Вы не вошли.
https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Я когда захотела пообсуждать это дело в реале в мультинациональной компаннии тоже заметила, что Геймана знают только любители фантастики.
Это говорит только о твоем круге общения. А моем, например, Геймана не читали многие, но почти все знают, кто это. А вот про скандал многие не слышали.
А вот в Канаде или Японии уже нет
А секс скандал в этих странах происходит, при чем тут это вообще
Ок, эту по-дружески попросили посидеть с ребенком. Аманда попросила. Этой не понравилось. Но, когда Аманда сказала "Может, продолжим? Лондон, все дела", эта написала НГ смс и пошла паковать вещи.
Анон вообще не очень понимает, как знаменитость может доверить ребенка случайной нищей подружке, при бабле на нянек или наличия желающей родни. С самого начала история с няняньством очень мутная.
Анон пишет:Ок, эту по-дружески попросили посидеть с ребенком. Аманда попросила. Этой не понравилось. Но, когда Аманда сказала "Может, продолжим? Лондон, все дела", эта написала НГ смс и пошла паковать вещи.
Анон вообще не очень понимает, как знаменитость может доверить ребенка случайной нищей подружке, при бабле на нянек или наличия желающей родни. С самого начала история с няняньством очень мутная.
Это не знаменитость и подруга, а вождь и хомячок.
Анон вообще не очень понимает, как знаменитость может доверить ребенка случайной нищей подружке, при бабле на нянек или наличия желающей родни.
Конкретно эта знаменитость вообще большой любитель пожить и даже поработать на донаты за чужой счет, в разрезе конкретно Аманды это абсолютно закономерное поведение
Конкретно эта знаменитость вообще большой любитель пожить и даже поработать на донаты за чужой счет, в разрезе конкретно Аманды это абсолютно закономерное поведение
Самой пожить за чужой счет, это другое дело, но тут притащить в дом постороннюю и доверить ребенка. Странно, даже для нее. Скорее всего, ее сразу с расчетом на другое пригласили.
Это не знаменитость и подруга, а вождь и хомячок.
Кстати вообще вся динамика отношений Палмер с фанатами, да во многом и Геймана с фанатами очень напоминает динамику "вождь - хомяки"
Так она могла послать его нахрен. Сказать, что в гробу видала это рабочее место.
Если ты используешь рабочее место как рычаг давления, чтобы получить секс, то - сюрприз, сюрприз - этот секс недобровольный, так как без этого рычага с тобой либо вообще не стали бы спать, либо перестали бы это делать.
Так она могла послать его нахрен. Сказать, что в гробу видала это рабочее место. Найти другое в конце концов.
Сразу заверещать, мол, смотрите, люди добрыя на ентого извращенца малахольного, который порядочным женщинам гнусные предложения делает.
Как у тебя все в жизни просто и легко, анончик. Читай, развлекайся: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 0%B8%D0%B9
Анон пишет:Это не знаменитость и подруга, а вождь и хомячок.
Кстати вообще вся динамика отношений Палмер с фанатами, да во многом и Геймана с фанатами очень напоминает динамику "вождь - хомяки"
Так и есть анон это заметил во время эпопеи с донатами Аманды и то, как она пиарила, что просить бабло норм.
Мне нравится, как все аноны-защитники проигнорировали мои комментарии про саму технику секса, которую использовал Гейман, а именно: все его практики были нацелены только на получение удовольствия им самим. Даже в ванной он сразу пальцы в жопу полез пихать, а не попытался хотя бы доставить девушке удовольствие. Очевидно, что бабы для него - исключительно инструмент получения удовольствия, а на все остальное ему насрать.
Правда, местным анонам тоже насрать, потому что они это проигнорили и продолжают пыхтеть, доказывая, что девушкам, вообще-то, все нравилось, а моглибыиуйти.
Анон, ты же понимаешь, что мнение "несколько разных женщин решили скооперироваться и соврать, чтобы зачем-то уничтожить честь и достоинство писателя сказочных книжек" является куда более смахивающим на теорию заговора, чем мнение "писатель фантастических книжек реально проебался"?
Я понимаю, но добавь что это все на фоне громкого развода и дележа ребенка и будет уже интереснее.
Плюс, к сожалению это все же возможно.
Может я мудак, но я не готов кричать "ублюдок! Урод! Убить" сейчас. Хотя так же не готов поставить что он и не виновен, как раз потому, что это не редкость в нашем мире.
Мне нравится, как все аноны-защитники проигнорировали мои комментарии про саму технику секса, которую использовал Гейман, а именно: все его практики были нацелены только на получение удовольствия им самим.
Анал без смазки уже показателен. Чисто власть и доминирование с унижением. Явно не первый раз такое взаимодействие.
Мне нравится, как все аноны-защитники проигнорировали мои комментарии про саму технику секса, которую использовал Гейман, а именно
...те, которые описали девушки.
Анончик, проблема в том, что никто со свечкой не стоял, и никто из нас точно не знает, какие конкретно там были практики, приносили ли они удовольствие только ему и т.д.
У нас нет видео (и хорошо!), у нас только слова и все.
Очевидно, что бабы для него - исключительно инструмент получения удовольствия, а на все остальное ему насрать.
это проигнорировали, потому что насколько там гейман хуевый и эгоистичный любовник вообще никакого значения не имеет, с хуевыми эгоистичными любовниками, сюрприз, тоже ебутся. читай - похуй на твои комментарии, они не по сабжу. просто так бесцельно смаковать подробности его кинков - не у всех новое хобби.
Анончик, проблема в том, что никто со свечкой не стоял, и никто из нас точно не знает, какие конкретно там были практики, приносили ли они удовольствие только ему и т.д.
У нас нет видео (и хорошо!), у нас только слова и все.
Ну... для этого и были опрошены разные женщины. У которых были схожие показания в пристрастиях нашего садо-мазо-господина.
хуевый и эгоистичный любовник
Нет, анон, если ты ебешь кого-то без смазки - ты долбоеб и насильник, потому что это насилие. Эгоистичный любовник, еб вашу мать
Отредактировано (2025-02-01 13:39:46)
Это которая с циститом.
Kendra Stout was 18 when, in 2003, she drove four and a half hours to Fort Lauderdale, Florida, to see Gaiman read from Endless Nights, a follow-up to The Sandman.
Я уже жду, когда Кэролайн помолодеет с 54 до 20
Ну... для этого и были опрошены разные женщины.
Да, все полторы из хз какого общего количества, причем те полторы, которых все устраивало, пока не запахло движем
Эгоистичный любовник, томный властелин, мрачный темный прынц! Прямо как профессор Снейп! Ах, не понимаю, почему кому-то не понравилось
Мне нравится, как все аноны-защитники проигнорировали мои комментарии про саму технику секса
Если отменять за хуевый секс, то придется отменять большую часть населения земли
вообще-то, все нравилось
При чём до такой степени, что когда больная лежала с ковидом писала смски типа: не мог бы ты присылать мне указания что бы я что-нибудь с собой делала
Нет, анон, если ты ебешь кого-то без смазки - ты долбоеб и насильник
Секс без смазки = насильник, каждый день новые открытия в треде
Секс без смазки = насильник, каждый день новые открытия в треде
Анон, а как ты представляешь секс в жопу без смазки? Как в сладком яойчике, что ли? Это вообще-то дохуя опасно и травматично.