Вы не вошли.
https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
abandoned Scarlett – leaving her alone, penniless, and struggling.
Эээ нет. В подкасте она говорила, что Гейман оплачивал аренду её квартиры это как минимум.
abandoned Scarlett – leaving her alone, penniless, and struggling.
Эээ нет. В подкасте она говорила, что Гейман оплачивал аренду её квартиры это как минимум.
Так это чуть ли не через полгода после "расставания", после её попытки ркн.
Внезапно самая одноногая в мире собачка отказалась не такой уж одноногой
Причина по которой Джонсон дала задню, теперь ясна. Интересно придёт ли в суд как свидетель?
Отредактировано (Вчера 15:22:21)
Отписка Джонсон это такая откровенная соломка на случай если Павлович проиграет и на неё подадут встречный иск. Нет-нет я просто хотела осветить серую зону. Нет-нет мне Павлович ничего про своё желание стрясти миллион$ не говорила, она хотела только признания, во всяком случае так она мне сказала
Хотеть денег после такого - почему нет, это все больше похоже на секту, и это ужасно((
Хотеть денег после такого
Когда моральный и материальный ущерб хотят возместить - это в порядке вещей, норма жизни, очень странно, если вызывает возмущение, как это потерпевший денег захотел
Не, анон, я правда буду рад честному суду, но моя ставка — уже разводящаяся чета объединится и Павлович не сможет ничего доказать и не получит денег.
Этот анон не верит, что объединятся, потому что им нужно судиться за ребенка, и ребенок фигурирует в статьях как жертва. Ставлю на жабогадюкинг между Палмер и Гейманом, и всплытия многих других сочных фактов об их совместной жизни и интимных отношениях.
Анон пишет:Хотеть денег после такого
Когда моральный и материальный ущерб хотят возместить - это в порядке вещей, норма жизни, очень странно, если вызывает возмущение, как это потерпевший денег захотел
Так Гейман уже заплатил, но видимо показалось маловато после шумихи. Всего 10к, если не ошибаюсь.
Но пообщавшись с другими жертвами, поняла, что продешевила. Гончарша получила 300к, а ведь её даже не насиловали анально. Кэтрин из автобуса получила 60к, и это даже секса не было, только поцелуи и обжимания.
Гончарша получила 300к, а ведь её даже не насиловали анально. Кэтрин из автобуса получила 60к, и это даже секса не было, только поцелуи и обжимания.
Если Гейман платил этим женщинам такие суммы, наверное он понимал, что сделал что-то сверхординарное, а не просто был «эмоционально недоступен»
Анон пишет:Не, анон, я правда буду рад честному суду, но моя ставка — уже разводящаяся чета объединится и Павлович не сможет ничего доказать и не получит денег.
Этот анон не верит, что объединятся, потому что им нужно судиться за ребенка, и ребенок фигурирует в статьях как жертва. Ставлю на жабогадюкинг между Палмер и Гейманом, и всплытия многих других сочных фактов об их совместной жизни и интимных отношениях.
Я тоже ставлю на оно же
Лично мне смешно с того как тут аноны с пеной у рта доказывали насколько Павлович немощная дурочка, а подишь ты вон как быстро сообразила.
Вообще весь этот скандал превратился из борьбы света (невинная хотящая лишь справедливости Павлович) и тьмы (вселенское зло и злостный насильник Гейман) в обычный жабогадькинг лицемерного мудака, неумеющего в штанах член держать и меркантильной бляди. Класекааа
Лично мне смешно с того как тут аноны с пеной у рта доказывали насколько Павлович немощная дурочка, а подишь ты вон как быстро сообразила.
Анон, это нормальная практика. Не приняли дело в уголовное производство - иди в гражданское. "Быстро сообразила" тут такое же, как знать, что если тебя не приняли в один универ, можно подать документы в другой. Не вау-сакральное-знание.
И, да, тут будет денежная сумма, потому что это всё, что гражданский суд тебе может дать. Тюрьма - это не сюда.
А на твою культуру общения я кинула репорт.
