Вы не вошли.
https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Нучо, рада за них. Не всем так везет.
Не, я вот ну от абьюзеров в итоге свалил, но мало чего добился. И я тот анон, который за то, чтобы в принципе всех женщин, кого реально абьюзят, считали жертвами. Даже если абьюз выглядит как золотая клетка, а не подвал маньяка. НО в то же время я тот анон, который сильно сомневается в этих конкретных историях этих конкретных людей, потому что нестыковки и странности глаза режут. И я больше ставлю на разборки веника и жабогадюкинг. Однако я понимаю, что могу и ошибаться. Так что я б очень хотел нормального разбирательства и если все правда, особенно насчет детей, то чтоб Гейману прилетело сильно похуже отмены. Потому что дети это прям пиздец, я сам не люблю детей, но я понимаю, как потом переломанная в детстве психика в ю жизнь аукается, тоже по себе: я у религиозных ебанавтов рос. Вот мальчик это точно не заслужил, этого никто не заслуживает.
Вот мальчик это точно не заслужил, этого никто не заслуживает.
И не говори анон. Сломать психику легче легкого, особенно когда родаки селебы или просто привилегированные. Такого монстра можно вырастить что мало не покажется.
Отредактировано (2025-02-01 18:34:55)
Ради бога оставьте ребёнка в покое, а то вы скоро постепенно скатитесь в "он будущий насильник" как твиттерские
Ради бога оставьте ребёнка в покое, а то вы скоро постепенно скатитесь в "он будущий насильник" как твиттерские
Ну лично я считаю, что в такой атмосфере он скорее не насильников вырастет, а нормализует насилие для себя и попадет в хуевые отношения сам( Маньяками вырастет меньшинство травматиков, большинство сами становятся жертвами. Это как с шизофренией, за ножи хватаются единицы, а для большей части куда опаснее социум, чем они для него.
. Потому что дети это прям пиздец, я сам не люблю детей, но я понимаю, как потом переломанная в детстве психика в ю жизнь аукается, тоже по себе: я у религиозных ебанавтов рос. Вот мальчик это точно не заслужил, этого никто не заслуживает.
А Гейман заслуживает? Переломали психику в детстве, сектанты религиозные, и ещё отец няню трахал при нём (если верить "автобиографии" Океана в конце переулка).
А Гейман заслуживает? Переломали психику в детстве, сектанты религиозные, и ещё отец няню трахал при нём
Нет, он тоже не заслуживает. Но уже будучи взрослым и даже богатым он выбрал не пойти в терапию, хотя может позволить себе лучшую помощь, а продолжать цепочку насилия. Вот за это он заслуживает. В смысле не такого, конечно, а наказания по закону. И того, чтобы (если это правда) считать его мудаком, даже если у него были травмы. Как раз потому, что травма не делает человека зомби и не все травматики выбирают путь свиноеба. Выбор есть, а у богатых тем более, это Вася из Урюпинска может свалиться в криминал, потому что на область одно ПНД, да и там карательная психиатрия, которая депру лечит галоперидолом и простым советским «у дидов такого не было, ишь чо выдумал. Небось либераст!»
Апд: что конечно и Васю не оправдывает, если он сохранный и дееспособный. Потому что и в таких условиях другие оставались людьми. А уж Гейман при деньгах, образовании и интеллекте имел нефиговые шансы полечить кукуху и даже бдсмиться нормальным способом. Даже несмотря на его (без иронии) ебанутое детство и родаков.
Отредактировано (2025-02-01 18:55:52)
Анон пишет:Но он не детский и подростковый автор, у него большая часть книжек 18+
Он медалист Ньюберри, это высшая награда в США в сфере детской литературы.
Я не вижу, где тут противоречие моим словам. У Геймана до жопы литературы 18+, он известным стал до Коралины и совершенно другой тематикой. И да, написал несколько детских книжек, а кроме них — кучу текстов 18+, тут аноны жаловались что в каждом рассказе извращенная ебля.
Ну и вот и источник вдохновения.
Оно, анон
Бля как всё примитивно то оказалось
А уж Гейман при деньгах, образовании и интеллекте имел нефиговые шансы полечить кукуху и даже бдсмиться нормальным способом.
