Вы не вошли.
https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
"что-то было, что-то нет" это могло быть "да я спал с фанаткой моей жены, нет, это было по взаимному согласию"
В чем канселинг тут может быть?
В том, что он деликатно проигнорил в своем письме, а был ли мальчик. Ну, то есть, присутствовал ли ребенок при всех их обоюдных игрищах.
Да стандартная статья, про то, что надо фокусироваться на жертвах и проблеме абюза, а не на кэнселинге.
Нет, она буквально сказала: да, я сообщила о преступлении, но я ж не думала что это правда что все осудят преступника а не жертв как обычно!
А самая мякотка: "у меня есть друзья, которые говорили мне не выкладывать расследование, потому что любят Геймана, вот например Роулинг."
То есть вся такая феминистка-защитница-женщин-хейтер-трансов Роулинг просила не обвинять серийного-насильника-союзника-трансов Геймана? Што
Мне кажется кого-то юристы взяли за жопу и это не по согласию
потому что любят Геймана, вот например Роулинг
Эээээ вроде все знают, что Ро Геймана не любит, да и она одна из немногих писателей которые высказались против него сейчас
А самая мякотка: "у меня есть друзья, которые говорили мне не выкладывать расследование, потому что любят Геймана, вот например Роулинг."
Ты неправильно понял цитату. Про Роулинг в другом предложении уже.
I had good friends who loved him. Really loved him, and told me to drop it. Like fellow British megaselling author JK Rowling, Gaiman’s creative genius sucked children and non-readers into a lifelong love of books and comics.
У меня были друзья, которые его обожали и говорили не публиковать расследование. Как и Роулинг, писательский гений Геймана затянул детей и нечитающих людей в мир книг и комиксов.
Т.е. она сравнивает силу любви к Роулинг и к Гейману, но это не о том, что Роулинг ей что-то лично говорила.
Мне кажется кого-то юристы взяли за жопу и это не по согласию
Скорее упыри из сайентологов.
Сочувствую ей, то что в 21 веке в мире существует настолько могущественная деструктивная секта это вообще пиздец.
Ставлю за одновременное взятие - и саентологи, и юристы.
Тут уже не знаешь, куды бечь и ховаться - одни выебут мозг, другие - кошелек.
Коллега, которая тоже следит за делом, предположила, что Рейчел "попросили" пойти на попятную и написать такую статью, потому что за Гейманом встали сайентологи или кто-то другой влиятельный.
Если так, то они потрясающие слоупоки, главное вовремя)
Тут уже не знаешь, куды бечь и ховаться - одни выебут мозг, другие - кошелек.
Саентологи тоже кошелек выебать могут. У них это хобби в штатах - судиться за землю для церквей и вот это все.
Проблема в том, что даже если сейчас все сайентологи мира подадут в суд на авторшу статьи и девушки возьмут свои слова назад, это не раскэнселит Геймана обратно. Фарш невозможно провернуть назад и все такое, общественность уже сформировала позицию, стриминги на всякий случай не будут его возвращать обратно, слухи будут множиться, потом из-под коряги вылезут еще другие жертвы, теперь уже анонимные, на случай шантажа от саентологов, и все повторится по новой.
У меня не вызвал вопросов отрывок про прикосновения - там вполне понятно же, что не в сексуальном смысле.
У меня вызвал вопросы сам тон этой записи - слишком уж уютно и безопасно барышня чувствует себя в доме ужасного пользующегося ее зависимым положением насильника.
В этом отрывке действие происходило в доме Аманды и книжки она читала с ребенком в обнимку в доме Аманды.
Все еще она не нанятая работница, и ей 22+
Ей было 20, но это детали.
Не вижу в статье никаких признаков того, что кто-то там собирается брать свои слова обратно.
И да, фарш обратно не провернуть. Тем более то, в чем сам "дедушка" признался, достаточно мерзко само по себе.
Но надежды фанатов в этом тредике забавно наблюдать: вот, вот, сейчас кааак прийдут грозные юристы и сайентологи и все вертают назад как было Ну чо сказать, блаженны верующие...
Отредактировано (2025-01-30 11:42:26)
хобби в штатах - судиться за землю для церквей и вот это все
А это уже смотря где суд будет (если будет).
увидим еще одну статью со слезоразливом о тяжелой женской доле и о том, что в современном полном насилия всех сортов мире негде котику помыцца некоторые виды преступлений более преступны, чем другие а некоторые животные равнее чем другие и потому правосудие конечно же восторжествует, но когда-нибудь потом и свобода нас встретит радостно у входа.
И всю историю осторожно, что б не разворошить и не развонялось по-новой, заметут под ковер.
заметут под ковер
+ много. А неравнодушная общественность переключится на новый скандал.
Ей было 20, но это детали.
Scarlett Pavlovich was a 22-year-old drama student when she met the performer Amanda Palmer by chance on the streets of Auckland. It was a gray, drizzly afternoon in June 2020
+ много. А неравнодушная общественность переключится на новый скандал.
Джонни Деппа пытаются замести под ковер уже несколько лет, почему-то не получается. Да и Хаммер тоже настолько безработен, что пошел сниматься у Уве Болла. Хотя мне кажется, что каннибальская переписка - это меньший грех, чем хуй в жопу при ребенке (простите).
Джонни Деппа пытаются замести под ковер уже несколько лет, почему-то не получается.
Деппа все знают.
Хаммер тоже настолько безработен, что пошел сниматься у Уве Болла. Хотя мне кажется, что каннибальская переписка - это меньший грех, чем хуй в жопу при ребенке (простите).
А тогда был ковид и скандал был одним из развлечений.
А тут и скандал идет где-то фоном, полно других актуальных новостей и более шокирующих чем хуй в жопе, и Геймана мало кто знает, он не Роулинг, не Депп и даже не Спейси.
и Геймана мало кто знает
Ой, ну здрасьте, мало кто знает его как же
Отредактировано (2025-01-30 12:04:40)
Геймана мало кто знает
Ну да, мало кто знает, кроме нас, трех преданных фанаточек, оставьте его нам, позязя.
Ой, ну здрасьте, мало кто знает его как же
Ты преувеличиваешь его известность
Ты преувеличиваешь его известность
У меня в книжных европейской страны его книжки лежат в разделе фантастики/фэнтези вот прямо перед носом, когда заходишь в магазин, рядом с Дюной и Гарри Поттером.
Анон пишет:Ты преувеличиваешь его известность
У меня в книжных европейской страны его книжки лежат в разделе фантастики/фэнтези вот прямо перед носом, когда заходишь в магазин, рядом с Дюной и Гарри Поттером.
Анон, тут пляшет какой-то странный защитник, уже не знает, что в качестве аргумента использовать, вот сейчас начал выдумывать про малоизвестность Геймана, стыд один
Зря фанаточки тут Деппа поминают, его, даже не смотря на выигранный суд, не то, чтобы особо в ААА проекты зовут после всей этой истории. И не надо копиума про то, что это он сам не хочет, ага