Вы не вошли.
Сочувствую, анон
Спасибо, анон. Кажется, мы расстались. Возможно, будет очередной разговор с декларациями, что мы хотим совместного будущего, просто очень разные... Но как Осознанные Взрослые, заинтересованные друг в друге, модем все Проговорить и найти компромисс, быть бережнее и учитывать ментал_очки партнера...
Просто этих разговоров было уже несколько. Не всё можно Проговорить. И люди от разговоров не меняются, увы.
Возможно, никаких разговоров она и не хочет. Но почему-то на просьбу собрать мои вещи, чтобы я прислал за ними курьера, ответила, что хочет передать лично на следующей неделе. Почему так — хз.
🌵
Возможно, хочет поговорить вживую? Как вариант - вернуть тебя.
И по собственному - пусть и небольшому - опыту не сказал бы все же, что от разговоров не меняются. Вопрос лишь в том, насколько это надо обоим, потому что под лежачий камень все ещё.
Возможно, хочет поговорить вживую? Как вариант - вернуть тебя.
Да, анон, она хотела. Настолько, что не дотерпела до личной встречи и написала длинное сообщение с извинениями и попыткой договориться, "как мы будем выходить из ссоры". А я, прочитав это, понял, что не хочу объяснять разницу нашего восприятия и искать общий знаменатель. Ответил, что выбираю больше в эти ссоры никогда не входить. Она еще много чего писала, но все ее доводы лишь подтверждали, что взаимопонимание потеряно с концами.
Короче, расстались. Вещи я все-таки забрал курьером. Тут как раз пришла рамочка для кактуса, который я начал вышивать для нее во время первой серьезной размолвки и закончил во время последней. Думаю, нужен ли ей теперь тот кактус... Мб через недельку напишу, предложу забрать.
Пока помню, коротенечкий список, что меня не устраивало в этих отношениях:
Итак, анон снова весь в спорте и квартирном квесте. Сейчас вся эта короткая, по своему милая, по-своему печальная и сумбурная история любви кажется позавчерашним сном. Факты и моменты помню, хоть и обрывочно. Погрузиться в эмоции, которые ведь действительно были — восхищение, любование, надежды и мечты — не могу категорически.
🌵
Про квартирный вопрос тоже не удержусь до недельного отчета.
В очередной раз пришел к выводу, что нельзя полагаться на слова соседки, которая говорит одно, делает другое, хочет третьего и пиздит всю дорогу как распоследняя маршрутка. Надо признать, что у меня с самого начала не было варианта выгодной совместной продажи, и продавать комнаты как они есть, за их честную рыночную цену.
Пришел отфоткать свое имущество. Выслушал ее объяснения, что за кульбиты плюс-минус два миллиона исполняет цена в их объявлении о продаже всей хаты. Она таким образом отваживала какую-то неадекватную пользовательницу циана. Сомнительно, но окэй. Своими планами делиться не стал. На следующий день — странный звонок. Меня называют по имени, спрашивают, продаю ли я комнаты. На вопрос, какого хрена, кто вам вообще дал мой номер, — бросают трубку.
Ок, я обработал фотощке красивенько, написал завлекательный текст, выставил комнаты. Для начала чуть выше рынка, буду плавно снижаться, пока не дойду до точки продажи.
Отказ соседей вызывает сомнения( Хз, что еще они придумают и как будут тянуть время. А главное - чего хотят то? Я реально не понимаю, что у соседки в голове и хочет она продавить меня на свои малореальные условия общей продажи или ебет голову, просто чтобы почесать ЧСВ. Позавчера они вернули цену на хату в адекватный диапазон, сегодня снова завысили на два миллиона. Поступило соображение, что они это делают, как только появляется реальный покупатель.
Узнал тут, что нотариус не нужен, я могу сам отправить электронное заказное письмо совладельцу и когда сделка не будет заключена в оговоренный срок, то проигнорировать ответные писульки "на деревню дедушке" с видимым согласием на покупку, подать в пакете документов на регистрацию копию своего письма с уведомлением о доставке. Я известил, дальше не моя забота. Пусть идут судятся при желании. Не забыв в обеспечение иска сначала внести сумму покупки на счет суда
Еще я попросил коллегу позвонить под видом покупателя. Хотел биспалива подслушать по громкой связи, кто и как отвечает на звонки по их объявлению. Трубку не взяли, не перезвонили. Вот и ответ на мои вопросы: никто и никак, блядь. Что именно в голове у грибов, уже похуй. Возьму на вооружение прием из мозгоправки:
Что-то я настолько заебался, что уже даже не нервничаю. От всей души могу сказать:
всё это очень грустно, но такова судьба. Что поделать! Жизнь такая. Всё очень сложно. Таков путь.
