Вы не вошли.
https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Я до этого скандала даже не знала, что у него родители в верхушке секты и его жена и дети от первого брака тоже...
И сестры Геймана еще тоже там же.
Блин, так вот почему в БЗ рай с вайбами секты
Блин, так вот почему в БЗ рай с вайбами секты
Прямо скажем, рай и в понимании традиционной религии - секта в чистом виде. А в БЗ не из пальца высосан религиозный канон же.
Да не, бывают примеры, когда автор (даже если он сам атеист и хочет ололо, а не теологию всерьез) может написать невсратые варианты. Типа Марка Твена. Просто "чем богаты, тем и рады".
Так там Небеса задуманы как неприятное и токсичное место и такими и показаны, там это не подаётся как что-то хорошее
Так там Небеса задуманы как неприятное и токсичное место и такими и показаны, там это не подаётся как что-то хорошее
А вот Ази до сих пор воспринимает их как хорошее. Это стороннему наблюдателю видно, что они токсичны, но не членам.
В Благих Знамениях? Вот знаешь, анон, я призадумался: вот если бы какой-то атеист или бывший христианин сделал сюжет о том, какое токсичное место - христианский Рай, я бы все понял (я так и полагал, собственно), но когда оказалось, что эту книжку писал вместе с Пратчеттом недобывший сайентист, где у них там пять космических уровней бытия, на которые надо попасть с помощью донатов, сразу вся легкая ирония книжки пропадает. А жаль, люблю я Благие Знамения.
А вот Ази до сих пор воспринимает их как хорошее.
Не воспринимает он их так
В его представлении они должны быть хорошими, но предыдущее начальство всё испортило поэтому и пошёл исправлять.
Получится у него или нет неизвестно, но попытаться имеет право.
Мне кажется, это уже в тред фандомов, потому что не имеет никакого отношения к обсуждаемой теме...
но когда оказалось, что эту книжку писал вместе с Пратчеттом недобывший сайентист, где у них там пять космических уровней бытия, на которые надо попасть с помощью донатов, сразу вся легкая ирония книжки пропадает.
А ты не пробовал читать книги просто как книги, ориентируясь на сюжет книги, собственно говоря?
А вот Ази до сих пор воспринимает их как хорошее.
Это ж как невнимательно надо было книгу читать
Или даже не в деньгах дело, в статье-то толсто намекается, что Гейман такой насильник и псих, потому что с детства в секте и они его сломали. Секте могло это не понравиться.
Тем более что в сайентологии не существует понятия изнаислования.
Тем более что в сайентологии не существует понятия изнаислования.
Втф, это как?
Это ж как невнимательно надо было книгу читать
Да при чем тут книга вообще Я про второй чисто геймановский сезон, где Ази такой: вы плохие парни, а Небеса это добро и свет.
второй чисто геймановский сезон
Вообще нет. Там ещё один сценарист был.
Ази такой: вы плохие парни, а Небеса это добро и свет.
У вас же есть отдельный тред, зачем тут?
Так пиши своё, анон, вот и всё. Делов-то.
Не все люди брезгливо относятся к выделениям организма, у кого-то это даже кинк. Нил, как выяснилось, в их числе.
Нил, как выяснилось, любит смотреть как люди поглощают разную дрянь.
И никто об этом не узнал бы, если бы одна тёлка не растрепала об этом на весь мир. Кому это надо?.. Мне, зрителю БЗ, точно не надо.
Ей надо было ограничится заявлением про износ (сразу же!) в полицию. Ах да, ей же пришлось бы объяснять, почему она продолжает сношаться с Нилом, а не сбежала от него сверкая пятками.
Кому это надо?.
той самой "тёлке" это надо
All Scarlett said she wanted was “accountability,” or some recognition that she had been abused.
or some recognition that she had been abused
Зачем тебе эта ненужная тебе информация?
Вот уж действительно. Репортнуть бы тебя за дерейлинг треда.
Секс двух взрослых людей - это их ЛИЧНОЕ дело. Член в говне, колени в блевотине, масло в качестве смазки.
ЛИЧНОЕ дело. Почему мы зрители теперь должны обламываться из-за того что Нилу не нравится старая добрая миссионерская поза в законном браке.
Баба соглашается на всякую дичь, которую ей предлагают, а потом зрители не могут дождаться проды. Что за хрень происходит в этом мире.