Вы не вошли.
Спасибо, анон!
Не знаю, конечно, выйдет ли из этого что-то. Она хороший человек, но во многом я с ней не согласен (а если быть совсем уж честным, то считаю, что она заблуждается, чего-то не знает, не понимает, занимается херней, а я-то знаю, как ей лучше).
Наш главный камень преткновения — феминизм и степень вовлечения в него.
Или вот воспитание детей.
Или ментал_очки. Что-то не внушает мне доверия подход НП к тому, как ей приручать свою кукушку.
Короче, слишком много у меня этого "захода сверху", как говорили какие-то поп-психологи, и маловато таких моментов, где я восхищаюсь ею, заглядываю в рот, аплодирую и признаю ее превосходство. Это нездоровая херня, наверное. Понятие виктимности в твиттере просвещенных кругах давно считается устаревшим до неприличия, но здесь я бы его вспомнил. У человека трудный период, беды с башкой, она заебалась, заплутала в трех березах, очень мнительная, тревожная, уступчивая и более чем готовая разделить ответственность хоть с кем-нибудь. Это меня очень искушает и расхолаживает в плане того, чтобы влезть на табуреточку и засиять под нужным углом(( Наличие у себя кое-каких абьюзивных замашек анон открыл еще в предпредыдущих отношениях и не факт, что полностью разобрался с ними.
А вообще она умница, приятная в общении, интересная собеседница, честная, открытая... И внешне вполне привлекательная. Просто вот такой жизненный этап у обоих, да и прошлое тянется в настоящее и будущее. Например, отец ее детей пляшет в классическом стиле воскресных пап. Вчера, пока мать предавалась, а дети были с ним, накормил ребенка со слабым ЖКТ чем-то неположенным. Пацан всю ночь блевал, сегодня в школу не пошел. Не хочу думать о том, что как-то надо будет разруливаться с ним, если у нас будет совсем уж серьезно.
🌵
Ойбля... Да уж, даже от краткого описания впечатлился, а уж в жизни каково - могу себе представить. Пожелаю, чтоб оно приносило позитива больше, чем всего остального.
Спасибо, анончик) Позитива во всем этом больше, да Просто анон в предыдущем посте развил мысль о своих трудностях и сомнениях. А так-то да, общие буквари и мемы, много общих тем, схожие убеждения и ценности — но при этом мы не одинаковые до скуки, есть простор для культурного обмена и развития. Главное, что человек без гнильцы, попыток натрясти своих тараканов, присесть на шею/уши/мозг и т.п. А трудности и слабые места, штош, у всех бывают
🌵
Работать в компании семейного типа, а не серьезной корпорации с серьезными перспективами, иногда бывает интересно.
Рабочий день формально полтора часа как кончился. Офис засыпает, просыпаются совы со смещенным графиком - анон и гендир. Анон занёс ему на подпись договор на одну тему. Прокомментировал совсем другой вопрос, заметив у него на мониторе документ из своего письма, пестрящий правками.
Начали дискутировать о балансе скорости/объема контента на сайт и полезности/солидности этого самого контента. Слово за слово, хуем по столу... Через полчаса пришли к выводу, что надо перекроить штатное расписание в отделе клиентского сервиса.
🌵
Отредактировано (2025-03-10 23:22:44)
Попереписывались с НП. Кажется, у анона официально отношения. Обсудили планы: пойти в кино в четверг, побыть дома наедине в субботу.
А потом анон открыл ежедневник. Мда. Вроде интеллект выше среднего и понятно, что надо было сделать это до подтверждения встреч. Но режим горячего флирта у анона не включает в себя шаг "Подожди-ка, я посмотрю свое расписание". Горячим флиртом и назначением свиданий анон занимался задолго до того, чтобы вести ежедневники и иметь дырявую память...
Короче, теперь расстраивать человека и брать обещания обратно. Потому что втиснуть в один день поминки, установку кондиционера и свидание — это слишком по-взрослому даже для меня
🌵
.
Отредактировано (2025-03-31 16:53:59)
Ааааа! Аноненок жжот!
Позавчера начал скакать по моему мозгу со страданиями о том, что деньги не бесконечны, а любые ограничения вводят его в муд "мы все умрем, а от меня ничего не зависит!!!"
Я дёрнул глазом и поделился мыслью, что от таких накручиваний себя хорошо помогает взять_и_сделать то, что можешь, хоть каплю. Например, присмотреться к подработкам из дома.
Анон не особо надеялся, что это возымеет хоть какой-то эффект.
Аноненок вчера: помониторил вакансии, не впечатлился предложениями размечать Яндексу рекламу и т.п. Зарегался в достависте, оформил самозанятость, разобрался в приложении "Мой налог", посмотрел заказы.
