькой). Другие жертвы не имеют таких привилегий и богатых друзьяшек, которые могут помочь развести старых извращенцев на бабло.

История эта просто эталонный жабогадюкинг.

#3430 2025-03-08 02:15:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

он рабыней обзавелся.

Давайте не опускаться до коверкания имён предполагаемых жертв.

А чего нам не опускаться? Лично я не стеснен моралью, что вижу, то пою. Солидарен со всеми высказавшимися про ушлую.

2025-03-09 11:49:52 Хвоя пишет:

Не оверквоть и не набрасывай в треде на особом положении модерации, пожалуйста

#3431 2025-03-15 21:22:51

Анон

У меня позднее зажигание. Но сегодня я таки догнала весь тред. Что имею сказать.
В историю о девочке с порушеными границами, которая только спустя время осознала, что ее изнасиловали, которая давала за жильё и страшно боялась остаться без средств, я бы поверила, если бы не ровно та деталь, которая призвана была наоборот подтвердить ее уязвимость.
Тогда, когда в ее детстве с ней действительно случился пиздец, она встала, взяла спальник брата и ушла без шапки в ночь глухую. У нее с границами не просто хорошо, у нее с ними железобетонно и с пулеметами на вышках.

#3432 2025-03-15 21:25:29

Анон

Анон пишет:

Тогда, когда в ее детстве с ней действительно случился пиздец, она встала, взяла спальник брата и ушла без шапки в ночь глухую.

Это мог быть спонтанный жест в приступе паники, а не сознательное отстаивание границ.

#3433 2025-03-15 22:56:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда, когда в ее детстве с ней действительно случился пиздец, она встала, взяла спальник брата и ушла без шапки в ночь глухую.

Это мог быть спонтанный жест в приступе паники, а не сознательное отстаивание границ.

Спонтанные жесты, приводящие к ночёвка на пляже, заканчиваются через пару дней возвращением и покаянием.

#3434 2025-03-15 23:14:21

Анон

Анон пишет:

У нее с границами не просто хорошо, у нее с ними железобетонно и с пулеметами на вышках.

Ты из бана вышел что-ли?

#3435 2025-03-16 08:10:43

Анон

Анон пишет:

когда в ее детстве с ней действительно случился пиздец, она встала, взяла спальник брата и ушла без шапки в ночь глухую. У нее с границами не просто хорошо, у нее с ними железобетонно и с пулеметами на вышках.

Как анон с чудовищно проблемными границами ППКС.

#3436 2025-03-16 08:12:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Спонтанные жесты, приводящие к ночёвка на пляже, заканчиваются через пару дней возвращением и покаянием.

Нет, они по-разному заканчиваются

#3437 2025-03-16 08:37:09

Анон

Анон пишет:

Ты из бана вышел что-ли?

Даже не была там никогда, баба Ванга.

Анон пишет:

Нет, они по-разному заканчиваются

Чтобы нарисовать девочку с размытыми границами, нам нужно делать слишком много допущений. Тогда как уверенная в себе молодая женщина - вот она, тут, ничего придумывать не надо.
У нее есть опыт отстаивания своих границ, опыт кочевой жизни, опыт добывания денег из воздуха, у нее есть друзья (кому-то же она посылала свои голые фото из ванны), она коммуникабельна (сама инициировала контакт с Амандой), умеет добиваться своего (получение гранта - как неопытная девочка вообще сообразила, куда бежать, как оформлять?).
И вот вдруг у нее начинается голод по прикосновениям (почему? У нее есть друзья, Аманда, в конце концов), растерянность, страх перед ночёвками на пляже (что же за друзья такие, которым голое фото можно послать, а пожить попроситься - нет?), ощущение, что "со мной так можно", хотя в прошлый раз было "со мной так нельзя"? Нам девушку инопланетяне подменили, что ли?

#3438 2025-03-16 08:55:06

Анон

Люди текучи. В одной ситуации проявляют лучшие качества, в другой — нет. Умение бороться за грант не значит умение противиться сексуальному насилию.

#3439 2025-03-16 10:35:25

Анон

Анон пишет:

она коммуникабельна (сама инициировала контакт с Амандой)

Аманда сама лезет к людям, потому что ей всегда что-то халявно ннада, использует людей, живет у фанатов. Швитую нашли, через нее коварно подобрались  :facepalm:

#3440 2025-03-16 10:48:01

Анон

Крч, вопросов все равно больше.
Ну будем посмотреть, какабычна.

#3441 2025-03-16 12:03:29

Анон

Анон пишет:

Люди текучи. В одной ситуации проявляют лучшие качества, в другой — нет. Умение бороться за грант не значит умение противиться сексуальному насилию.

Но умение противиться сексуальному насилию предполагает умение противиться сексуальному насилию. В подростковом возрасте она была куда более зависима, но это ее не остановило.

#3442 2025-03-16 12:05:34

Анон

Анон пишет:

Швитую нашли, через нее коварно подобрались 

Умение вчитывать такое умение. Я сказала только то, что девушка умела устанавливать социальные связи, была активной в общении. А уж естэли тебя интересует, как я оцениваю Аманду - мне она в этой истории кажется самой толстой гнидой.

#3443 2025-03-16 14:35:12

Анон

Анон пишет:

Интересно, что аноны бы выдавали, если бы сейчас начался скандал с Вайнштейном, а не сколько-там-лет-назад. Раз актриски смогли пробиться в голливуд, то могли бы и поотстаивать личные границы, пожаловаться на домогательства сразу?

#3444 2025-03-16 14:37:09

Анон

Анон пишет:

У нее есть опыт отстаивания своих границ, опыт кочевой жизни, опыт добывания денег из воздуха, у нее есть друзья (кому-то же она посылала свои голые фото из ванны), она коммуникабельна (сама инициировала контакт с Амандой), умеет добиваться своего (получение гранта - как неопытная девочка вообще сообразила, куда бежать, как оформлять?).

This.

Анон пишет:

Нам девушку инопланетяне подменили, что ли?

Нет. Просто вся статья Шапиро очень неловкая попытка манипулировать мнением общественности по средствам преподнесения фактов под соусом "самая одноногая собачка в мире" уж простите за это избитое выражение многие в это поверили и начали достраивать образ у себя в голове. То что этот образ не имеет ничего общего с действительностью начинаешь понимать анализируя не только статью Шапиро но и все вышедшие до этот статьи и подкасты, (да просто помня о них). Я охуел от того как много анонов и не только здесь, просто забыли о переписке и то что в ней было, а ведь это единственный пруф на данный момент. Хотя со всеми теми "диагнозами" очень легко от неё отмахнуться, но всё же... :smoke:

Отредактировано (2025-03-16 14:51:28)

#3445 2025-03-16 14:46:36

Анон

Анон пишет:

Интересно, что аноны бы выдавали, если бы сейчас начался скандал с Вайнштейном,

Ну лично я бы сначала почитал подробности, сопоставил пруфы хотя бы, а уж потом решал, складывать ли мне все яйца в одну корзину или всё  же в разные :hmm:

#3446 2025-03-16 14:54:02

Анон

Анон пишет:

Ну лично я бы сначала почитал подробности, сопоставил пруфы хотя бы, а уж потом решал, складывать ли мне все яйца в одну корзину или всё  же в разные

Как все-таки хорошо, что не аноны разбираются с делами Вайнштейна и Геймана.

#3447 2025-03-16 15:05:16

Анон

Анон пишет:

Эээ, а что не так в том, чтобы сначала читать пруфы, а потом составлять свое мнение? Нужно, что ли, просто сразу верить на слово и бросаться предпринимать решительные действия, если кто-то что-то сказал?

#3448 2025-03-16 15:06:10

Анон

Анон пишет:

Ну я уверен что юристы свою работу работают, а не тупо складывают все дела в один ящик с пометкой  "тут и так всё ясно" :lol: хотя наверное есть и такие недоюристы.

#3449 2025-03-16 15:06:13

Анон

Анон пишет:

Интересно, что аноны бы выдавали, если бы сейчас начался скандал с Вайнштейном, а не сколько-там-лет-назад.

Как тебе сказать, там тоже начало всплывать интересное.

Анон пишет:

Хорошо бы в делах разбираться, а не разбрасываться ярлыками...

#3450 2025-03-16 15:21:55

Анон

Анон пишет:

Я охуел от того как много анонов и не только здесь, просто забыли о переписке и то что в ней было, а ведь это единственный пруф на данный момент.

Аноны в один голос твердят, что это не может быть ничто иное, как психзащита и на самом деле она не хотела и не могла ничего сознательно писать, посылать, подтверждать и просить. Причем очень уверенно твердят, словно там были и свечку держали.

Отредактировано (2025-03-16 15:22:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума