Вы не вошли.
Спасибо за поддержку, дорогие аноны!
Комнаты показал. Покупатели с виду настоящие, и по моим ощущениям объект им понравился. На месте не заорали SHUT UP AND TAKE MY MONEY (а могли бы, в самом деле...) Курим бамбук, ждем звонка от них или от других кандидатов.
Мужик с дрелью, увидев фотки предложенной работы, увеличил ценник. Мне и 5-то штук было жабно платить, а за 8 так уж и быть, посверлю сам. Одолжил у дружбана перфоратор. Вообще планировал сегодня с утра бодренько взяться за уборку и примерку полочек — но встал с одним желанием: весь день валяться в пижаме с книжкой и тазиком черешни.
Эх. А раскачаться и взяться за инструмент все равно придется, а иначе репатрианта завтра некуда положить.
🌵
#непроебать2025
неделя 23
Планы на неделю 23:
Отдыхать и ставить голову на место. +
Забрать с вб полочки, собрать их. +
Переложить говны с места на место. +
Встретить мужика с дрелью (подготовив фронт работ и списочек) +/-
Встретить дорогого заморского гостя +
Работу работать. +/-
Продажу продавать +
Из внезапных фокусов вне списка: "отметил" начало прайд-месяца тотальным удалением из вк всего, что только можно удалить. С предварительным выкачиванием всего, что имеет ценность. Потом окончательно удалю профиль.
Потребители сил: дом (включая бывший), работа. Источники сил: близкие люди, чтение, вышивание, расслабон, опять дом.
На работе взялись за одну интересную вещь для сайта, которую анон давно задумал. Снял майские отчеты — и не обрадовался. Динамика просела по сравнению с мартом и апрелем((
Дочитал "Битву королей", взялся за "Бурю мечей". У меня старое издание, пестрящее тупыми ошибками: то имена героев перепутаны (Кейтилин на голубом глазу называют Серсеей в эпизоде, где Серсее неоткуда взяться; то "он гордится тобой, поверь" превращается у замыленного переводчика в "он гордится тобой, парень". Ну да, Эдмур Талли. Парень. Чобынет ) Но книги все равно интересные.
В "Зеленой улице" прибавилось немного, но это честная работа.
Анон нервно гнездовался.
Купил себе компьютерное кресло. Само кресло хорошее, но места под него нет( Видимо, придется менять рабочий стол и реорганизовывать свой "кабинет" на полутора квадратных метрах((
Забрал с вб полочки. Собрал их и навесил сам, одолжив у друга перфоратор.
Еще навесил в коридор крюк для велосипеда. Где-то просчитался, вел висит немного не так, как задумывалось.
Хотел повесить светильники — хрен мне. Их крепеж не за что крепить. Надо покупать новые и вешать на имеющиеся крюки((
Чуть не купил посудомойку — хотя бы настольную б/у, раз уж нет денег на покупку и установку полноразмерной. Даже оформил заказ на авито, но после дополнительной инфы от продавца отменил.
Начал возводить наконец вольер для черепахи. Прикупил того-сего. Осталось сгонять в строительный за пеноплэксом, вырезать днище с разными уровнями для загорания и закапывания.
Бывший дом: в понедельник снизил цену, в среду принял звонок и заподозрил, что это очередная провокация от соседей. Но нет, покупатели вроде живые, в пятницу посмотрели объект. На связь не вышли. Соседи устроили странный перфоманс: водрузили на мой кухонный стол свои рюмки и недопитые бутылки. Теряюсь в догадках, что это было: намеренная провокация для моих показов или товарищи расслабились, живя одни. Так-то у них "чолюдискажут!!!" вперед них родилось, фасад интеллигентности они поддерживают всеми силами.
Зожа никакого, жру много и вредно. Один раз катнули с другом из соседнего района, но это даже за физнагрузку не засчитать.
Аноненок сдал на учебе очередной проект. На него отпускали неделю, аноненок в предпоследний день нормально прочитал задание, в последний сделал. Мой пездюк
В воскресенье встретили репатрианта, погостит у нас недельку.
Чота усталый и унылый. С тоской смотрю на обилие скучноватых задач по работе... И вообще все кажется скучноватым: вышивка, чтение, общение с людьми... Кажется, анону со всеми домашними и семейными заботами не хватило нормальных выходных с тупкой в одиночестве.
Планы на неделю 24: заниматься совместными квестами с репатриантом, отдыхать, дальше обустраивать дом.
🌵
Отредактировано (2025-06-10 14:31:07)
#непроебать2025
неделя 24
Планы на неделю 24: заниматься совместными квестами с репатриантом, отдыхать, дальше обустраивать дом.
+, +, +
Вообще этот тег нужен был, чтобы анон под ним ставил цели и достигал их, расставлял приоритеты и в целом планировал свою жизнь, а не плыл по течению.
Но чота ква(( На спорт никаких сил, на прокачку в работе и учебе - тоже. Хочется лежать, лежать и лежать.
Репатриант у меня завис на неопределнный срок. Малышик там один. Третью ночь сам встает по тревоге и бегает в подвал. Репатриант оставил включенным свое приложение с тревогами, тоже подскакивает, пишет малышику, ждет ответа, ждет окончания тревоги и возвращения малышика в кроватку... Анон из соседней комнаты не слышит то приложение, якобы поднимающее даже мертвых.