Аноненок сегодня: взял первый маленький быстрый заказ, заработал 150 рублей)) Апд: мвахаха, и потратил аноновы 70 на проезд
И ведь все сам) Мне только гордо отписывался о свершениях!
🌵
Отредактировано (2025-03-13 12:47:59)
Аноненок продолжает сидеть в курьерском приложении и перебирать заказы. И ТРАНСЛИРУЕТ МНЕ КАЖДЫЙ ЧИХ!
Я, конечно, рад, что че-то там в голове щелкнуло, коммуникабельность и инициативность подвезли резким скачком — но блин, к тому, что это включает постоянное мам-смотри-у-меня-получилось-мам-смотри-мам-смотри прямо как у нейротипика лет пяти, жизнь меня не готовила!
🌵
Сходили с НП в кино. "Пророк" — клюква и скукотища. На весь фильм было две огненные сцены: Пушкина с Николаем и Пушкина с Бенкендорфом. Вышел из кинозала, глянул на фикбук — ну точно, на эти пейринги вся просвещённая общественность и дрочит Одобряю. Растлил НП знакомством с миром фанфикшена
🌵
— А вообще сейчас легко уехать и получить где-то убежище по поводу дискриминации?
— Давно не интересовался. Вообще нужны какие-то доказательства: штрафы, задержания, угрозы... Но и без этого можно попробовать.
— Попробуем?
— Эээ... А как же дети?
— Дети с нами, разумеется.
— Подожди, мы пропустили пару шагов. Как дети отнесутся к отъезду... Нет. Как дети в принципе отнесутся к тому, что мы будем одной семь... Нет. Как мы сами отнесемся к тому, чтобы стать одной семьей, и вывезем ли?
— Конечно, не вывезем, а куда деваться.
— Ответ настоящей матери.
🌵
Отредактировано (2025-03-13 23:47:43)
Аноненок сегодня: взял первый маленький быстрый заказ, заработал 150 рублей)
Анончик, я так рада за твоего аноненка!
Это же маленький, но офигенно важный шаг - сам нашел, сам разобрался, сам всё сделал и получил свой первый в жизни гонорар!
И я его очень понимаю насчет "мам,смотри-смотри, мам!")) Я тоже склонна так надоедать близким, когда у меня что-то получается в новой незнакомой сфере.
В общем, аноненок молодца и мощны его лапищи!
Растлил НП знакомством с миром фанфикшена
И это совершенно замечательно!
Анончик, я так рада за твоего аноненка!
Спасибо, анон) Формально его ПЕРВЫЕ денежки были в прошлом году, когда я поделился своей подработкой. А сейчас - первые, которые сам-сам-сам. Сам задумался, что хочет денежек, сам нашел, где их дают, сам разобрался, как туда вкатиться, сам освоил приложение достависты и регистрацию в налоговой... Короче, вообще все сам!
Отдельно мы с репатриантом охреневаем с того, что это работа с людьми. Разговоры, в т.ч. по телефону, обсуждение заказов... Вот уж не думал, что скачки взросления будут в аноненковом солидном возрасте.
🌵
Ок, перейти на личность анона невозможно, т.к. у анона нет личности
Откровения для любителей чужой личной жизни. Мы ж вчера ходили с НП в кино. На места в последнем ряду. В темном углу полупустого зала
Меня самого напрягает этот взвешенный подход с оценкой плюсов и минусов. Звучит как "анон, ты ее просто не любишь!" Но... Эээ... Да? Любовь через 5 месяцев знакомства и полтора месяца плотного общения? Простите, заебавшиеся мамки не могут позволить себе таких омутов
Анон вообще давно шипперит браки по расчету здорового человека. Роберт и Кора, графья Грэнтем Нед и Кейт Старки
Когда женились с трезвой головой, а любовь строили уже своими силами. Вот и дошипперился.
Вчера, кстати, сообщил аноненку, что у меня официально отношения, так что НП будет у нас появляться часто и мб с ночевкой. Аноненок такой: нуок. Каминг аут перед сыновьями НП решили отложить, они помладше, им своих подростковых стрессов и кризисов хватает.
🌵
#непроебать2025
Неделя 11
Планы на неделю 11:
- работать работу в нормальном среднем темпе
- разобрать и помыть холодильник
- меньше экранов, больше чтениев и рукоделиев: погладить-поправить дом, унести его в багетную; активнее продвигаться в коалах
- 3 тренировки, включая долгие прогулки
+, -, +/-, -
Неделя лени, распиздяйства и смены планов. Список пошел нах, зато у анона были большие хозяйственные дела (минус шкаф, плюс шкаф) и личная жизнь. Тизер:
И в 100500-й раз анон пытается понять, куда девалось его либидо и под каким фонарем пропажу искать.
Не поверите - нашел!
Да и в целом заебался. Все выходные не выходил из дома. На запланированную тренировку забил. Все воскресенье жрал как слон под чтение.
Планы на неделю 12 — отсутствуют. Делать то, на что хватит сил и желания. Возьму на работе отгул среди недели на домашние дела и отдых, авось прибавится сил.
🌵
Отредактировано (2025-03-17 12:05:08)
Клиффхенгер в нашем тупом сериале.
НП попросила анона СловамиЧерезРотТМ выяснить аноновы отношения с репатриантом. Хочет убедиться, что она (НП) не рушит ячейку общества, разлученную исключительно злой волей политиков и жаждущую съехаться обратно при первой же возможности. Или — что не будет на третьем месте после кровной семьи и репатриантской семьи. Или — что, бросившись с аноном в омут страсти, не обнаружит там многолюдный аквапарк, в котором все аттракционы заняты.
Анон согласен, что давно пора, и терерь ищет у себя во Рту такие Слова, которыми можно сформулировать репатрианту запрос. Начать говорить всякие Слова про Наши Отношения — это уже нехуевый шаг из зоны комфорта и нарушение устоявшихся порядков.
🌵
Нуок, раз уж залез под пакет, буду дальше сливать в бб находки из богатого внутреннего мира.
Весь вечер думал о том, что надо Говорить Слова. До этого два дня терзал чат-ботов и друзей своими размышлениями вслух о нашем ебанутом сериале. Пытался разобраться, что в каких отношениях у меня происходит и чего мне еще надо, собаке.
Сам себя заебал. Прием у психиатра через полторы недели. Буду спрашивать, можно ли в придачу к работоспособности и умению тихо радоваться бытовым мелочам (которые проебались в прошлом году и вернулись на таблетках) починить теперь романтически-сексуальную сферу, или анон слишком много кушать и медицина тут бессильна. Или получить диагноз "вы здоровы, просто мудак".
🌵
Че-то вдруг проассоциировал. Мы с репатриантом еще во время нашего "бостонского брака", когда репатриант не репатриировался, частенько шутили, что у нас "высокие, высокие отношения!"
А анон, надо сказать, "Покровские ворота" не смотрел, знает в общих чертах по мемам и фрагментам. Так что только сейчас понял, что оказался в роли Маргариты Палны Собраться, что ли, и посмотреть, наконец, киноклассику... Где-то между домашними делами, цветочками-вышивками-книгами, работой, спортом, личной жизнью, друзьями... Не понимаю, где взрослые люди берут время и силы на все сферы.
🌵
Анон в декабре, переехав, заключил договор на домашний интернет и долго отбивался ногами от навязываемого пакета мобильной связи и подписки на ТВ. У анона мобильная связь была довольно выгодная и вполне качественная от другого оператора. Случались, конечно, накладки с повышением цен. Анон возмущался в соцсетях...
либо в чате поддержки и оставался у опсоса на приемлемых условиях.
А в этот раз они совсем охуели. Уведомление прислали в виде длинной смски: первая часть текста — какое-то рекламное блабла, которое смахиваешь, не дочитывая, а в конце простыни: вы записаны на групповой секс со следующего месяца ваш тариф дорожает, но у вас есть две недели, чтобы отказаться по ссылке если вы дочитали эту ебалу, мвахаха
А у анона же переезд, новый год... Одной рукой анон распаковывал коробки, другой — собирал мебель, ногами — строгал оливье и наряжал елочку... Списали за что-то лишние 150р, да и хуй с ними, потом разберусь... Так, опять списали повышенную сумму... Это что, уже месяц прошел? А, точно, у меня тариф подорожал...
Короче, анон на этих гнид Затаил и вот только на прошлой неделе озаботился переносом номера к поставщику домашнего интернета, который пока не косячил. Купил временную симку у нового опсоса, заполнил заявление, чтобы угнали номер у старого. Зашел в ЛК старого и заранее сменил тариф на такой, который без абонентской платы. Так гниды напоследок незаметно подключили две платные опции, каждая по 4 рубля. Шпана дворовая
И обидно, что вся эта херабола с женитьбой меня без меня разворачивалась ровно в период, когда я 100500 раз отвечал оператору домашнего инета: "НИНАДА мне вашу мобильную связь! НИНАДА!!!" - чтобы через 3 месяца переходить вручную, исполнять танец с бубнами, на подтанцовках — три симки, два договора и три тарифа
🌵
Отредактировано (2025-03-19 18:10:16)
Анончик, оно, конечно, такое себе - со стороны советовать... но все же выскажу свое особо ценное))
Судя по твоим сообщениям, НП уж очень гонит лошадей, буквально в галоп, а тебе пока нужно, чтобы эти лошади шли медленным шагом.
