Вы не вошли.
https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
А это тут принципиально?
Ну вообще да, потому что в 90-е он похоже не так бесоёбил, а потом постарел, но вкус к молоденьким девочкам сохранил.
Отредактировано (2025-01-14 11:17:38)
Кто его посадит... Никакая тюрьма ему не грозит
Чойта? Он президент что ли или папа Римский? Если описанное в статье правда (а ты вон написал же, сколько у журналистки доказательств), то там на несколько статей уже набирается. Более того, журналисты просто обязаны были обратиться в органы, потому что там уже затронуты интересы несовершеннолетнего.
Где карта исковое заявление, Билли?
Анон пишет:но то, что он преступник – сорян, это только через полицию и суд.
А какая разница? Сфера, в которой Гейман работает, публичная и и если ему издательства и фестивали начнут отказывать из-за похеренной репутации, то они в своем праве будут.
Большая разница. За мудачизм в тюрьму не сажают.
Анон, а если завтра выкатится статья в защиту Геймана, что вот эти бляди нехорошие неуравновешенные девушки с пониженной социальной ответственностью на самом деле привязывали его к кровати и насиловали черенком от лопаты, и у автора даже пруфы есть (переписка в чатике с подружками и дневник кота Геймана), ты тоже поверишь жертве? Или этодругое?
Анон, а если завтра выкатится статья в защиту Геймана, что вот эти бляди нехорошие неуравновешенные девушки с пониженной социальной ответственностью на самом деле привязывали его к кровати и насиловали черенком от лопаты, и у автора даже пруфы есть (переписка в чатике с подружками и дневник кота Геймана), ты тоже поверишь жертве? Или этодругое?
Если
Анон, а если завтра выкатится статья в защиту Геймана
За время, прошедшее с первого подкаста, так ничего и не выкатили, так что сейчас подобная статья будет смотреться подозрительной попыткой отмазать любой ценой
Няня была бездомной, прежде чем попасть в семью Геймана и Палмер, и могла опять вылететь на улицу.
Ну вот почему я, когда оказался в чужом городе без жилья, то пошел работать, а не стал приживалкой у богатого папика? ко мне, к слову, хахаль моей подруги подкатывал. И прикинь, я от них съехал, и снял жильё. На дворе 21 век, женщины в цивилизованных странах вполне могут найти работу и жить самостоятельно.
Анон пишет:Анон, а если завтра выкатится статья в защиту Геймана
За время, прошедшее с первого подкаста, так ничего и не выкатили, так что сейчас подобная статья будет смотреться подозрительной попыткой отмазать любой ценой
Ну так и пруфов адекватных пока не дали, и до суда дело не дошло, и с полицией мутно. По сути ничего, а чел уже насильник. Если для тебя это нормально, то дело твое.
Ну вот почему я, когда оказался в чужом городе без жилья, то пошел работать, а не стал приживалкой у богатого папика?
Возьми с полки пирожок, о умный сильный анон.
Особенно в ковид легко было найти работу, когда своего жилья нет, ага.
И в конечном счете, эта девушка нашла работу, она устроилась в семью Гейманов! Это не дает самому Гейману право подкатывать к ней яйца. Если бы он удержал себя в штанах, то не было бы скандала, все сводится к нему и его выборам.
Ну вот почему я, когда оказался в чужом городе без жилья, то пошел работать, а не стал приживалкой у богатого папика?
Если бы ты читал статью, то узнал бы, что героиня истории параллельно работала, когда началась история с няней, и приживалкой она максимум хотела стать у Палмер, потому что ей вообще не нравился секс с мужчинами.
И в конечном счете, эта девушка нашла работу, она устроилась в семью Гейманов
Кака я понял, она там на птичьих правах приживалкой была. Это не работа.
Это не дает самому Гейману право подкатывать к ней яйца.
А почему мужчина не может подкатить яйца к женщине в своем собственном доме? может и подкатить, а женщина может или согласиться или отказать. И женщина согласилась потом да, вероятно Гейман палку перегнул, вполне допускаю.
