Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-01-13 20:17:09

Анон

№479 Скандалы с Нилом Гейманом

https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882

Джон Скальцы о том, почему прекратил дружбу с Гейманом

Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.

#3001 2025-02-01 13:21:53

Анон

Re: №479 Скандалы с Нилом Гейманом

Анон пишет:

Я когда захотела пообсуждать это дело в реале в мультинациональной компаннии тоже заметила, что Геймана знают только любители фантастики.

Это говорит только о твоем круге общения. А моем, например, Геймана не читали многие, но почти все знают, кто это. А вот про скандал многие не слышали.

#3002 2025-02-01 13:22:45

Анон

Анон пишет:

А вот в Канаде или Японии уже нет

А секс скандал в этих странах происходит, при чем тут это вообще

#3003 2025-02-01 13:23:01

Анон

Анон пишет:

Ок, эту по-дружески попросили посидеть с ребенком. Аманда попросила. Этой не понравилось. Но, когда Аманда сказала "Может, продолжим? Лондон, все дела", эта написала НГ смс и пошла паковать вещи.

Анон вообще не очень понимает, как знаменитость может доверить ребенка случайной нищей подружке, при бабле на нянек или наличия желающей родни. С самого начала история с няняньством очень мутная.

#3004 2025-02-01 13:24:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ок, эту по-дружески попросили посидеть с ребенком. Аманда попросила. Этой не понравилось. Но, когда Аманда сказала "Может, продолжим? Лондон, все дела", эта написала НГ смс и пошла паковать вещи.

Анон вообще не очень понимает, как знаменитость может доверить ребенка случайной нищей подружке, при бабле на нянек или наличия желающей родни. С самого начала история с няняньством очень мутная.

Это не знаменитость и подруга, а вождь и хомячок.

#3005 2025-02-01 13:25:15

Анон

Анон пишет:

Анон вообще не очень понимает, как знаменитость может доверить ребенка случайной нищей подружке, при бабле на нянек или наличия желающей родни.

Конкретно эта знаменитость вообще большой любитель пожить и даже поработать на донаты за чужой счет, в разрезе конкретно Аманды это абсолютно закономерное поведение

#3006 2025-02-01 13:27:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И еще одна - фанаточка, которую он с семнадцати грумил.

Это кого ты имеешь ввиду?

Это которая с циститом.

#3007 2025-02-01 13:28:38

Анон

Анон пишет:

Конкретно эта знаменитость вообще большой любитель пожить и даже поработать на донаты за чужой счет, в разрезе конкретно Аманды это абсолютно закономерное поведение

Самой пожить за чужой счет, это другое дело, но тут притащить в дом постороннюю и доверить ребенка. Странно, даже для нее. Скорее всего, ее сразу с расчетом на другое пригласили.

#3008 2025-02-01 13:29:07

Анон

Анон пишет:

Кстати вообще вся динамика отношений  Палмер с фанатами, да во многом и Геймана с фанатами очень напоминает динамику "вождь - хомяки"

#3009 2025-02-01 13:29:50

Анон

Анон пишет:

Так она могла послать его нахрен. Сказать, что в гробу видала это рабочее место.

Если ты используешь рабочее место как рычаг давления, чтобы получить секс, то - сюрприз, сюрприз - этот секс недобровольный, так как без этого рычага с тобой либо вообще не стали бы спать, либо перестали бы это делать.

#3010 2025-02-01 13:29:55

Анон

Анон пишет:

Так она могла послать его нахрен. Сказать, что в гробу видала это рабочее место. Найти другое в конце концов.
Сразу заверещать, мол, смотрите, люди добрыя на ентого извращенца малахольного, который порядочным женщинам гнусные предложения делает.

Как у тебя все в жизни просто и легко, анончик. Читай, развлекайся: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 0%B8%D0%B9

#3011 2025-02-01 13:30:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати вообще вся динамика отношений  Палмер с фанатами, да во многом и Геймана с фанатами очень напоминает динамику "вождь - хомяки"

Так и есть  :dontknow:  анон это заметил во время эпопеи с донатами Аманды и то, как она пиарила, что просить бабло норм.

#3012 2025-02-01 13:31:46

Анон

Мне нравится, как все аноны-защитники проигнорировали мои комментарии про саму технику секса, которую использовал Гейман, а именно: все его практики были нацелены только на получение удовольствия им самим. Даже в ванной он сразу пальцы в жопу полез пихать, а не попытался хотя бы доставить девушке удовольствие. Очевидно, что бабы для него - исключительно инструмент получения удовольствия, а на все остальное ему насрать.

