Вы не вошли.
https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Всех его любовниц опросил?
Я нет, журналисты да. Во всяком случае многих.
А для чего? В чем глобальный план?
Я думаю что как вариант конкретно Павлович могла накрутить Аманда, у них очень странные и близкие вождехомячковые отношения. Причем вангану что накрутила так, что Павлович действительно думает что с ней было насилие а тогда ей было ок.
И быстро слилась, когда Павлович послала к ней для пруфов.
Для чего — как раз для большей выгоды при разводе и дележе ребенка, потому что даже если официально не будут учитывать эти обвинения, то предубеждение уже будет. Может просто чтоб бывшему мужу отомстить и разрушить карьеру.
Отредактировано (2025-02-01 14:52:38)
Видимо плохо разбрасывался, что деньжат хватало только на жизнь в НЗ, а ей хотелось обратно в Шотландию, в универ поступить.
Ты реально думаешь, что журналисткое издание выложило ей под 100к евро на учебу в университете? У нас давно не та экономика, чтобы такие гонорары выплачивать интервьюируемым. Максимум ей могли дать тыщ 10, но это вообще не стоит того, чтобы портить себе жизнь на годы вперед, чтобы фанатки Геймана сделали тебя целью ненависти и буллинга номер один.
чтобы фанатки Геймана сделали тебя целью ненависти и буллинга номер один.
А есть пруфы что сделали или делают?
Только этот тред как пруф не приводи, пожалуйста
Только этот тред как пруф не приводи, пожалуйста
Почему?
Ты реально думаешь, что журналисткое издание выложило ей под 100к евро на учебу в университете?
Откуда шекели тогда
портить себе жизнь на годы вперед, чтобы фанатки Геймана сделали тебя целью ненависти и буллинга номер один.
Да кто её буллит то?
Все вокруг жалеют только и на пьедестал ставят. Фанатов оменсов да, буллят, а её КТО???
Все вокруг жалеют только и на пьедестал ставят. Фанатов оменсов да, буллят, а её КТО???
В среднем по больнице в каждом большом фандоме есть ебанутые, которые будут так страдать из-за отмены сериала, что постараются написать пару ласковых девице в личечку, пригрозить и унизить. У нас тут регулярные истории, как буллят художников, которые неправильно персонажей рисуют, а тут такой нажористый вариант, который лишил фанатов лицезрения истории великой слэшненькой любви.
Откуда шекели тогда
Откуда ты так уверен, что она подалась не на грант?
портить себе жизнь
Охуеть она себе жизнь "испортила": из безработной новозеландской продавщицы в студентки универа в Шотландии
среднем по больнице в каждом большом фандоме есть ебанутые, которые будут так страдать из-за отмены сериала, что постараются написать пару ласковых девице в личечку, пригрозить и унизить
Всё ещё хуйня по сравнению с исполнением заветной мечты. Уехать из ненавистной НЗ в любимую Скотланд, поступить в вуз и жить припеваючи, а личку и закрыть можно.
Почему?
Потому что тут анонимка, которая не выплескивается за границы ХС, тут никто ее не буллит, никто к ней не приходит и вообще аноны могут вполне себе троллить и не быть фанатами Геймана.
Так что есть ли пруфы что фанаты как-то к ней набигают, обвиняют или буллят?
Отредактировано (2025-02-01 15:04:37)
Откуда ты так уверен, что она подалась не на грант?
Вау, ещё один грант в её жизни, а за что? За какие таланты? Насколько мне известно гранты просто так не дают.
Джонсон дала заднюю потому что прочитала статью Шапиро и поняла что Павлович берега попутала и запизделась до реальной херни (приплела реьёнка) и скоро рискует попасть в суд за клевету, а сестрице Бориса очень не хочется быть в этом замешанной, вот и соломки так сказать подстелила.