Для сайентологов психиатрия это страшное табу, что лишний раз подтверждает что ничего он не отринул секту, может перестал аудиты проводить (потому что он на минутку чуть ли не предпоследний перед обожением уровень достиг еще в юности) но бабки продолжал отстегивать как пить дать. А по второму пункту аноны уже справедливо отметили выше что его перло не от бдсм а от унижения ванильной партнерши.
А по второму пункту аноны уже справедливо отметили выше что его перло не от бдсм а от унижения ванильной партнерши.
Ну вообще бдсм бывает разный и даже на жесткий и унизительный можно найти экстремалок, которые еще и на больший хардкор без стоп-слова будут умолять. Особенно с кумиром. Не факт, что прям здоровых кукушечно в этом случае, но они вряд ли побегут потом в подкаст и им еще меньше поверят.
Отредактировано (2025-02-01 19:10:25)
НО в то же время я тот анон, который сильно сомневается в этих конкретных историях этих конкретных людей, потому что нестыковки и странности глаза режут. И я больше ставлю на разборки веника и жабогадюкинг. Однако я понимаю, что могу и ошибаться. Так что я б очень хотел нормального разбирательства и если все правда, особенно насчет детей, то чтоб Гейману прилетело сильно похуже отмены
Я с тобой, хотя меня тут иногда в защитники записывают.
Для сайентологов психиатрия это страшное табу, что лишний раз подтверждает что ничего он не отринул секту
Но он же как раз пишет что пошел в терапию, не?
Писали, что обещал раньше пойти, но так и не пошел
Прям на терапию? Нет, не пошёл. Он пишет, что "с помощью хороших людей я буду продолжать расти", а это может означать всё что угодно, вплоть до того, что он нового повара нанял и потолстел.
Анон пишет:НО в то же время я тот анон, который сильно сомневается в этих конкретных историях этих конкретных людей, потому что нестыковки и странности глаза режут. И я больше ставлю на разборки веника и жабогадюкинг. Однако я понимаю, что могу и ошибаться. Так что я б очень хотел нормального разбирательства и если все правда, особенно насчет детей, то чтоб Гейману прилетело сильно похуже отмены
+1
Анон пишет:Анон пишет:НО в то же время я тот анон, который сильно сомневается в этих конкретных историях этих конкретных людей, потому что нестыковки и странности глаза режут. И я больше ставлю на разборки веника и жабогадюкинг. Однако я понимаю, что могу и ошибаться. Так что я б очень хотел нормального разбирательства и если все правда, особенно насчет детей, то чтоб Гейману прилетело сильно похуже отмены
+1
+2
Тоже с вами, аноны
И я.
Да не будет никакого разбирательства, Гейману вот только не хваталл при всем честном народе объяснять, что он любовнице говно с члена предложил слизать с самыми добрыми намерениями и по согласию.
Да не будет никакого разбирательства, Гейману вот только не хваталл при всем честном народе объяснять, что он любовнице говно с члена предложил слизать с самыми добрыми намерениями и по согласию.
Если замешаны дети, то власти сами должны возбудить дело.
На каком основании? Они максимум могут устроить проверку с психологом для галочки. И на этом все. Любые статьи это всего лишь статьи, они ничего не стоят без подтверждения фактами
На каком основании? Они максимум могут устроить проверку с психологом для галочки. И на этом все. Любые статьи это всего лишь статьи, они ничего не стоят без подтверждения фактами
Ну чтобы выяснить, было такое или нет. Там же ювеналка работает, например если поступила инфа, что детей в этой семье бьют. А тут дело было чуть ли не хуже считай.
Ты же сам пишешь, что для этого в ювеналку должна официально поступить инфа. Сми это не официальное поступление инфы. Грубо говоря кто-то должен прийти и официально накатать заявление в соответствующие службы. А пока этот кто-то не явился официально и разбираться не в чем
Отредактировано (2025-02-02 16:26:34)
Там же ювеналка работает, например если поступила инфа, что детей в этой семье бьют.
Во-первых, ты сначала определись, где должна сработать ювеналка. Ты же даже не знаешь, где сейчас ребенок находится - это во-первых. А во-вторых, именно потому, что это ребенок, разбирательства по его вопросу в СМИ сливать не будут - у него право на неприкосновенность личности. Так что даже если ювеналка там и будет что-то проверять, поклонникам и хейтерам Геймана, а также мимокрокодилам об этом докладывать не будут.