Вы не вошли.
https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Анон ты ведь прекрасно понимаешь как работает разум (если так можно выразиться) толпы
Разум толпы, к счастью, не в суде сидит, а в твиттерах и на холиварках.)) И придумать себе в голове можно что угодно, тут никто не запретит, вон по треду наглядно.
Отредактировано (2025-01-30 20:39:40)
Какие-то Casarotto Ramsay удалили Геймана из клиентов
https://deadline.com/2025/01/neil-gaima … 236272049/
Пишут, что Гейман сайентологам до сих пор деньги отстëгивает.
Может они и зашевелились теперь, когда проекты закрываются и кормушка пустеет.
Может они и зашевелились теперь, когда проекты закрываются и кормушка пустеет.
А кто пишет?
А кто пишет?
В bluesky, нужно войти
https://bsky.app/profile/benjanun.bsky. … xxbxj25c25
В bluesky, нужно войти
...А что или кто такое NG, потому что там в общем-то слухи какие-то, "говорят что отстегивает"
NG это Neil Gaiman
NG это Neil Gaiman
А есть где он это писал?
Не знаю. Выглядит пока что как ОБС, но посмотрим. Если всё резко заглохнет может и правда вмешались.
Вот если найдутся доказательства, что Гейман до сих пор донатит сайентологам, это будет более дискомфортно, чем какие-никакие, но обвинения в изнасиловании. Понимаю, что слезть из токсичной семейки сектантов нужно уметь, но что-то мне подсказывает, что в этом случае наш писатель втихушку использовал их влияние для продвижения, как небезызвестный Том Круз.
Вот если найдутся доказательства, что Гейман до сих пор донатит сайентологам, это будет более дискомфортно, чем какие-никакие, но обвинения в изнасиловании
но что-то мне подсказывает, что в этом случае наш писатель втихушку использовал их влияние для продвижения, как небезызвестный Том Круз.
мне тоже
Насчёт до сих пор хз, но находили донаты за 2009 год в обсуждении 12-летней давности.
Это быстрогугл. Может, чего поактуальнее можно найти, если глубже зарыться.
Или даже не в деньгах дело, в статье-то толсто намекается, что Гейман такой насильник и псих, потому что с детства в секте и они его сломали. Секте могло это не понравиться.
Насчёт до сих пор хз, но находили донаты за 2009 год в обсуждении 12-летней давности.
Это быстрогугл. Может, чего поактуальнее можно найти, если глубже зарыться.
Спасибо, анончик. Просто с вот этим всем делом с кучей слухов и минимумом пруфов очень хочется доказательств хоть чего-то
Пичалька, конечно(
Ну вообще Гейман о сайентологах и о том, какие отношения его с сектой связывают теперь, всегда очень туманно и обтекаемо отвечал. Об этом давно говорят.
Я до этого скандала даже не знала, что у него родители в верхушке секты и его жена и дети от первого брака тоже...
Сам факт того что его взялся защищать тот же адвокат что и видного сайентолога Мастерсона наводит на размышления.
Я до этого скандала даже не знала, что у него родители в верхушке секты и его жена и дети от первого брака тоже...
Плюсую, я об этом уже писал здесь, но Гейман очень умело замел следы о своей принадлежности к сайентологии.
но Гейман очень умело замел следы о своей принадлежности к сайентологии
А что тут такого умелого? Он просто говорил, что свалил из секты и все.
А что тут такого умелого? Он просто говорил, что свалил из секты и все.
А как он тогда общается с детьми, которые все еще в секте? Сайентологам же запрещено поддерживать контакт с отступниками.
А как он тогда общается с детьми, которые все еще в секте? Сайентологам же запрещено поддерживать контакт с отступниками.
Все равны но некоторые равнее
Сыночке главверхушке можно.
Так дети может не в секте, только жена бывшая?
Сайентологам же запрещено поддерживать контакт с отступниками.
Отсюда некоторые делают вывод, что он все еще там.