Вы не вошли.
https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
он рабыней обзавелся.
Со слов Пиздаболкиавлович
Бан на три дня по совокупности нарушений
А что страшного, если Гейман хуем потыкал в согласную на это женщину без диагнозов?
Последствия, анон, последствия.
История уже знает одну пограничницу и суд с ее участием, в котором она громко обосралась. Присоединюсь к анонам, которые считают Павлович ушлой девицей, к которой аппетит пришел во время еды.
То, что между ними проходило - явно нездоровая хуйня. Но у меня не получается сочувствовать ушлой девке, которую явно не удерживали дома, которая вполне могла все это разорвать (оставшись с голой жопой на морозе, нашла бы другую работой нянькой). Другие жертвы не имеют таких привилегий и богатых друзьяшек, которые могут помочь развести старых извращенцев на бабло.
История эта просто эталонный жабогадюкинг.
А чего нам не опускаться? Лично я не стеснен моралью, что вижу, то пою. Солидарен со всеми высказавшимися про ушлую.
Не оверквоть и не набрасывай в треде на особом положении модерации, пожалуйста
У меня позднее зажигание. Но сегодня я таки догнала весь тред. Что имею сказать.
В историю о девочке с порушеными границами, которая только спустя время осознала, что ее изнасиловали, которая давала за жильё и страшно боялась остаться без средств, я бы поверила, если бы не ровно та деталь, которая призвана была наоборот подтвердить ее уязвимость.
Тогда, когда в ее детстве с ней действительно случился пиздец, она встала, взяла спальник брата и ушла без шапки в ночь глухую. У нее с границами не просто хорошо, у нее с ними железобетонно и с пулеметами на вышках.
Тогда, когда в ее детстве с ней действительно случился пиздец, она встала, взяла спальник брата и ушла без шапки в ночь глухую.
Это мог быть спонтанный жест в приступе паники, а не сознательное отстаивание границ.
Анон пишет:Тогда, когда в ее детстве с ней действительно случился пиздец, она встала, взяла спальник брата и ушла без шапки в ночь глухую.
Это мог быть спонтанный жест в приступе паники, а не сознательное отстаивание границ.
Спонтанные жесты, приводящие к ночёвка на пляже, заканчиваются через пару дней возвращением и покаянием.
У нее с границами не просто хорошо, у нее с ними железобетонно и с пулеметами на вышках.
Ты из бана вышел что-ли?
когда в ее детстве с ней действительно случился пиздец, она встала, взяла спальник брата и ушла без шапки в ночь глухую. У нее с границами не просто хорошо, у нее с ними железобетонно и с пулеметами на вышках.
Как анон с чудовищно проблемными границами ППКС.
Анон пишет:Анон пишет:Тогда, когда в ее детстве с ней действительно случился пиздец, она встала, взяла спальник брата и ушла без шапки в ночь глухую.
Спонтанные жесты, приводящие к ночёвка на пляже, заканчиваются через пару дней возвращением и покаянием.
Нет, они по-разному заканчиваются
Ты из бана вышел что-ли?
Даже не была там никогда, баба Ванга.
Нет, они по-разному заканчиваются
Чтобы нарисовать девочку с размытыми границами, нам нужно делать слишком много допущений. Тогда как уверенная в себе молодая женщина - вот она, тут, ничего придумывать не надо.
У нее есть опыт отстаивания своих границ, опыт кочевой жизни, опыт добывания денег из воздуха, у нее есть друзья (кому-то же она посылала свои голые фото из ванны), она коммуникабельна (сама инициировала контакт с Амандой), умеет добиваться своего (получение гранта - как неопытная девочка вообще сообразила, куда бежать, как оформлять?).
И вот вдруг у нее начинается голод по прикосновениям (почему? У нее есть друзья, Аманда, в конце концов), растерянность, страх перед ночёвками на пляже (что же за друзья такие, которым голое фото можно послать, а пожить попроситься - нет?), ощущение, что "со мной так можно", хотя в прошлый раз было "со мной так нельзя"? Нам девушку инопланетяне подменили, что ли?
