Вы не вошли.
Аноноподруга: А давай на рыбалку!
Анон: Ок, но я буду тихо сидеть в сторонке, тупить в костер, а рыбу трогать только в виде ухи. Ты берешь все рыболовное, ищешь место, а с меня спально-жральная часть.
...
...
Также анон: недоволен предложенным местом и находит более лучшее, гуглит всякое про приманки-прикормки, покупает кое-что из снаряги, завтра идет в оффлайновый магазин оценивать качество живого опарыша.
Нет покоя ебанутым
🌵
Визит в магазин опарышей не состоялся. Анон вчера встал с больным горлом, второй день работает из дома и хлещет чай с лимоном. Горло не болит, только пока пью теплое + еще полчасика после того. На ночь поставил термос у кровати - пригодилось.
Оч надеюсь к выходным оклематься и таки пойти на рыбалку.
🌵
Таки сходил. Впечатления минус-минус.
Место выбрали неудачное во всех смыслах: слишком близко к окрестным деревням (грибники из-за каждого куста, пьющие компании, весь лес засран в разных смыслах), слишком близко к Шереметьево (взлёты-посадки круглыми сутками), длинная отмель, рыбы ноль.
Пришли утром в субботу, расположились. Все было относительно неплохо, а самолеты - ну ладно, потерпим. К обеду потянулись грибники, к вечеру - гуляющие парочки... А к ночи, в темноте, появилась компания уже хорошо поддавших парней. Они расположились бухать чуть ли не у нас на головах, но потом все-таки отползли за кусты.
Ложиться спать рядом с такими соседями было оч стремно. Анон и так со своими прыжками между разными препаратами и дозировками нервный и напряженный, а тут такое...
Не стал вставлять беруши, всю ночь то задремывал, то просыпался и слушал пьяный гомон или гудение самолета. Уже засветло, убедившись, что соседи ушли, вырубился нормально.
Наутро:
- башка болит после такого сна;
- на ноге обнаружился неприятный порез;
- ПАКЕТ С ПРОДУКТАМИ СПИЗДИЛИ!
Хотел психануть и сняться с места сразу же. Но ладно, пережили это. Утешились тем, что всех потерь - еда и крышка от котелка, эти долбоебы хоть к нам в палатку не полезли.
Нашли в рюкзаке, убранном в палатку, два пакетика чая, молоко, банку тушенки и полбуханки хлеба. Растянули это все на завтрак и обед. Позакидывали удочки еще немного - ноль поклевок.
Как же это все надоело. Чувствую себя поочередно и одновременно всеми героями анекдота про дворника Платонова. За что ни возьмусь - ощущения "это не то, вот бы сейчас на природу, домой, в жару, в прохладу, к людям, от людей..." И нигде не могу добрать настоящего отдыха.
🌵
Анон обзавелся ВПНом для десктопа и, отсиживая офисную пятницу, пришел строчить простыни.
Попытка отмены АД провалилась, с 02.09 анон на прежней полной дозе. Ощущения на ней — терпимо, местами даже бывает радостно, но в целом жизнь как-то не устраивает.
За вышивание не брался оооч давно. Из всего хобби - за июль-август отбетил роман-оридж да читаю ПЛиО то вдоль, то поперек. С экрана и в более лучшей редактуре процесс идет совсем по-другому. Чтение захватывает, герои и события запоминаются сами собой. Возможность поорать в нового софандомца по новому для меня фандому — просто космос
Спорт — очередное ойвсё. В августе оплатил было месяц тренажерки, сходил 4 раза запоем, а потом отрезало. То одно, то другое, то в лес, то из леса, то после социальных нагрузок нет сил... "Нет сил" стало каким-то девизом лета. Снова повадился все вечера проводить на диване с книжкой и чипсами/семечками/мороженым.
Пытался выгребать из ямы. Готовить не только вкусное, но и полезное (салатики, лимонады на сахзаме, фрукты-овоща всякие). По вечерам расслабляться в ванне с масочкой вместо дивана с едой. Снести с телефона все игры и решительно перерезать быстрый дофамин. Все не то. И чем больше я выжимаю из себя "правильный" и "полезный" отдых, тем жестче откат в диван и мороженое.
Прямо не знаю, что делать. То ли записываться к врачу на ближайшее время, чтобы провернуть смену терапии до отпуска в начале октября, то ли, наоборот, подождать еще месяц на этой схеме, съездить в отпуск, а потом смотреть.
В выходные анону праздновать (и местами организовывать) двойной ДР: радоваться, общаться с людьми, убраться до и после тусовки, сбивать себе режим сна, потом его восстанавливать... Но не хочется примерно ничего из этого, хочется только лежать в тишине, играть в телефончик и жрааааать. Но надо, ради близких и ради заранее составленных планов.
Чуть ли не каждый день вспоминаю пани и жалею, что вообще ввязался во всю эту историю. Эксперименты со сменой терапии (вот приспичило же человеку возвращать либидо!) аукаются до сих пор. Да и прочие вложения в окончательной сумме не окупились. Но кто же знал наперед, что оно кончится так быстро и бесславно...
Ни череда ДР у родных и близких, ни мысли о предстоящем отпуске не радуют. Жара и море — это, конечно, всегда лучше, чем московский ябрь. Но 10 дней неразлучно с репатриантами, отсутствие отдельной комнаты, общение с буйным репатриантским мальчиком... Вывезет ли анонова социальная батарейка это все или после такого отпуска нужен будет второй отпуск?
🌵
Сил тебе, анончик! И скорейшего восстановления работы батарейки на подзарядку