Дом обустраивали. Наконец-то плюс нормальный манеж для черепахи (две лампы: УФ и обогрев, разные температурные зоны, кокосовый коврик), плюс раскладной стол в гостиную (как знал, что репатрианту понадобится рабочее место...). Купил новую подушку, грунт и добавки для зеленых пездюков, шторку в ванную. Деньги утекают ппц, когда это кончится - непонятно.
Посидели с друзьями, поиграли в кооперативную детективную настолку. Проиграли)
Отправив репатрианта по ее делам, а аноненка - на свиданку, чилил дома БЕЗНИКОГО!!! Забрал в Додо бесплатную пиццу по купону и разлагался по полной. Вышивал "Зеленую деревню", миновал веху 5%.
Здоровье не радует. Анон тут последний месяц сильно нагрешил. Стрельнул у коллег сигаретку, другую, третью... Потом одной коллеге купил пачку в компенсацию настрелянного, она эту пачку вернула анону... Короче, так анон и высадил ту пачку за неделю. Закончил этот загул диким приступом мигрени((
Оч хочется плавать, но не хочется выкраивать время, добираться, осваиваться в новом бассейне... Да и контроль питания/активности/ачивок тоже требует свободного мозга, а я не понимаю, куда он у меня девался((
Задачи на неделю 25: таки втягиваться в работу всеми средствами! Приложения с помидорами, списки задач. Переделать хотя бы то, для чего не нужно ни ума, ни фантазии.
🌵
#непроебать2025
неделя 25
Задачи на неделю 25: таки втягиваться в работу всеми средствами!
+++
На работе анон очень молодец! А вот в остальном как-то недоволен собой и жизнью.
Репатриант
В делах по дому
На экс-дом чутка скинул цену, звонков — ноль(( Хотя просмотры объявы есть. Прошел месяц с уведомления соседей, они ничего не ответили! Тихое осторожное ура.
Эмоционально
Вышивал (мало, не молодец). Залипал в игры на телефоне (много, не молодец). Читал ПлиО (мало), бетил оридж (классный, две главы). Старался кушать поменьше, но не особо преуспел.
Состояние дурацкое. Вроде объективно справляюсь со всем необходимым. Но все рано не отпускает ощущение, что должен быстрее-выше-сильнее, с радостным ебалом и заслуженной гордостью от свершений. Короче, "почему 4, почему не 5" в полный рост.
Задачи на неделю 26:
Не поубивать родных и близких
Доплести феньку по заказу одного из родных и близких
Работать работу, много
Скрафтить новый бужо
Возвращаться к ЗОЖу с самых легких пунктов: ложиться до полуночи; жрац овощи и воду.
🌵
Утром вызвал электрика, оставил репатрианта удаленно работать и ждать его "в течение 48 часов". Парился, что электрик скажет: надо раскурочить весь потолок, с вас 100500 тыщпыщ.
В середине дня репатриант кидает фоточки. Люстра висит, рожки штатно работают с разных клавиш. 2 тыщпыщи за все. Гора с плеч.
Правда, теперь мы читаем новости и не знаем, почем нынче ремонт охуеваторов. Ребенок, вскормленный моим мозгом, все еще там, мать его тут, когда сможет полететь - неясно. А без мамочки он просыпает сирены. А в их городе уже было прямое попадание.
Можно лучше у меня все люстры перегорят вместо вот этого вот?
🌵
Фсё, репатриант дома. Вместо запланированной недели гостил почти месяц. Анон под конец лез на стены от нехватки тишины и личного пространства. Репатриант уезжал в слезах, как в первый раз. Анон мудак.
А еще разные ветки моей семьи окончательно переплелись, завели общий долгосрочный финансовый проект, перераспределили активы. Все идет по плану, все идет к лучшему. У одних появится недвига за границей, у других - в РФ, но поближе к анону и покачественнее прежней.
А еще через несколько дней аноненок улетает к родителю номер 2, и будет у анона месяц вожделенного одиночества!
Устал как псина. Голова болит третий день. Вчера проебланил важную встречу на работе. Завтра у анона гости, движняк и веселье. Анон на это подписался чуть ли не месяц назад, а потом не решился соскочить. Эх. Ну мож за сегодня отлежусь и намолчусь.
🌵
Анон заебался быть мотивированным, эффективным, не теряющим время зря и все такое.
Забросил чтение и вышивание, упал в запойный просмотр Shameless.
Сериал крутой. Вроде как фубля, но все равно не оторваться. Местами напоминает анону самые трешовые периоды в родительском доме.
Фрэнк, конечно, с самого начала скотомудилище, но в первлм сезоне была в нем какая-то обаятельная придурь. Или придурошное обаяние. Но уже в начале второго сезона он пробил дно, когда
Так что не знаю, как смотреть это дальше. Как мышь с кактусом, похоже.
🌵
Вчера от репатриантского малышика поступило нкожиданное предложение. Он хочет со своих заработков в фастфуде оплатить нам с аноненком билеты к ним на осень. Вспоминаю наши с его матерью опасения, что ребеночек растет эгоистичной жадной корзиночкой. А он вон какой.
🌵