Вы не вошли.
https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Ты вообще нормальный, схуяли она должна это делать?
То есть рассказать как говно с члена слизывал это норм, а откуда деньги на обучение нет?
зато доверяешь любой статье и инфе,
Какой статье? Какой инфе? Я ничего кроме подкаста Джонсон и статьи Шапиро и не видел по этому делу
что это такой же больноублюдочный правый политик?
мимокрокодил, но не могу удержаться - авторка статьи Лила Шапиро (имя которой можно было узнать, прочитав больше одной страницы треда или потратив одну минуту на гуглеж) и Бен Шапиро не один человек и даже не брат с сестрой а Слава КПСС вообще не человек
Дранон, но Шапиро - это авторка статьи в Vulture, не?
А по поводу кому доверять - если есть пруфы, то без разницы, правый консерва это или левый прогрессист, если пруфов нет - ну, тут каждый доверяет тем, кто больше нравится. Можно подумать, левые - образец объективности и беспристрастности
Я вообще не знаю кто из них левый кто правый, а кто посередине
В Великобритании отменили мюзикл по книге Нила Геймана после обвинений в насилии
Четыре театра в Великобритании отменили показы нового мюзикла по мотивам книги «Коралина» Нила Геймана. В совместном заявлении представители театров отметили, что продолжение работы над постановкой невозможно в контексте недавних обвинений в сексуализированных домогательствах в адрес писателя.
Ага, приносили уже.
Два мира - два Шапиро
Кто такой Бен Шапиро и при чём здесь он? Гейман и его тогоэтого?
Аноны, простите, был в пылу спора, бес попутал, и реально думал, что анон прочел статью Шапиро, который Бен.
, а откуда деньги на обучение нет?
Очень странные вопросы и не по адресу, как аноны должны на этот счет справки навести, да и на что это влияет. Может стипендию получила, заработала, кредит взяла, хз, анон, при чем тут это
Отредактировано (2025-02-01 16:16:46)
Я тоже не вижу связи. Как и не понимаю логику типа "у нее сейчас все хорошо, поэтому незачем ей сочувствовать". Что хорошо-то? Деньгами душевный покой не купишь. У нее и до Геймана было плохо с эмоциями и психикой, а после уж точно не стало лучше. Хорошо только, что она этого всего в свой адрес нигде не прочтет, потому что (сюрпрайз) на нее набрасываются только в русскоязычном интернете.
Отредактировано (2025-02-01 16:30:18)
Деньгами душевный покой не купишь. У нее и до Геймана было плохо с эмоциями и психикой, а после уж точно не стало лучше.
Поэтому на деньги полученные от своей истории нужно поступить в универ который Гейману премию вручил. Требовать чтобы премию отобрали, получив отказ нажаловаться на ректора (кстати вот за её душевый покой я начинаю переживать, ебанашек готовых ленчевать за овечку до хуя ) журналистам
Отредактировано (2025-02-01 17:21:28)
А если любые отношения, где человек спит за выгоду, а так бы не стал, созависимые и недобровольные, причем женщина из них не может просто встать и уйти даже без явной угрозы, кроме как потерять блага, почему когда дело доходит до историй содержанок богачей или просто женщин, вышедших замуж за какого-нибудь неприятного чела без любви и терпящих его заебы не находят сочувствия и понимания, а только «не нравится? Так уходи! Терпишь за ништяки? Ну любишь кататься, люби и саночки сосать возить, штош».
Это же очень лицемерно выглядит. Вот значит если речь про писателя и феминиста, он в этом случае насильник, а если про обычного бизнесмена или айтишника, то женщина самадура, а мужчин чо, не обязан давать благо просто так и может за них просить что угодно, ведь не угрожает убить или жизнь сломать за отказ.
содержанок богачей или просто женщин, вышедших замуж за какого-нибудь неприятного чела без любви и терпящих его заебы не находят сочувствия и понимания,
Ну это в твоем мире не находятся. В твиттере такое осуждается, вон, даже в ру сегменте регулярно появляются такие треды от женщин, рассказывающих, как они выбирались из сложных абьюзивных отношений.
Думаю душевный покой Павлович получает наблюдая как карьера Геймана летит в тартарары
Ну это в твоем мире не находятся.
Нет, как раз я лично таких женщин считаю жертвами. Но даже на вроде как феминистской и либеральной холиварке регулярно видел, что такие истории не находят понимания, в той же мозгоправке натыкался на кулстори «если живешь на иждивении (мамки, мужа, подруги - не важно) - молчи в тряпочку, а хочешь права качать - изволь сам пахать».
Я то как раз сам рос с такой мамкой и потом вляпывался в бдсмную «шуга мамми» и ее мужика, хоть и не селебу и даже говно жрать не заставляли.
Но я знаю, как оно изнутри, когда все считают, что ты дохуя хорошо устроилась и твои страдашки липовые, а ты просто не ощущаешь, что за дверью не будет ЕЩЕ хуже (да, иррационально, но ужас то реальный и здраво в нем не мыслишь) и что ты тупо вытянешь эту самую нормальную жизнь один со своими диагнозами, а не сдохнешь под мостом в обострении, вылетев с работы, или не приползешь обратно, но там уже другая хомячиха. И в этом тебя еще и активно убеждают, что кому ты кроме них святых и сияющих нужна, дурочка убогая. А тут вроде как ну да, говно, но привычное, стабильное, без куска хлеба наверное не оставят и не пристрелят как собаку уж совсем.
Отредактировано (2025-02-01 17:40:22)
Нет, как раз я лично таких женщин считаю жертвами. Но даже на вроде как феминистской и либеральной холиварке регулярно видел, что такие истории не находят понимания, в той же мозгоправке натыкался на кулстори «если живешь на иждивении (мамки, мужа, подруги - не важно) - молчи в тряпочку, а хочешь права качать - изволь сам пахать».
Холиварка уже давно не такая уж прямо феминисткая и либеральная, аноны со временем стареют и приобретают свойства становиться консервативнее, не говоря о том, что у фандомных анонов часто любовь к любимкам застилает уважение к женщинам. Другое дело, что в том же твиттере несмотря на усилия Маска аудитория все равно левая в большинстве своем.
Насколько мне известно гранты просто так не дают.
Чувак, в США есть универы, где стипендия на обучение дается за то, что ты рыжий или близнец. Любой поехавший миллионер может учредить на свой вкус программу.
Отредактировано (2025-02-01 18:12:18)
Холиварка уже давно не такая уж прямо феминисткая и либеральная
А мне показалось наоборот, чаще стали гонять банхаммером за вопросы этики и меньше стало «можно» всякого в стиле Багини и двача… но это уже оффтоп
По сабжу - а когда у них суд заканчивается по опеке примерно? Сколько такие разбирательства вообще длятся в среднем?
Сдается мне что жирный и зеленый (или их парочка) который здесь отплясывает просто сам/и жертва с комплексом выжившего. Мол, меня же тоже ставили раком в ужасное положение, но я же нашел в себе силы уйти, разлюбить абьюзера, добиться "всего сама" (с), и потом молчать в тряпочку что есть признак силы рас рас. Нучо, рада за них. Не всем так везет.
Отредактировано (2025-02-01 18:16:58)
Анон пишет:Насколько мне известно гранты просто так не дают.
Чувак, в США есть универы, где стипендия на обучение дается за то, что ты рыжий или близнец. Любой поехавший миллионер может учредить на свой вкус программу.
Ну вот когда мы узнаем достоверно на какие гранты или не гранты она учится тогда и поговорим, а пока я останусь при своём, спасибо.И я не "чувак".
Сдается мне что жирный и зеленый (или их парочка) который здесь отплясывает просто сам/и жертва с комплексом выжившего. Мол, меня же тоже ставили раком в ужасное положение, но я же нашел в себе силы уйти, разлюбить абьюзера, добиться "всего сама" (с), и потом молчать в тряпочку что есть признак силы рас рас. Нучо, рада за них. Не всем так везет.
Анон, с этим в заебали пройди пожалуйста
Анон пишет:Насколько мне известно гранты просто так не дают.
Да. Плюс, как анон знакомый с обеими локациями, заявляю что ни НЗ ни Шотландия не являются какими-то там top of the world, а наоборот, провинциальные места с провинциальными универами, ооочень средненько так.
Шотландия не являются какими-то там top of the world, а наоборот,
Ну то есть сестра Бориса Джонсона вполне может позволить себе оплатить обучение там для новозеландской продавщицы парфюмерии?