Может, не стоит спешить? Поставить на паузу и немного задержаться в конфетно-букетном периоде?
Похоже, НП больше влюблена в ТС, чем ТС в нее. Плюс новизна, это у нее первый опыт жж отношений, кажется? Поэтому с ее стороны все так горит.
В любом случае, ТС, болею за тебя)
Судя по твоим сообщениям, НП уж очень гонит лошадей, буквально в галоп, а тебе пока нужно, чтобы эти лошади шли медленным шагом.
...и в другую сторону, ага Да, ты прав, она более инициативна и более открыта в этом плане. Но это хорошо. Со вторым таким же сычом, которому "чот не хватает отношений... но это же напрягаться, шевелить ртом, подставлять уши, узнавать другого человека... сходил на свидание - устал, теперь мне нужна неделя в норе..." у меня тем более ничего не вышло бы. Проверял. Я думаю, при оптимистичном раскладе ее активность и мои бубубу имеют шансы стать чем-то животворящим для обоих и взаимодополняющим. При пессимистичном — я так и буду кидаться вазами там, где она "слюшай, ничего не сделал, только зашел!"
Может, не стоит спешить? Поставить на паузу и немного задержаться в конфетно-букетном периоде?
"не спешить" по сравнению с тем, что есть, - это уже не знаю, как называется. Ни одной нормальной женщине игнор и постоянные сливы не понравятся. Отморозиться, не донеся до абонента "ты хорошая, дело не в тебе, просто посиди-ка на морозе, пока я найду ресурс на тебя вот такое я депрессивное говно", будет нечестно и даст пищу для неверных выводов. А доносить до абонента это все — упс, это и есть эмоциональные движения и затраты сил. А когда у меня есть силы эмоционировать, то лучше я додам чего-то более приятного обоим, чем "дело не в тебе, дело во мне, хуе-мое..."
За пределы конфетно-букетного периода я и так никуда не собираюсь, у меня на него-то не хватает ресурса. Да и после долгих лет разделения человеческой близости и секса все продолжает идти через жопу( Мои "языки любви" (в смысле, комфортная мне близость) - это вместе готовить, смотреть кино в обнимку, спокойно разговаривать, помогать друг другу с какими-то бытовыми делами, давать советы про работу... А НП - нормальный человек, который хочет простого женского поебаться, а не вот это все высокодуховное. Или поебаться хотя бы ПОСЛЕ высокодуховного, а не слышать "фсе, я устал" и не видеть смурное ебало сыча, которого заобщали вусмерть, пока пирог пекли и проблемы материнства обсуждали.
🌵
Отредактировано (2025-03-21 15:57:05)
В любом случае, ТС, болею за тебя)
Спасибо, коли не шутишь, но обсуждать меня здесь в третьем лице мне видится некоторой дичью и прикормом для КМП-рачья.
🌵
Вот что мне по некотором размышлении кажется бегом вперед паровоза, так это бежать к репатрианту с сенсационными новостями и предложением подогнать наши отношения (15+ лет знакомства, выращенные дети, купленные и проданные квартиры, похороны общих близких, миллион пережитых вместе радостей и горестей) под требования какого-то кота, которого я первый раз вижу. Прояснить то, что происходит между нами без учёта интересов третьих лиц, — да, давно пора. Осталось понять, что между нами происходит и чего хочет сам анон.
🌵
Отредактировано (2025-03-21 16:07:10)
Спасибо, коли не шутишь, но обсуждать меня здесь в третьем лице мне видится некоторой дичью и прикормом для КМП-рачья.
Извини, пожалуйста, не хотел тебя задеть. Это я так неуклюже попытался в диалог с аноном выше. Больше не буду.
Извини, пожалуйста, не хотел тебя задеть
Да, диалоги между анонами обо мне — малоприятный жанр. Спасибо за понимание. Что касается влюбленности — хз. Я помню, как все начиналось. Эмоции после первых встреч с НП у меня были весьма яркие и позитивные. И после вторых-третьих тоже. А потом действительно сближение пошло слишком быстро (по моим ощущениям). Тут еще сложно сказать, насколько роляет побочка от АД, насколько — мой затянувшийся стресс от жилищных вопросов, а насколько я и есть унылое говно. Чего ожидать от самого себя в среднесрочной перспективе (я уж не говорю про долгосрочную) - хз. Я при каждой возможности напоминаю НП, что не готов давать обещаний, но как-то все равно. Сложно это все. И Заставляет Задуматься о том, что я такое, чего и от кого сам-то хочу и могу.
🌵