Вы не вошли.
https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Ору про сайентологов
Нет, если виновен, не хочу никакого бога из машины, пусть уж как-нибудь справляется с последствиями. Но стою на своем, что внезапный подкоп под него это жжж неспроста
Зря фанаточки тут Деппа поминают, его, даже не смотря на выигранный суд, не то, чтобы особо в ААА проекты зовут после всей этой истории.
Вот да, хотя он и в целом более популярен, и в отличие от Геймана чуть ли не все его бывшие хором заявили, что это пиздеж, и в суде отбился в итоге.
А мне кажется, что Джонсон сама до конца не верила, что "жертвы" говорят правду
И сейчас в ахуе от того к чему всё катится
Ей было 20, но это детали.
Scarlett Pavlovich was a 22-year-old drama student when she met the performer Amanda Palmer by chance on the streets of Auckland. It was a gray, drizzly afternoon in June 2020...
...On February 1, 2022, Palmer texted Pavlovich and asked if she wanted to spend the weekend babysitting, which would mean bouncing back and forth between her house and her husband’s.
22 на момент знакомства с Палмер (это 2020). После чего прошло чуть больше 2х лет и полугода до ее знакомства с Гейманом (2022)
Отредактировано (2025-01-30 13:43:17)
Или просто делала свой подкаст , исходя из того, что особого шума не будет, потому что все скажут "мнээээ ну она же ТЕРФ, врет про нашего алли-пейсателя" (как долгое время и было, кстати)
Или не осознавала какому количеству ебанатов похуй на изнасилования, главное чтобы сериальчик не отменили.
Дохуя может быть причин с меньшим количеством притягиваний за уши, чем "это многоходовочка, чтобы через три переворота косвенно насолить трансам"
Отредактировано (2025-01-30 13:45:44)
И сейчас в ахуе от того к чему всё катится
В таком случае логично было бы не мямлить "ой, ну я же не хотела, чтобы его везде отменили", а наоборот, гордиться, что помогла вывести негодяя на чистую воду, хотя даже друзья пытались отговорить, все такое
Или не осознавала какому количеству ебанатов похуй на изнасилования, главное чтобы сериальчик не отменили.
Но она ж про обратное пишет
похуй на изнасилования,
Которых не было? Да действительно похуй. Отменённые из-за этого сериальчики действительно жалко.
Но она ж про обратное пишет
Она пишет, что не хотела чтобы его прям отменили со всеми проектами, имхо похоже на попытку защиты.
Не удивлюсь кстати, если экзальтированные фанатики в связи со всем этим попытаются навредить кому-нибудь ирл.
Отредактировано (2025-01-30 13:50:03)
ой, ну я же не хотела, чтобы его везде отменили", а наоборот, гордиться, что помогла вывести негодяя на чистую воду, хотя даже друзья пытались отговорить, все такое
Ну или она знает, что они действительно если не врали то сильно преукрашивали, но теперь, как ту выразились, фарш назад не провернуть и всё покатилось по дороге "это было изнасилование", а она хотела лишь про какую-то серую сторону рассказать, а тут подишь ты, люди по прежнему рассуждают чёрно белыми категориями, ой вэй
Отредактировано (2025-01-30 13:53:05)
В таком случае логично было бы не мямлить "ой, ну я же не хотела, чтобы его везде отменили", а наоборот, гордиться, что помогла вывести негодяя на чистую воду, хотя даже друзья пытались отговорить, все такое
Анон, она там пишет весьма мейнстримные для определённых кругов вещи. О том, что не надо концентрироваться на кенселинге одного конкретного мудака, что надо думать о жертвах, что проблема гораздо шире и т.д.
Многие тут в этой статье видят (хотят видеть) то, чего в ней нет.
Не удивлюсь кстати, если экзальтированные фанатики в связи со всем этим попытаются навредить кому-нибудь ирл.
Я заебался и буду репортить всех вбрасывающих. Вот тебя первого.
Заебали с попыткой развести анонов на срачи, вы шапку не читали или что?
О том, что не надо концентрироваться на кенселинге одного конкретного мудака, что надо думать о жертвах, что проблема гораздо шире и
Ни за что не поверю что Джонсон не понимает как работает тола и грёбаная кэнсил культур
Хз, зачем она из себя миротворца строит теперь, так или иначе выглядит всрато и она теперь рискует быть самой заканселиной, за что боролась как грица
Да причём тут понимает или не понимает, боже.
Хз, зачем она из себя миротворца строит теперь, так или иначе выглядит всрато и она теперь рискует быть самой заканселиной, за что боролась как грица
И кто ее кэнселит? Только вы тут бегаете и машете статьей, хотя в ней описаны нормальные вещи.
Такое чувство, что аноны-защитники ждут исхода, что перед Гейманом все слезно извинятся и пообещают так больше не делать, но это буквально неосуществимый ни при каких обстоятельствах сценарий.
Такое чувство, что аноны-защитники ждут исхода, что перед Гейманом все слезно извинятся и пообещают так больше не делать, но это буквально неосуществимый ни при каких обстоятельствах сценарий.
Анон, лично я жду, что кэнсил культур в очередной раз докажет какая же это хуйня из под коня и люди которые её поддерживают не ушли в своём развитии дальше средневековой толпы долбоёбов.
И кто ее кэнселит? Только вы тут бегаете и машете статьей, хотя в ней описаны нормальные вещи.
Тумботвиттер (только все за разное ) Хотя трудно назвать кэнселлингом, когда к тебе изначально не очень относились
Вот кстати там же еще высказывание Павлович - там да, стандартная отписка. А на Джонсон почти все сагрились, оно читается как минимум неоднозначно
что кэнсил культур в очередной раз докажет какая же это хуйня из под коня
Книги Геймана продаются в магазинах, никто их не изымает с полок. Вышедшие сезоны сериалов доступны для просмотра в стримингах. Что частные компании отказались от совместной работы над проектами Геймана в будущем - имеют право. У них достаточно большой отдел тех, кто может вычислить, какие экономические риски они могут понести, если продолжат работать. Смешно читать, что кэнсел культура это такое средневековое мракобесие, когда на самом деле это просто то, как рыночек решает проблемы работы с сомнительными личностями.
Смешно читать, что кэнсел культура это такое средневековое мракобесие,
Да это средневековое мракобесие, анон. Даже Джонсон от этого не в восторге, хотя казалось бы, сама это начала, но можешь продолжать дальше верить в положительные стороны этого явления и "рыночек порешал".
Во время дела Вайнштейна того же ждали, помню как колбасило ту же Толстую в фб в духе «настоящие жертва молчат, а не по судам да соцсетям ходят»
Анон, лично я жду, что кэнсил культур в очередной раз докажет какая же это хуйня из под коня и люди которые её поддерживают не ушли в своём развитии дальше средневековой толпы долбоёбов.
Я тоже этого жду, но это утопия. Канселящим нравится сам процесс, чувство правоты и сопричастности.
положительные стороны этого явления
Верю в то, что популярные мужики постараются заводить меньше всратых связей и начнут чаще спрашивать согласия у партнеров.