Вы не вошли.
Аноны
Мы велики, мы сдюжили. И еще сдюжим.
И будет у нас праздник в чистом домике.
:newyear:
:newyear:
Суетливый анон позавчера отвез часть вещей в одну из точек хранения, а вчера снарядил анономужа отвезти еще часть коробок в еще одно место хранения. Старается скрупулезно вести списки.
Хотел сегодня начать скакать с переписью и упаковкой кухни, но чет походу нет, не встается.
В сб опять не сделал ничего, только порешал форс-мажор, вчера (26 день) закончил собирать тумбочку и сегодня (27 день) привязал на нее елку и нарядил ее.
Наряжать в этот раз было что-то тяжеловато, но как-то настолько лучше сразу стало - словно йолко убирает если не всю, то точно большую часть усталости последних недель.
Занимаюсь украшениями и подарками.
По уборке еще есть что поделать, но уже не с подожженным хвостом.
Абыр
Я: планировал расхламляться и убираться весь декабрь.
Тоже я: расхламил в один выходной одежду и убрал всю квартиру за один день Теперь у меня отвалилась поясница. Когда же я смогу делать по чуть-чуть постоянно, а не устраивать уборку на 8 (!) часов подряд?
Теперь у меня отвалилась поясница.
Анон в отпуске высунулся на улицу, ощутил 30 км/ч ветра и заполз обратно. Но разобрал мешок, который лежал года три. В общем, планов своих не достиг, но в квартире куда чище, так что будет считать за вин.
С наступающим, аноны!
Песец нифига не сделал из намеченных грандиозных планов типа разбора кухонных шкафов - только унёс сортируемый мусор, немного попылесосил и помыл полы + таки протёр эти ебучие плинтусы. Сегодня ещё немного продолжу влажную уборку. А шкафы потом разберу. Всех с НГ!
Аноны! Спасибо всем за участие! :newyear:
Даже если вы не выполнили свои планы (как я), все равно мы все так или иначе молодцы. Лично я неизбежно буду продолжать во время праздников)) :yolka: Но, перешагивая эту полночь, мы все заслужили выдохнуть и отдохнуть, чего всем и желаю!
Ваш Суетливый анон, тс челленджа.
ТС
Анон-ленивец перед отъездом к родителям на выходных смог-таки выкинуть/вынести в ящик для текстиля/в ящик "Второго дыхания" барахло и куртку из средней части шкафа, раскидать валяющиеся книжки по 3 пластмассовым ящикам из фикспрайса (да, места в книжных шкафах не хватает) и прибраться на кухне (чтобы вернуться не к бардаку). Мега-планы на декабрь не выполнены, но анон рад и тому, что успел. Большое спасибо ТС за этот челлендж! И всех с Новым годом! :hat:
В последний 28 день, он же 31 число, не делал ничего, кроме судорожного заворачивания подарков в последний момент :D
С Новым годом, аноны!
Я тут думаю для себя продолжить движ с условным названием "ленивое доведение порядка в каникулы" , не знаю, писать сюда об этом или не писать. Можно было бы обратно в свой безблог свалить, но с анонами веселее