Правда, местным анонам тоже насрать, потому что они это проигнорили и продолжают пыхтеть, доказывая, что девушкам, вообще-то, все нравилось, а моглибыиуйти.

#3013 2025-02-01 13:35:40

Анон

Анон пишет:

Анон, ты же понимаешь, что мнение "несколько разных женщин решили скооперироваться и соврать, чтобы зачем-то уничтожить честь и достоинство писателя сказочных книжек" является куда более смахивающим на теорию заговора, чем мнение "писатель фантастических книжек реально проебался"?

Я понимаю, но добавь что это все на фоне громкого развода и дележа ребенка и будет уже интереснее.
Плюс, к сожалению это все же возможно.
Может я мудак, но я не готов кричать "ублюдок! Урод! Убить" сейчас. Хотя так же не готов поставить что он и не виновен, как раз потому, что это не редкость в нашем мире.

#3014 2025-02-01 13:37:08

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как все аноны-защитники проигнорировали мои комментарии про саму технику секса, которую использовал Гейман, а именно: все его практики были нацелены только на получение удовольствия им самим.

Анал без смазки уже показателен. Чисто власть и доминирование с унижением. Явно не первый раз такое взаимодействие.

#3015 2025-02-01 13:37:14

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как все аноны-защитники проигнорировали мои комментарии про саму технику секса, которую использовал Гейман, а именно

...те, которые описали девушки.
Анончик, проблема в том, что никто со свечкой не стоял, и никто из нас точно не знает, какие конкретно там были практики, приносили ли они удовольствие только ему и т.д.
У нас нет видео (и хорошо!), у нас только слова и все.

#3016 2025-02-01 13:38:29

Анон

Анон пишет:

Очевидно, что бабы для него - исключительно инструмент получения удовольствия, а на все остальное ему насрать.

это проигнорировали, потому что насколько там гейман хуевый и эгоистичный любовник вообще никакого значения не имеет, с хуевыми эгоистичными любовниками, сюрприз, тоже ебутся. читай - похуй на твои комментарии, они не по сабжу. просто так бесцельно смаковать подробности его кинков - не у всех новое хобби.

#3017 2025-02-01 13:38:56

Анон

Анон пишет:

Анончик, проблема в том, что никто со свечкой не стоял, и никто из нас точно не знает, какие конкретно там были практики, приносили ли они удовольствие только ему и т.д.
У нас нет видео (и хорошо!), у нас только слова и все.

Ну... для этого и были опрошены разные женщины. У которых были схожие показания в пристрастиях нашего садо-мазо-господина.

#3018 2025-02-01 13:39:29

Анон

Анон пишет:

хуевый и эгоистичный любовник

Нет, анон, если ты ебешь кого-то без смазки - ты долбоеб и насильник, потому что это насилие. Эгоистичный любовник, еб вашу мать  :lol:

Отредактировано (2025-02-01 13:39:46)

#3019 2025-02-01 13:39:50

Анон

Анон пишет:

Это которая с циститом.

Kendra Stout was 18 when, in 2003, she drove four and a half hours to Fort Lauderdale, Florida, to see Gaiman read from Endless Nights, a follow-up to The Sandman.

Я уже жду, когда Кэролайн помолодеет с 54 до 20 :hmm:

#3020 2025-02-01 13:40:10

Анон

Анон пишет:

Ну... для этого и были опрошены разные женщины.

Да, все полторы из хз какого общего количества, причем те полторы, которых все устраивало, пока не запахло движем

#3021 2025-02-01 13:40:37

Анон

Эгоистичный любовник, томный властелин, мрачный темный прынц! Прямо как профессор Снейп! Ах, не понимаю, почему кому-то не понравилось  :yeah:

#3022 2025-02-01 13:40:38

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как все аноны-защитники проигнорировали мои комментарии про саму технику секса

Если отменять за хуевый секс, то придется отменять большую часть населения земли =D

#3023 2025-02-01 13:40:56

Анон

Анон пишет:

вообще-то, все нравилось

При чём до такой степени, что когда больная лежала с ковидом писала смски типа: не мог бы ты присылать мне указания что бы я что-нибудь с собой делала :cool:

#3024 2025-02-01 13:41:38

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, если ты ебешь кого-то без смазки - ты долбоеб и насильник

Секс без смазки = насильник, каждый день новые открытия в треде  =D

#3025 2025-02-01 13:43:06

Анон

Анон пишет:

Секс без смазки = насильник, каждый день новые открытия в треде

Анон, а как ты представляешь секс в жопу без смазки? Как в сладком яойчике, что ли? Это вообще-то дохуя опасно и травматично.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума