Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2024-12-29 17:36:20

Анон

Re: В новый год без хлама и грязи [челлендж] [расхламление]

Аноны 50181663.gif
Мы велики, мы сдюжили. И еще сдюжим.
И будет у нас праздник в чистом домике.
:newyear:

#127 2024-12-29 17:45:31

Анон

:newyear:

#128 2024-12-29 19:43:09

Анон

Хроника Суетливого анона и его подготовки к ремонту

Суетливый анон позавчера отвез часть вещей в одну из точек хранения, а вчера снарядил анономужа отвезти  еще часть коробок в еще одно место хранения. Старается скрупулезно вести списки.

Хотел сегодня начать скакать с переписью и упаковкой кухни, но чет походу нет, не встается.

#129 2024-12-30 19:45:36

Анон

В сб опять не сделал ничего, только порешал форс-мажор, вчера (26 день) закончил собирать тумбочку и сегодня (27 день) привязал на нее елку ;D и нарядил ее.
Наряжать в этот раз было что-то тяжеловато, но как-то настолько лучше сразу стало - словно йолко убирает если не всю, то точно большую часть усталости последних недель.
Занимаюсь украшениями и подарками.
По уборке еще есть что поделать, но уже не с подожженным хвостом.

Абыр

#130 2024-12-30 23:33:52

Анон

Я: планировал расхламляться и убираться весь декабрь.
Тоже я: расхламил в один выходной одежду и убрал всю квартиру за один день :facepalm:  Теперь у меня отвалилась поясница. Когда же я смогу делать по чуть-чуть постоянно, а не устраивать уборку на 8 (!) часов подряд?

#131 2024-12-31 00:53:38

Анон

Теперь у меня отвалилась поясница.

:comfort:

Анон в отпуске высунулся на улицу, ощутил 30 км/ч ветра и заполз обратно. Но разобрал мешок, который лежал года три. В общем, планов своих не достиг, но в квартире куда чище, так что будет считать за вин.
С наступающим, аноны!

#132 2024-12-31 05:47:26

Анон

Песец нифига не сделал из намеченных грандиозных планов типа разбора кухонных шкафов - только унёс сортируемый мусор, немного попылесосил и помыл полы + таки протёр эти ебучие плинтусы. Сегодня ещё немного продолжу влажную уборку. А шкафы потом разберу. Всех с НГ!

#133 2024-12-31 15:39:40

Анон

Аноны! Спасибо всем за участие! :newyear:
Даже если вы не выполнили свои планы (как я), все равно мы все так или иначе молодцы. Лично я неизбежно буду продолжать во время праздников)) :yolka:  Но, перешагивая эту полночь, мы все заслужили выдохнуть и отдохнуть, чего всем и желаю!
Ваш Суетливый анон, тс челленджа.

#134 2024-12-31 17:44:56

Анон

ТС  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:  :heart:

#135 2024-12-31 20:53:15

Анон

:heart:

#136 2024-12-31 22:52:41

Анон

Анон-ленивец перед отъездом к родителям на выходных смог-таки выкинуть/вынести в ящик для текстиля/в ящик "Второго дыхания" барахло и куртку из средней части шкафа, раскидать валяющиеся книжки по 3 пластмассовым ящикам из фикспрайса (да, места в книжных шкафах не хватает) и прибраться на кухне (чтобы вернуться не к бардаку). Мега-планы на декабрь не выполнены, но анон рад и тому, что успел. Большое спасибо ТС за этот челлендж! :heart: И всех с Новым годом!  :hat:

#137 2025-01-01 21:44:18

Анон

В последний 28 день, он же 31 число, не делал ничего, кроме судорожного заворачивания подарков в последний момент :D
С Новым годом, аноны! :rainbow:
Я тут думаю для себя продолжить движ с условным названием "ленивое доведение порядка в каникулы" ;D, не знаю, писать сюда об этом или не писать. Можно было бы обратно в свой безблог свалить, но с анонами веселее =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума