Вы не вошли.
https://t.me/ammosovalexandr/5070
Тема посвящена текущему и любым последующим скандалам с Нилом Гейманом.
Тема, посвященная творчеству Нила Геймана, находится здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3882
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Жабогадюшник, даже если все и было по согласию.
Никак у меня не получается его для себя оправдать и посочувствовать, что все так далеко зашло и с отменой Коралины, и с изданием комиксов, и с оменсами. И с Амандой и личной жизнью тоже.
Да и он не сразу полез ее лапать, да блин, даже в статье написано, что у них был смолл-ток к ванне(!), когда оба уже я так понял были голыми и вместе сидели там.
Др.анон, но ваще, когда вы уже голые сидите в пространстве литералли ванны, уже должно быть малость очевидно, куда всё идёт, нет? И по-хорошему имело смысл заорать благим матом и смотаться, как только голый Гейман появился в саду.
Есличо, лично я в целом готов допустить, что девушка таки охуела и не знала, что делать с этой ситуацией. Смски могли быть уже защитной реакцией психики, попыткой в первую очередь себя убедить, что в этом нет ничего страшного, если "бей/беги" не сработало и другого варианта она не видела. Но таки смолл ток голыми в ванне это не то же самое, что смолл ток одетыми в кухне, чтобы охуеть только тогда, когда тебя уже лапают.
отменой Коралины
А что с коралиной? Что за отмена?
А что с коралиной? Что за отмена?
Летом должен был быть мюзикл в Эдинбурге
https://www.edinburghlive.co.uk/news/ed … r-30892136
Др.анон, но ваще, когда вы уже голые сидите в пространстве литералли ванны, уже должно быть малость очевидно, куда всё идёт, нет?
Мне больше показалось, что претензии не к сексу с ним вообще, а конкретно к тому что в процессе он игнорировал обратную связь от партнерши, принудительный анал и тд
Она няня там с проживанием была. Не знаю, почему нет? Плитой и унитазом ведь пользоваться можно.
Потому что обычно человек делает это в приватной обстановке и тогда, когда считает нужным, а не тогда, когда ему предлагает муж твоей подружки? Потому что если этот муж залезает за компанию в ванну с вином и свечами, то либо ты знаешь, что дальше будет явно не чтение Байрона на два голоса, либо тебе норм, особенно если ты потом и утверждаешь, что тебе норм?
Все еще вангую что там была ну не секста, но огромное количество вот таких вот фанаток, которые вполне себе использовались четой, и при этом в тот момент они считали что все ок. И чета, и фанатки.
А почему "использовались" в одну сторону-то? Можно подумать, фанаток что-то не устраивало. Лечь в постель с кумиром, если он изначально всячески френдли и не ставит жестких границ - мечта множества группис, ради повышения собственной значимости в среде себе подобных. В чем пиздец-то? Обе стороны получали, что хотели - одни возможность поебаться с юными и свежими, вторые - доступ к телу звезды.
Palmer’s son, who was 5 at the time
Секунду, ему было 5 в каком, 2019-2020 году? Это ж сколько лет она бесплатной влюблённой нянькой была?
Все еще вангую что там была ну не секста, но огромное количество вот таких вот фанаток, которые вполне себе использовались четой, и при этом в тот момент они считали что все ок. И чета, и фанатки.
Анон, да е-мае, она не была фанаткой, она не знала о Геймане вообще ничего, это был рандомный мужик, буквально - отец ребенка, с которым она сидит.
Кстати, аноны, а в статье вообще было как-то подробно описано о том, когда Гейман начал няньку называть рабыней? По-моему, как раз это было описано несколько обтекаемо.
Отредактировано (2025-01-29 21:44:59)
Это про то, что она почувствовала голод по прикосновениям, когда их конечности (с пятилеткой) переплелись
Не все прикосновения, как и не весь голод по оным, подразумевают секс. И слово intimacy в английском, емнип, таки эквивалентно русскому "близость" со всеми его вариантами, а не исключительно интиму в привычном нам значении.
У одиноких людей, от природы достаточно тактильных и желающих общения, но по каким-то причинам оторванных от социума (внутренние психотравмы и плохая социализация, внешний остракизм, такого рода хуйня) бывает жажда просто прикосновений, объятий, просто близости с другими людьми, это не значит, что они испытывают влечение к тому, кого обнимают.
Др.анон, но ваще, когда вы уже голые сидите в пространстве литералли ванны, уже должно быть малость очевидно, куда всё идёт, нет? И по-хорошему имело смысл заорать благим матом и смотаться, как только голый Гейман появился в саду.
Ну да, я просто когда в первый раз прочитал не хотел тут писать, были передерги от "он невиноват!" до "ох, я всегда знал что он моральный урод и убить его мало, а те, кто защищает его гитлеры!"
Но вроде чуток поутихло, и могу сказать что статья пиздец манипулятивна, и там много что видно за кадром.