Люди текучи. В одной ситуации проявляют лучшие качества, в другой — нет. Умение бороться за грант не значит умение противиться сексуальному насилию.
она коммуникабельна (сама инициировала контакт с Амандой)
Аманда сама лезет к людям, потому что ей всегда что-то халявно ннада, использует людей, живет у фанатов. Швитую нашли, через нее коварно подобрались
Крч, вопросов все равно больше.
Ну будем посмотреть, какабычна.
Люди текучи. В одной ситуации проявляют лучшие качества, в другой — нет. Умение бороться за грант не значит умение противиться сексуальному насилию.
Но умение противиться сексуальному насилию предполагает умение противиться сексуальному насилию. В подростковом возрасте она была куда более зависима, но это ее не остановило.
Швитую нашли, через нее коварно подобрались
Умение вчитывать такое умение. Я сказала только то, что девушка умела устанавливать социальные связи, была активной в общении. А уж естэли тебя интересует, как я оцениваю Аманду - мне она в этой истории кажется самой толстой гнидой.
Интересно, что аноны бы выдавали, если бы сейчас начался скандал с Вайнштейном, а не сколько-там-лет-назад. Раз актриски смогли пробиться в голливуд, то могли бы и поотстаивать личные границы, пожаловаться на домогательства сразу?
У нее есть опыт отстаивания своих границ, опыт кочевой жизни, опыт добывания денег из воздуха, у нее есть друзья (кому-то же она посылала свои голые фото из ванны), она коммуникабельна (сама инициировала контакт с Амандой), умеет добиваться своего (получение гранта - как неопытная девочка вообще сообразила, куда бежать, как оформлять?).
This.
Нам девушку инопланетяне подменили, что ли?
Нет. Просто вся статья Шапиро очень неловкая попытка манипулировать мнением общественности по средствам преподнесения фактов под соусом "самая одноногая собачка в мире" уж простите за это избитое выражение многие в это поверили и начали достраивать образ у себя в голове. То что этот образ не имеет ничего общего с действительностью начинаешь понимать анализируя не только статью Шапиро но и все вышедшие до этот статьи и подкасты, (да просто помня о них). Я охуел от того как много анонов и не только здесь, просто забыли о переписке и то что в ней было, а ведь это единственный пруф на данный момент. Хотя со всеми теми "диагнозами" очень легко от неё отмахнуться, но всё же...
Отредактировано (2025-03-16 14:51:28)
Интересно, что аноны бы выдавали, если бы сейчас начался скандал с Вайнштейном,
Ну лично я бы сначала почитал подробности, сопоставил пруфы хотя бы, а уж потом решал, складывать ли мне все яйца в одну корзину или всё же в разные
Ну лично я бы сначала почитал подробности, сопоставил пруфы хотя бы, а уж потом решал, складывать ли мне все яйца в одну корзину или всё же в разные
Как все-таки хорошо, что не аноны разбираются с делами Вайнштейна и Геймана.
Эээ, а что не так в том, чтобы сначала читать пруфы, а потом составлять свое мнение? Нужно, что ли, просто сразу верить на слово и бросаться предпринимать решительные действия, если кто-то что-то сказал?
Ну я уверен что юристы свою работу работают, а не тупо складывают все дела в один ящик с пометкой "тут и так всё ясно" хотя наверное есть и такие недоюристы.
Интересно, что аноны бы выдавали, если бы сейчас начался скандал с Вайнштейном, а не сколько-там-лет-назад.
Как тебе сказать, там тоже начало всплывать интересное.
Хорошо бы в делах разбираться, а не разбрасываться ярлыками...
Я охуел от того как много анонов и не только здесь, просто забыли о переписке и то что в ней было, а ведь это единственный пруф на данный момент.
Аноны в один голос твердят, что это не может быть ничто иное, как психзащита и на самом деле она не хотела и не могла ничего сознательно писать, посылать, подтверждать и просить. Причем очень уверенно твердят, словно там были и свечку держали.
Отредактировано (2025-03-16 15:22:24)