Вы не вошли.
https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
эти два года она снимала жилье, т.к. съехала только после сообщения Гейнману
И не факт, что вообще не работала за это время
Вот потому я и считаю статью манипулятивной, потому что к моменту на сейчас уже не важно, где она спала два года назад, все меняется и меняется быстро.
Было, анон. Как раз после того, как Аманда предложила:
Так как из этого следует, что кто-то выгонит ее на улицу за отказ в сексе в 2022, если история с ковидом и житьем на улице была за два года до этого?
Я уже окончательно запуталась.
А ты сразу нафиг
Не-не-не пусть остаётся. Я скучал по его перлам
Я скучал по его перлам
Сам ты... перл.
Анон, я серьёзно, писатель-сказочник это не тоже самое что простой вася с завода. В голове у сказочника много всего намешано: добро и зло, диалоги добра и зла, положительное и одновременно отрицательное отношение к одним и тем же вещам. Чтобы убедительно прописать образ злодея, нужно самому быть отчасти злодеем. Для сказочника нормально днём быть феминистом, а ночью мечтать иметь рабыню. И эти полярные убеждения и желания никак не противоречат друг другу в голове - они там прекрасно соседствуют. Это как для васи днём осуждать телефонных мошенников, а перед сном мечтать ограбить банк.
Вот и подъехал новый том оправдашек
Цисгетеро мужик 20+ лет насиловал цисгетеро девушек. Зачем про это рассказывать? Чтобы попортить имидж транс-персон!
Не знаю зачем, но конкретно Рэйчел Джонсон вряд ли прям так болела душой за цисгетеро девушек. Свой интерес был явно. Плюс (если это вообще правда), сколько таких мужиков ушли и еще уйдут от ответа. А этот конкретный кому-то очень насолил. Британским правакам, или Аманде, тут уж хз.
Однажды трансперсоны поймут, что не весь мир про них, и даже не все срачи про них, и у них отвалится жопа
В UK очень даже острый вопрос, некоторым они прям спать и кушать не дают, нельзя это отрицать.
Да как вообще можно было догадаться что баба против...
В нормальных БДСМ-отношениях такую херню до начала сессии обговаривают, а не посередке или в конце.
Вот и подъехал новый том оправдашек
А где тут оправдание? яблоко просто описал как по его мнению работает голова Геймана.
А где тут оправдание? яблоко просто описал как по его мнению работает голова Геймана.
Голова Геймана работает не так, как у Васи с завода, но голова Васи с завода работает, как у Геймана, мы поняли.
писатель-сказочник это не тоже самое что простой вася с завода
Ну вот пусть писатель-сказочник и использует все свои писательские таланты, чтобы оправдать себя в глазах аудитории. И, судя по комментариям защитников, это не должно быть слишком сложно. Однако, подождите... Гейман уже накатал скромные оправдашки, и никого это не убедило. Не получилось у сказочника оказаться выше Васи с завода, а жаль.
прописать образ злодея, нужно самому быть отчасти злодеем. Для сказочника нормально днём быть феминистом, а ночью мечтать иметь рабыню.
Бред А чтобы прописать гитлера, надо быть гитлером, чтобы прописать джедая, надо быть джедаем.
Да это Яблоко, оно на холиварку с Нибиру телеграфирует, забей
Анон пишет:прописать образ злодея, нужно самому быть отчасти злодеем. Для сказочника нормально днём быть феминистом, а ночью мечтать иметь рабыню.
Бред А чтобы прописать гитлера, надо быть гитлером, чтобы прописать джедая, надо быть джедаем.
Зощитник невинно обвиненного свжешками деда сказочника небось сам не подозревает что прозвучал как свжешка: чтобы писать злодея надо быть злодеем; чтобы писать женщину надо быть женщиной (трансы тоже женщины), чтобы писать ПОКа надо быть поком и далее по списку.
Анон, я серьёзно, писатель-сказочник это не тоже самое что простой вася с завода. В голове у сказочника много всего намешано: добро и зло, диалоги добра и зла, положительное и одновременно отрицательное отношение к одним и тем же вещам. Это как для васи днём осуждать телефонных мошенников, а перед сном мечтать ограбить банк.
Но ты в последнем же предложении сам себя опроверг. У тебя выходит что как раз между васей и гейманом нет никакой разницы. И между ним и кучей несказочных тетьсрак и дядьйоб с двоемыслием , лицемерием и ханжеством. У которых все ровно так же уживается. Это не какая-то особая фича нитаких. Это сплошь и рядом
Отредактировано (2025-01-30 01:56:50)
Я так и не понял с чего Джонсон так резко дала заднюю
И чего ждать то теперь? Новых разоблачающих статей или очередного пук-среньк мы не то имели ввиду и вообще очень жаль, что Геймана заканселили?
очередного пук-среньк мы не то имели ввиду и вообще очень жаль, что Геймана заканселили?
Надеюсь, что этого, и пусть все налаживается...
Я так и не понял с чего Джонсон так резко дала заднюю
И чего ждать то теперь? Новых разоблачающих статей или очередного пук-среньк мы не то имели ввиду и вообще очень жаль, что Геймана заканселили?
Анон сразу же предполагал, что это все не просто так вылезло. Джонсон же родственница Бориса Джонсона? Вроде, сестра?
Коллега, которая тоже следит за делом, предположила, что Рейчел "попросили" пойти на попятную и написать такую статью, потому что за Гейманом встали сайентологи или кто-то другой влиятельный.
Да стандартная статья, про то, что надо фокусироваться на жертвах и проблеме абюза, а не на кэнселинге.
Защитники и веруны в невинного Геймана могут, конечно, жрать копиум и строить теории про заговоры британских трансофобов антифемминистов, но для отмены Геймана вполне достаточно и того, в чем он сам признался.
Отредактировано (2025-01-30 09:50:06)
Да уже отменили
предположила, что Рейчел "попросили" пойти на попятную и написать такую статью, потому что за Гейманом встали сайентологи или кто-то другой влиятельный.
Тоже на это ставлю.
за Гейманом встали сайентологи
Они всегда за ним стоят, че б он там ни пиздел.
но для отмены Геймана вполне достаточно и того, в чем он сам признался.
В чем признался?
"что-то было, что-то нет" это могло быть "да я спал с фанаткой моей жены, нет, это было по взаимному согласию"
В чем канселинг тут может быть?
Все еще она не нанятая работница, и ей 22+, не 16
потому что за Гейманом встали сайентологи или кто-то другой влиятельный.
В июле надо было вставать, пока сериалы не почикали.