Павлович поняла как ковать железо пока оно горячо и после подкаста, когда на нём заработала и осуществила мечту, решила, а хули тормозить? Продам ещё одной журналистке своё историю и ещё заработаю, побольше само собой ведь приправить пиздежом чревато. Когда запахнет жареным съебусь куда подальше. Жену Рикки Дирмана до сих пор не арестовали, а там дело серьёзнее
Всё ещё моя личная имха основаная на куче подобных дел закончившихся подобным исходом. Громко пошумели, громко отменили, а на выходе пукпук, пиздёж, виновникам никаких серьёзных последствий, даже голышом по улице не прошлись.
Вау, ещё один грант в её жизни, а за что? За какие таланты?
Погоди, погоди: чтобы ты поверил в то, что она не врет, в статье должна была пересказана вся ее биография, включая все потенциальные достижения, за которые ей дали грант?
после подкаста, когда на нём заработала
Бля, аноны, я занимаюсь подкастами, я знаю, как работают подкасты, люди НЕ зарабатывают там дохуя. Сейчас вообще редкие люди могут заработать дохуя на горячих сплетенках. Сейчас даже актеры за роль в среднем получают, сколько получает в год обычный айтишник в США, откуда бы берете эти конские суммы, которые отвалили Павлович и компании за интервью?
статью Шапиро
Статью американского правого консервы, верно? Ну, анон, сразу бы так и сказал, что ты поддерживаешь ебнутых праваков с дети, кухня, беременность, а то я с тобой тут принялся общаться, как с человеком, который считает, что у женщин есть права
чтобы ты поверил в то, что она не врет, в статье должна была пересказана вся ее биография,
Нахуя? Рассказать на чьи деньги она сейчас в Шотландии учится и всё.
Статью американского правого консервы, верно? Ну, анон, сразу бы так и сказал, что ты поддерживаешь ебнутых праваков
От тебя впервые это услышал.
Бля, аноны, я занимаюсь подкастами
Ты сестра британского премьр министра (бывшего)?
Я поражаюсь тому, как наваливают аноны-осуждатели, по всем показателям получается какая-то сверх-женщина, которая выторговала у американских подкастеров сумасшедшие деньги за сплетенки, сумела сколотить подпольную организацию женщин, которые придумали, как осудить Геймана, ей вообще похуй на то, что ее сейчас будут осуждать консервативные политики и деятели по всему миру, потому что в мире случился правый поворот, она еще и ребенка приплела просто для того, чтобы помочь Палмер отсудить ребенка некоторые боссы наркокартелей так не могут воротить, а тут прямо прокралась в дом Геймана под шпионскую музыку и подставила жопу, да еще и ребенка привела в комнату, чтобы точно все звезды сошлись.
Ты сестра британского премьр министра (бывшего)?
Нет, я знаю расценки за рекламу в подкастах зарубежом и в РФ.
Рассказать на чьи деньги она сейчас в Шотландии учится и всё.
Ты вообще нормальный, схуяли она должна это делать?
От тебя впервые это услышал.
Ну, то есть, я правильно понял - ты называешь статью беспруфным фанфиком, зато доверяешь любой статье и инфе, которая соответствует твоим взглядам, даже если оказывается, что это такой же больноублюдочный правый политик? Я понял, что зря старался с тобой в диалог.
ребенка привела в комнату, чтобы точно все звезды сошлись.
Про ребёнка она напиздела.
А всё тобой выше описанное. ТВОЯ личная имха. Моя же основывается на куче развалившихся дел, подобных геймановскому.
Павлович и правда могла быть наивной девочкой когда ввязалась в эту семейку, в надежде что они дадут ей какой то буст в будущем. Но вышло как вышло и она решила что хватит терпеть от жизни и ждать у моря погоды пора добиваться самой и если для этого нужно разворошить корзину своего грязного белья, то хули нет.
Люди взрослеют, черствеют, озлабливаются и превращается в меркантильных девиц типа нашей крали из НЗ. Хотите сказать такого никогда не бывает?