Вы не вошли.
https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Что за хрень происходит в этом мире.
Ну ты как глупенький. Во всём виноваты деньги и их отсутствие у некоторых.
Во всём виноваты деньги и их отсутствие у некоторых.
Да понятно что интервью не за спасибо, но если бы не идиоты орущие "отберите у Нила бумагу и ручку, ибо он как-то не так занимается сексом"...
Секс двух взрослых людей - это их ЛИЧНОЕ дело.
Нет, не личное, если имело дело насилие. Именно в контексте без полицейского разбирательства и дела: потому что так устроена человеческая мораль. Так другой популярный мужик дважды подумает, прежде чем пихать свои немытые половые органы женщинам без их согласия: испугается осуждения, отмены проектов, недовольства в соцсетях. Так работает общество.
Простите, аноны, что решил рационально отвечать яблоку, больше не повторится
если бы не идиоты орущие "отберите у Нила бумагу и ручку, ибо он как-то не так занимается сексом"...
Ты серьезно? И за меньшие ленчуют
На Роулинг посмотри. "Она не любит пролетариат трансов - отобрать у неё Гарри Поттера!"
А тут такое, да ещё от Нила я-корчу-из-себя-фемениста Геймана
На Роулинг посмотри. "Она не любит пролетариат трансов - отобрать у неё Гарри Поттера!"
Да что там трансы, анон: тут целое сборище анонов, которые не любят женщин, им вот ничего не жмет, мы их даже не отменяем.
которые не любят женщин,
Ну да, я не люблю конкретных женщин в этом деле. Палмер например
Так другой популярный мужик дважды подумает, прежде чем пихать свои немытые половые органы женщинам без их согласия
Она что, была в коме? Или ей был год? Или они настолько из разных культур что её мотание головой он принял за кивок?
Проблема Нила (и зрителей БЗ) в том что Нил не умеет читать мысли, что он не понял что облизывание члена означает не желание, а нежелание.
И за меньшие ленчуют
На Роулинг посмотри. "Она не любит трансов - отобрать у неё Гарри Поттера!"
У неё Вернон боится волшебников, Люциус презирает магглов, а Волдеморт магглов убивает, но сам наполовину маггл.
Бан на 2 недели + закрытие раздела
▼
Скрытый текст
Ну и зачем ты пытаешься тогда преподнести изнасилования Геймана как "ачётакова просто секс не в миссионерской позе"Когда у нас на руках есть написанная Гейманом история Каллиопы из ПЧ ?
Я рада за Геймана, хоть и сочувствую тем, кто лишился любимого контента. Блин, весь из себя белоплащовый, пусть теперь отведает своей же бражки. Забавно, что он сам не предпринял никаких мер, чтобы уберечь себя любимого.
Мне трудно назвать изнасилованиями то, что он делал, от него никто не убегал с визгом. Конечно, можно придумать всякие оправдания, а все было не так, а вот они травмированы-заабьюжены и вообще зависимы и не могли уйти. Про то, что их изнасиловали, они поняли через два года, некоторые через двадцать, а в процессе и сразу после они были в полном восторге. В суд с этим конечно не пойдешь, ничего не докажешь, но веселье уже началося. Не будь это Гейман с его "верить женщине", можно было бы посочувствовать человеку, а так пусть кушает полной ложкой.
Но в общем-то в 18 лет с человеком происходит удивительная метаморфоза - с этого момента он сам отвечает за свои слова и поступки. Его да - это да, его нет - это нет. И никто не обязан быть телепатом, чтобы понять, что все не так однозначно, особенно если про неоднозначно выясняется спустя годы, а в моменте все было чудненько. Ежели человек после 18 лет не достиг такого уровня, чтобы отвечать за свои действия и ответственность за него должен нести кто-то другой, то он должен быть лишен дееспособности и помещен под опеку или в соответствующее учреждение. Таким образом, будут установленные законом лица, которые отныне отвечают за его безопасность и удовлетворение его потребностей. А то как трахаться со знаменитыми писателями - оная вся нещасная заабьюженная, не может понять, хорошо ей или плохо, а как учиться в университете, так она сознательный член общества и академические дисциплины ей легко даются, и в коллективе ей прекрасно.