Разбирать все не хочу, меня бесят вставки "а вот в Океане он писал", "а вот в Сендмене было, кто ж мог подумать, что он не Сон, а наоборот", не люблю такое в статьях, это явное давление на эмоции зрителя и манипуляция.
А так Павлович не была прям домашним забитым ребенком.
Она с 15 не жила дома, бросила школу, ездила европой, получила стипендию от Тильды Суинтон и училась, в 19 году вернулась домой, училась на театральном, работала в парфюмерии.
Ярко одевалась, эпатажно выглядела, спокойно сама подошла к Палмер на улице, они даже обменялись контактами, что тоже не показывает Павлович как тихую забитую мышку.
После чего полтора года тусили вместе — встречались, ели-пили, Палмер приглашала Павлович на свои тусовки с подписчиками Патреона (на острове, где отдыхают миллиардеры). Богемная жизнь, ну не круто ли!
ИНОГДА Аманда что-то поручала Павлович, от посидеть с ребенком, до передать документы. В статье подчеркивается, что это не всегда оплачивалось, а ведь Павлович так нужны были деньги!
Тут уже нестыковка. Во-первых в начале статьи написано, что Павлович _вернулась_ в Оукленд, как будто это место где она жила до момента путешествий в Европу.
Выходит что Павлович или переехала к Аманде на остров миллиардеров, или почему она была "оторвана от родных и без поддержки"?
Почему вообще без поддержки, если рядом с ней селеба, которая таскает ее собой на все тусовки, концерты и отдыхать?
Дальше мы читаем, что вообще-то дело было не в деньгах! "Palmer filled a deeper need". Про то, что у Павлович на Аманду был краш тоже есть, прям так и написано.
Кстати, а что с работой в парфюмерии? На начало их знакомства с Амандой Павлович работала.
Вот тут вангану что Павлович была втюрена, проебала сама работу, чтобы как можно больше тусить со своим кумиром. Ну или просто не хотела работать, если они встречались время от времени.
На мой взгляд тут, конечно, чуток попахивает груммингом, но.
Палмер уже 22+, она взрослая девушка, которая давно живет одна.
И я уверен, что она не считала тем, что ее кумир не платит ей деньги за "отнеси посылку", когда этот же кумир везде таскает ее и дарит билеты на халяву. Вполне себе услуга за услугу.
С ребенком, с которым переплетались конечности и который дал почувствовать голод по прикосновениям, Павлович тоже иногда сидела, не постоянно.
Вот серьезно, может в английском та фраза звучит нейтральнее, но в переводе кошмар и огромный редфлег.
И вот так там все, с Гейманом тоже. Да, в статье подсвечены только определенные моменты и с определенной стороны, Павлович выглядит шышнацатилеткой, которую все юзали, но эмммм нет
У меня не вызвал вопросов отрывок про прикосновения - там вполне понятно же, что не в сексуальном смысле.
У меня вызвал вопросы сам тон этой записи - слишком уж уютно и безопасно барышня чувствует себя в доме ужасного пользующегося ее зависимым положением насильника. Никакой тревожности, никакого дискомфорта, мне бы такую здоровую психику, как у этой травмированной и нищасной.
И я все так же не понимаю вой и тряски анонов про мифическую безальтернативность и уязвимость положения Павлович. Пока все, кроме несовпадения кинков и принуждения к ненравящимся практикам, выглядит как дохрена хорошо устроившаяся на шее дойной коровы юная неглупая девица, а не как нищенка, дающая в задницу за кусок хлеба-то и чтоб не выгнали в ночь морозную.
Гейман мудак, если принуждал ее к сексу, безусловно, и за это должен нести ответственность, но одноногость Павлович слишком старательно раздувается, чтобы в нее верить.
Отредактировано (2025-01-29 22:00:27)
Анон, да е-мае, она не была фанаткой
Она была фанаткой Аманды, в стаье об этом написано, в самом начале.
Не все прикосновения, как и не весь голод по оным, подразумевают секс. И слово intimacy в английском, емнип, таки эквивалентно русскому "близость" со всеми его вариантами, а не исключительно интиму в привычном нам значении
Я понимаю, но меня цепануло. Зачем оно вообще в этой статье? Что типа к чужому мальчику сразу же проснулось чувство близости?
Чтоб показать какая Павлович была бедная и несчастная и одинокая?
Отредактировано (2025-01-29 21:57:43)
она не знала о Геймане вообще ничего
Ну, здрасьте, это как вообще
Хорошо - подпортить имидж трансперсон и их защитников. (За того анона, которому отвечала, сказать не могу)
Цисгетеро мужик 20+ лет насиловал цисгетеро девушек. Зачем про это рассказывать? Чтобы попортить имидж транс-персон!
Однажды трансперсоны поймут, что не весь мир про них, и даже не все срачи про них, и у них отвалится жопа
Отредактировано (2025-01-29 22:02:56)
Ну, здрасьте, это как вообще
Ну он спросил, какая у нее его любимая книга, а она ничего у него не читала. В этом контексте. Ну просто рандомный Джон Доу, известный книжный писатель, у кого-то может быть и вызвал восхищение одним своим видом, но мне кажется, тут контекст в другом.