🌵
Хорошо все будет, анончик, обязательно
Ты замечательный, очень-очень, и личная жизнь устроится, и квартира продастся
P. S. И спасибо тебе огромное за нижеследующий абзац, я кое-что осознал для себя
1. Разный эмоциональный диапазон. Я плохо переношу чужие бурные чувства, слезы, ссоры и примирения, крик... А она впадала в панику от моего отмораживания, невнятной обратной связи, от нехватки радостей, восторгов и комплиментов. Чем меньше сил на общение и эмоции было у меня, тем больше волновалась она, от волнения начинала выбивать из меня хоть какую-то реакцию и высаживала батарейку окончательно. А я так и не научился на понятном ей языке сообщать "устал, хочу в нору на подзарядку" раньше, чем выдавать молчанку или агр.
Ты замечательный, очень-очень, и личная жизнь устроится, и квартира продастся
P. S. И спасибо тебе огромное за нижеследующий абзац, я кое-что осознал для себя
Спасибо, анон! Не хочешь асибякнуть подробнее? Я бы удовольствием пообсуждал тщетность всего сущего встречи, которые даны нам не для счастья, а для опыта
🌵
Отредактировано (2025-05-18 18:09:29)
Не хочешь асибякнуть подробнее?
С твоего позволения Если коротко, я местами капец как на пани похож - так же волновался недавно, когда солнцу не хватало сил и времени на общение. С той разницей, что у нас все в разы благополучней разрешилось, ттт. (Тут да, именно что принимать таким, какой есть.) В общем, читал этот абзац твой и такой "так вот оно чо было-то".
так же волновался недавно, когда солнцу не хватало сил и времени на общение. С той разницей, что у нас все в разы благополучней разрешилось, ттт
Рад за вас, анон)) Знаешь тему с типами привязанности? Тревожника хлебом не корми, дай связаться с избегальщиком и бесконечно догонять его — к обоюдной радости, если оба плюс-минус адекватны и владеют режимом "ничего личного", или заебаться и быстро расстаться, если это мы с пани
Или в разрезе другой психологической классификации.
Мем:
Шизоид прячется, чтобы его не нашли.
Нарцисс — чтобы нашли и умоляли вернуться.
А бегает и ищет их всех невротик.
Когда я запостил этот мемчик у себя на стр, то пани выкатила мне претензии, что она рыдала от обиды, что это вообще не смешно и унизительно, что ей надоело за всеми бегать и выпрашивать внимание... А анон такой про себя: "Блин, но ты ведь... Прямо сейчас... Выпрашиваешь и нудишь... А могла бы не..." А может, не могла. Хрен ее знает теперь.
🌵
#непроебать2025
Неделя 20
Ок, проебав в разных смыслах (в т.ч. в буквальном и самом приятном) пару месяцев, анон с радостью вернулся к СВОЕЙ счастливой эгоистичной жизни одинокого волчары.
ТЛДР: более решительно сдвинул квартирный квест; занимался домом и разными хобби; с удовольствием отдыхал то один, то с друзьями; ВЕРНУЛСЯ В СПОРТ
Про работу рассказать нечего. Зато вернулся к учебе и проф.прокачке: начал курс Яндекса по Директу. Это немного, но это честная работа.
Задачи на неделю 21
работа и учеба: уделять побольше сил и тому, и другому, продолжать курс по Директу.
Дом: закончить с жопой шкафа
Дом-2: отправить соседям извещение о продаже (узнав у другого нотариуса, выдаст ли он мне бумагу как надо, и параллельно с этим /вместо этого электронным заказным напрямую от себя)
ЗОЖ: хорошо кушоть, тренить на пару с напарником, ложиться вовремя, пить водичку. Вытащить вел во двор, обкатать, поднастроить.
Хобби: отшивать "Зеленую улицу", наслаждаться жизнью в Безбабске, не ставить высоких целей
🌵
Знаешь тему с типами привязанности? Тревожника хлебом не корми, дай связаться с избегальщиком и бесконечно догонять его — к обоюдной радости, если оба плюс-минус адекватны и владеют режимом "ничего личного", или заебаться и быстро расстаться, если это мы с пани
Какой-то я неправильный тревожник
получаюсь, предпочитаю, когда все ровно, стабильно
А так да, в каком-то плане мы с ним на тревожника с избегальщиком вполне тянем: у него банально потребность в общении немного ниже, как мне кажется
Бля, у анона начинается очередной период, который надо просто пережить, сцепив зубы и отключив эмоции.
4 квеста разной сложности вокруг документов, денег, судов, недвижимостей и т.п. у меня и репатрианта.
Работа и учеба.
Дожевывание про себя выводов из истории с пани.
И аноненок огорошил такими новостями, которые я не готов обсуждать даже из-под пакета. Нашел время...
🌵
Отредактировано (Вчера 12:54:20)
Пусть у вас всех всё разрулится наилучшим образом!
Ты все сможешь, анон, ты сильный
И аноненок огорошил такими новостями, которые я не готов обсуждать даже из-под пакета. Нашел время...
Хосспади... В более обычной семье я бы заподозрил раннюю беременность, но с учётом квирства, это вряд ли. Скорее уж наоборот, в смысле... а ладно. Время в нашей стране сейчас и правда неподходящее, мягко говоря. Сил вам обоим.