Отличный жабогадюкинг. Но камрадам с сериальчиками сочувствую.
А то как трахаться со знаменитыми писателями - оная вся нещасная заабьюженная, не может понять, хорошо ей или плохо,
Смысл дискуссий о насилии как раз в том, анон, что люди и правда годами могут не понимать, что насилие случилось. Как раз из-за доминирующей политики "Всем понятно, что для взрослого человека да - это да", особенно в длительных отношениях. Есть такой концепт как манипуляции, когда человека немножечко продавливают или внезапно помещают в странную ситуацию в необычных обстоятельствах, но облачают это в "у нас все будет нормально".
Кстати, вспомнил про подкаст "Ученицы", там тоже была история, что девушка приехала в гости к преподу, а он ей предложил раздеться и залезть в ванную. А она взяла, разделась и залезла в ванную. Правда, он ее еще трахал собственноручно сделанными игрушками, которые били ее током, и будил ради этого посреди ночи, но вы поняли.
Но, короче, суть в том, что насилие существует в разных формах, и об этом надо чаще говорить. И случается оно и со школьницами, и со студентками, и с бизнес-вуман, и вообще с разными людьми. И в разных формах. Чтобы аноны не думали, что это штука, которая случается с кем-то, а не с ними. А то как Вождь в соседнем треде продавливал хомяков на секс двадцать лет назад - это все согласились, что было всрато и непонятно, а как уважаемый человек Нил Гейман - так этодругое сразу.
Отредактировано (2025-02-01 00:55:53)
а как учиться в университете, так она сознательный член общества
да она с пятнадцати лет по миру путешествовала и умудрилась не сгинут, а наоборот оформлять себе визы, находить работу. О чём речь, какой опекун...
Его да - это да, его нет - это нет. И никто не обязан быть телепатом
Анон, ты вообще читал в чем там дело? Там же было, что в процессе женщины говорили, что не хотят конкретных практик, а одна даже потеряла сознание, но он в это время продолжал
Там же было, что в процессе женщины говорили, что не хотят конкретных практик
Та, которая говорила, получила 60к за приставания. Секса не было.
Та, которая говорила, получила 60к за приставания.
Так и наша няня ему вроде как с самого начала заявила, что она gay, но он каким-то макаром сумел продавить на все мероприятия в бдсм-стиле.
да она с пятнадцати лет по миру путешествовала и умудрилась не сгинут, а наоборот оформлять себе визы, находить работу. О чём речь, какой опекун..
Прекрасненько. Тогда почему она не сказала "Отвали, старый козел" и не ушла с гордо поднятой головой?
в процессе женщины говорили, что не хотят конкретных практик, а одна даже потеряла сознание, но он в это время продолжал
Когда женщины "не хотят конкретных практик", они визжат, отбиваются, царапаются и покидают помещение, где с ними эти практики осуществляли сразу же, а не через два года. При условии, что их не приковали к батарее, разумеется. Как нам известно, когда Гейману прямо сказали отвали - он отвалил.
Если Гейман в самом деле снасильничал женщину без сознания, где ейное обращение в соответствующие органы? Хотя бы её слова, что она в эти органы обратилась, а не вспомнила все пикантные подробности через н-лет?
За Геймана я очень рада. Но переживать за этих профурсеток - ну уж нет. Достаточно реальных жертв насилия, как у того же Пидиди. А такие группиз только обнуляют серьезность реальных случаев.
Да, меня тут удивил еще один момент. Отечественные селебрити, статейки про коих я листаю по долгу службы, очень часно жалуются, как сложно найти ребенку хорошую няню. И вроде даже требования не заоблачные, там не учеба, а именно присмотр. Нужен честный, добрый, отзывчивый человек - и вот фиг найдешь. А тут няню единственному сыну выбрали по принципу "Не подогнать ли мне муженьку шлюшку посвежее" Ахуенно ящитаю.