героиня истории параллельно работала, когда началась история с няней
Тогда я ваще не понял, откуда разговоры про одноногую бездомную собачку. Баба захотела богемной жизни, баба ее получила. Но я почему-то, по уверению местных анонов, должен ее теперь жалеть.
А почему мужчина не может подкатить яйца к женщине в своем собственном доме?
Ну, во-первых, у этого мужчины есть жена, и катить яйца к кому-то кроме нее в собственном доме в принципе нехорошо.
Во-вторых, это женщина была зависима от Геймана, что вызывает вопросы о добровольности их отношений.
этого мужчины есть жена, и катить яйца к кому-то кроме нее
Так у них открытые отношения были и это не скрывалось никогда. Ну то есть да, поступок всё равно говно, но не поэтому.
Ну, во-первых, у этого мужчины есть жена
А у них разве не открытый брак был?
Во-вторых, это женщина была зависима от Геймана, что вызывает вопросы о добровольности их отношений.
Каким образом? Он паспорт у нее отобрал что ли?
Аманда к кому-нибудь подкатывала чуть ли не на глаза у Нила, или в открытых отношениях только мужчине так можно?
Аманда к кому-нибудь подкатывала чуть ли не на глаза у Нила, или в открытых отношениях только мужчине так можно?
Анон, ты так говоришь, как будто мы знаем все годы их брака по минутам. Может, и подкатывала, но никакого трэша там не было и поэтому общественности это знать незачем. Была в статье довольно нейтральная история с Рейчел, к которой подкатила Аманда, они переспали, а потом Аманда повела её знакомиться с Гейманом.
Если бы ты читал статью, то узнал бы, что героиня истории параллельно работала, когда началась история с няней, и приживалкой она максимум хотела стать у Палмер, потому что ей вообще не нравился секс с мужчинами.
Ну я читал статью. Павлович голодала по прикосновениям и Палмер, и когда Гейман подкатил к ней седые яйца, поломалась, но согласилась, и ей не понравилось, но ей стало негде жить, и она оголодала уже по Гейману…
Поэтому и нужно полицейское расследование и суд, а не дроч-эссе от "известного издания".
Фу ну и мерзость, таких шестидесятилетних дедов, любителей тех кому вчера совершеннолетняя, ещё и защищают. Коварная блядь обманула бедного мальчика™.
Каким образом? Он паспорт у нее отобрал что ли?
Ты чо, анон, Гейман же дохуя доминатор, а женщина так, друг человека.
Почему аноны, которые говорят, что нужно полицейское расследование и суд, напоминают мужиков-абьюзеров, которые на каждый скандал начинают ныть "Ну раз я такой плохой, то вызови полицию, посади меня в тюрьму!"
Аноны, если бы вранье женщин, желающих злачной жизни, не проверялось, то сейчас желтые издания были бы забиты историями о том, как известный актер совал пальцы в женщину без ее на то согласия. Потому что такие истории любят рассказывать не шантажистки, а сталкерши, которых у каждой знаменитости навалом, и они пойдут на все, чтобы привязать любимку к себе. И на кой черт известному изданию брать на себя ответственность за миллион сталкерш и публиковать каждый их чих! Для них публикация такой инфы тоже может стать началом того самого суда за репутацию с актером. Может, аноны с полицейским расследованием смогут мне объяснить.
Отредактировано (2025-01-14 12:23:12)
таких шестидесятилетних дедов, любителей тех кому вчера совершеннолетняя
Дохуя и выше таких селебрити даже у нас всех "отменить" теперь что ли?
По-моему, это вообще к делу не относится, супружеская измена никоим образом не является уголовно наказуемым деянием, и если всех отменять за измены, так это много кого придется.
Там обвинения в тяжёлой уголовке так-то, включая растление несовершеннолетнего. Пулей надо лететь в суд с таким, тем более, если у тебя, как утверждается, есть доказательства, которые могут помочь следствию
Фу ну и мерзость, таких шестидесятилетних дедов, любителей тех кому вчера совершеннолетняя, ещё и защищают. Коварная блядь обманула бедного мальчика™.
Опять разница в возрасте = виновен по умолчанию.
на кой черт известному изданию брать на себя ответственность
Ты историю с Эмбер Херд проспал, что ли?