Кстати, дом Нила на тот момент был недалеко от дома Аманды. Я не верю, что вот такая вот Павлович не могла, если в доме Нила было насилие, встать и свалить в дом Палмер.
Ах да, в статье Павлович все еще где-то живет в Окленде, до острова, где живет чета, ей добираться паромом, гугл говорит что 40 минут.
Т.е. у нее не было проблем с тем, что ее где-то высадили посреди океана, вангану у нее был "проездной", если она постоянно тусила с Амандой, такой можно купить на этот паром.
Ах да, "a local girl" для Окленда, откуда она поехала на 40 минутном пароме на остров, где она была неоднократно на тусовках Аманды.
Так что мне странно, что ее называют почему-то "без поддержки" и "оставшейся одной", алло, она ж локал герл, это означает что она родилась и росла в Окленде.
Еще меня зацепило, что после секса с Павлович Гейман сказал. что "Аманда говорила, что я не могу тебя поиметь, и мне сразу захотелось. Как жаль, что все в прошлом и мы не можем заниматься сексом с тобой втроем"
И вот тут я почти уверен, что Павлович на этот момент спала и с Амандой. И проблема была не в том, что Гейману низя спать с молодой девушкой-няней, а что Гейману нельзя спать с той, с кем спит сама Аманда.
Отредактировано (2025-01-29 22:14:41)
Я не верю, что вот такая вот Павлович не могла
А мне кажется, что аноны правда верят, что если они еще двадцать раз напишут "ну а чо она не встала и ушла", то все с ними обязательно согласятся.
А мне кажется, что аноны правда верят, что если они еще двадцать раз напишут "ну а чо она не встала и ушла", то все с ними обязательно согласятся.
А надо соглашаться только с теми, кто двадцать раз написал про якобы зависимое положение якобы несчастной бездомной девочки, которой было некуда пойти?
Отредактировано (2025-01-29 22:12:04)
А надо соглашаться только с теми, кто двадцать раз написал про зависимое положение несчастной бездомной девочки, которой было некуда пойти?
Ну если ты не понимаешь, как работает человеческая психика, и что "зависимые" отношение не подразумевают под собой, что злой и страшлый Нил Гейман приковал железкой сиротку к батарее, а немного напряжешься, почитаешь про когнитивные искажения, продавливание на насилие со временем (например, в ванной ей было нормально, а потом постепенно стало все ебаней и ебаней, и когда лягушку варят постепенно, ей уже неловко отказываться, мол, ты же сама начала, так и нехуй отказываться, все по согласию), то бог тебе судья, анон. Закончим тем, что ебать нянь своего ребенка, даже если у вас пиздец какие свободные отношения и няня пиздец какая самостоятельная и неофициально устроенная - полная хуйня, и Гейман все еще сам себе злобный буратино.
Закончим тем, что ебать нянь своего ребенка, даже если у вас пиздец какие свободные отношения и няня пиздец какая самостоятельная и неофициально устроенная - полная хуйня, и Гейман все еще сам себе злобный буратино.
С чего бы вдруг это полная хуйня? Только потому что ты так сказал? Ебать кого угодно и находясь в каких угодно отношениях совершенно нормально, когда все совершеннолетние. Ненормально - делать это против воли второй стороны, и это единственное, что имеет значение. И вот тут да, он может быть сам себе злобный буратино.
А все остальное больше выглядит не как "когнитивные искажения и продавливание", а как нежелание лишаться богемной жизни. При чем тут "приковывание к батарее"-то? Еще раз: хоть один аргумент в пользу мифической зависимости у кого-то есть?
Отредактировано (2025-01-29 22:18:44)
что ебать нянь своего ребенка
Она все еще не работала няней официально, она подруга его жены, с которой он разводится, которая соглашалась иногда посидеть с ребенком. Он ее не нанимал. Он ей не платил. Да даже Аманда не официально нанимала, а "Pavlovich agreed and was pleased when Palmer offered to pay her for the weekend’s work.", т.е. она и без денег была готова, но деньги это приятный бонус.
Если я попрошу подружку приходить поливать мои цветы и после того, как она согласилась, пообещаю немного подкинуть денег, это не означает, что моя подруга стала в зависимое положение от моего троюродного дяди. Да даже и от меня
Отредактировано (2025-01-29 22:19:59)
Ебать кого угодно и находясь в каких угодно отношениях совершенно нормально.
А с тобой, анон, проведем отдельный тестик: преподы могут ебать своих студенток? А начальники подчиненных?
И вот тут я почти уверен, что Павлович на этот момент спала и с Амандой
аноны такие интересные
Она все еще не работала няней официально
Ну, может, если бы ты не бежал как можно скорее написать комментарий, ты бы увидел, что я в своем же комментарии отметил, что она не работала официально. И контекст здесь важен, поскольку няня могла бояться потерять возможность зарабатывать деньги. Официальная или неофициальная занятость тут вообще не играют роли.