Когда женщины "не хотят конкретных практик", они визжат, отбиваются, царапаются и покидают помещение, где с ними эти практики осуществляли сразу же, а не через два года
Анон, а сходи-ка ты и почитай про сексуальное насилие хотя бы в Википедии для начала, а потом возвращайся с этими охуительными историями. Ты сейчас сразу всех замужних женщин в абьюзе обесценил. Да и вообще всех женщин.
Отвали, старый козел" и не ушла с гордо поднятой головой?
Откуда я знаю? Судя по тому как благодарила его за "прекрасную прекрасную ночь" её на тот момент всё устраивало
Хотя я думаю, что с нами разговаривает некое жирное и зеленое, потому что пиздеть сотую страницу подряд про "группис профурсеток", когда одна из жертв точно была не в курсе писательской карьеры Геймана, надо уметь.
Но переживать за этих профурсеток - ну уж нет. Достаточно реальных жертв насилия, как у того же Пидиди. А такие группиз только обнуляют серьезность реальных случаев.
А тут няню единственному сыну выбрали по принципу "Не подогнать ли мне муженьку шлюшку посвежее" Ахуенно ящитаю.
А потом когда та прибежала жаловаться просто циферку поставить. Охуенная мамаша.
Когда женщины "не хотят конкретных практик", они визжат, отбиваются, царапаются и покидают помещение, где с ними эти практики осуществляли сразу же, а не через два года. При условии, что их не приковали к батарее, разумеется.
Ты видимо по Ветхому Завету живешь. Если женщина орала и ее услышали - значит изнасиловали и насильника наказать. А если не услышал никто значит сука такая не орала и вообще подмахивала, забить камнями ее на прелюбодеяние. Молись своим злобным богам чтобы ты сам в подобной ситуации не оказался.
Ты сейчас сразу всех замужних женщин в абьюзе обесценил. Да и вообще всех женщин.
Нет, анон. Я не хочу, чтобы изнасилованиями называли каждый пук. Семейное насилие - все это серьезно, но речь сейчас не о нем. Те женщины никак не связаны с Гейманом, нет детей и они способны себя обеспечить. Проблем уйти от насильника никаких.
А если у них проблемы в плане психики, то пущай идут к специалисту, а не в суд. Или же их можно лишить дееспособности, раз они не могут осознанно распоряжаться собой.
Хотя я думаю, что с нами разговаривает некое жирное и зеленое, потому что пиздеть сотую страницу подряд про "группис профурсеток", когда одна из жертв точно была не в курсе писательской карьеры Геймана, надо уметь.
Я написал в этой теме впервые. Приятненько видеть только оно жирное и зеленое, которое с тобой не согласно, правда? Мир сразу становится добреньким и уютненьким, где только твое мненьице правильное и все его разделяют, а так это один неадыкват пляшет. Но Гейан тоже жил в мире фантазий, где он феминист и друг всех женщин, а оно вона как повернулось.
Если женщина орала и ее услышали - значит изнасиловали и насильника наказать. А если не услышал никто значит сука такая не орала и вообще подмахивала, забить камнями ее на прелюбодеяние
Анон, но они ведь вообще не орали. Одна даже не помнит, что возражала, но её все равно снасильничали.
А та, которая четко обозначила "нет" - так её и оставили в покое.
Так что оставь Тору в покое и не поминай ее всуе.
А та, которая четко обозначила "нет" - так её и оставили в покое.
Неправда. Подругу с циститом он трахал несмотря на нет, нуачо, она ж оптом согласилась, теперь пусть в розницу терпит.
И еще вспомнил: молодая девушка в его туравтобусе начала сопротивляться настойчивым приставаниям, так он ей сказал "я очень известный и богатый мэн, я привык получать что хочу."
Отредактировано (2025-02-01 01:41:43)
Я не хочу, чтобы изнасилованиями называли каждый пук.
Можешь хотеть сколько угодно, но твои хотелки не распространяются на здравомыслящих и эмпатичных людей.