Анон, это нормальная практика
Ну по тому как тут пытались Павлович выставить складывалось впечатление, что ей опекун нужен
Анон выше крайне странно выплясывает, будто попасть в абъюз и стать жертвой насилия может только совсем обделенный человек, а если есть деньги на учебу или в суд подал, то ужас-кошмар меркантильная какая. Что дальше? Будут вопросы откуда у нее деньги на одежду, а может она ещё и ест три раза в день, то это уже совсем с жиру бесится
Отредактировано (Вчера 19:57:32)
Ну по тому как тут пытались Павлович выставить складывалось впечатление, что ей опекун нужен
Скорее это у тебя восприятие "ах вы говорите, что она жертва по таким-то обстоятельствам? значит, только одноногая собачка, и никак иначе!".
Складывается впечатление, что стоит сказать что угодно, отличное от "эта суперженщина вывезла на себе два камаза тяжёлых травм, одной рукой сама выдернула себя из абьюзивных отношений, другой - ещё и десяткам таких же помогла", как приходят плясать про "вы просто считаете её одноногой собачкой".
В полицию она уже доходила, если ты вдруг забыл. Теперь дошла о СМИ и до суда. Это сложные шаги сами по себе, но при этом - самые базовые, что можно в такой ситуации сделать. Заканчивай клоунаду.
Анон пишет:Когда моральный и материальный ущерб хотят возместить - это в порядке вещей, норма жизни, очень странно, если вызывает возмущение, как это потерпевший денег захотел
Вообще весь этот скандал превратился из борьбы света (невинная хотящая лишь справедливости Павлович) и тьмы (вселенское зло и злостный насильник Гейман) в обычный жабогадькинг лицемерного мудака, неумеющего в штанах член держать и меркантильной бляди. Класекааа
только в твоей голове, анон.
тут в этом треде говорили что одна из женщин, кендра, в подкасте говорила что "не помнит говорила ли нет словами через рот". хотя любой человек может найти транскрипт подкаста и увидеть, что она говорила что не помнит говорила ли нет во всех других случаях, когда у нее с гейманом был секс который причинял ей боль. и контрастирует это именно со случаем когда у нее был цистит, что она точно тогда сказала, ни в коем случае, нет. вношу цитату:
Very specifically said you cannot put anything in me. Please don't. It will hurt very badly and it will make things worse than they already are. Because I know for sure I remember for sure in Cornwall saying those words out loud. It wasn't just a discussion about like that hurts.
Like because I can't remember if I said that hurts. Don't do it or like please stop. I can't remember those other instances. I know we discussed it. I know it was a big part of why he would get upset at me and I knew that it was like something that I had to do to keep him
around. Like it was expected of me, but in Cornwall, I remember because of that UTI and it was so painful that like I couldn't do anything. Like I couldn't enjoy the fact that I was in or like I was just in like screaming agony and I know I said it out loud then
тут в этом треде говорили что одна из женщин, кендра,
При чём тут она
Мне кажется логичным, что Гейман и Палмер объединятся. Неважно, что там они сами думают, юристам так выгодней. Потому что закопать себя до уголовки они могут только сами. Доказательства Павлович бьются перепиской. Наоборот, Гейману и Палмер нужно показать, что они адекватные, ничо такого не было, а все было культурно.
Но надеюсь, нас ждет зажигательное шоу. Думаю, у этого сериала соберется свой фан-клуб
А есть вообще вероятность что суда не будет? Иск ведь могут отклонить.
А есть вообще вероятность что суда не будет? Иск ведь могут отклонить.
Отклонить его могут только после предварительного заседания, где выскажутся обе стороны (точнее, их адвокаты).
А так, суда не будет, если согласятся на досудебное урегулирование.
А так, суда не будет, если согласятся на досудебное урегулирование.
это. Скорее всего миллион Павлович не получит, договорятся о меньшей сумме, но всё равно значительной.
То есть на карьере Геймана можно ставить крест или выкарабкается?
То есть на карьере Геймана можно ставить крест
Уже давно можно. Ее считай уже нет.
То есть на карьере Геймана можно ставить крест или выкарабкается?
Анон там всё.
Самое лучшее на что он может рассчитывать это выиграть суд над Павлович, подать на неё и газеты иски о клевете и выиграть их, выиграть суд над Палмер и сохранить себе опеку.
Но по моим прогнозам он откупиться от Павлович и дальше пойдёт судиться с Палмер и там хрен знает чем всё закончится.
При чём тут она
ТС же написал - как другой пример того, что в треде много что говорили, что не соответствует действительности.
Это ведь даже не надо по ссылкам переходить, достаточно прочесть то, что написано в сообщении, анон.