Вы не вошли.
И в 100500-й раз анон пытается понять, куда девалось его либидо и под каким фонарем пропажу искать.
Вчера ходил в кино с женщиной. Мы познакомились несколько месяцев назад. Она классная, умная, интересная, у нас много общих тем и много разного для обмена мнениями и пищей для размышлений.
После первой встречи она написала, что готова со мной только дружить, но при "дружеских встречах" вовсю строит глазки. Есть у меня ощущение, что если я проявлю инициативу, то что-то большее, чем дружба, из этого может выйти. Как минимум дружба с бонусами, как максимум - съехаться, объединить множества детей и вместе нянчить внуков))
А потом анон, как обычно, падает в свои "хочулия, могулия, гавнолия, магнолия..." Чувства к даме не идут в сравнение с тем, что было у анона по молодости к другим людям. Когда действительно ХОЧЕШЬ бесконечно говорить с объектом интереса, проводить вместе каждую свободную минуту (и все равно будет недостаточно!), забить на работу, запереться вдвоем и не надевать трусы несколько суток...
Вероятно, тяга к слиянию - это что-то нездоровое и "проработанные" люди строят отношения как-то без этого. Но как? Для меня самодостаточность и позиция "есть отношения - хорошо, нету - хуй с ними, мне и с самим собой хорошо" - это не Настоящая Любовь...
Вообще, 10+ лет полного разделения половой жизни с партнерством/обязательствами что-то очень деформировали в аноне. Даже на нормальные вопросы о бывших, сроках и причинах расставания с ними и т.п. анону не так-то просто ответить.
Но зазвать эту даму в гости на фильм и попытаться ненавязчиво сократить дистанцию анону скорее хочется, чем нет
🌵
Думал анон, думал... И придумал вот что. Мои короткие романы без обязательств, которые случались в течение всей нашей неправедной совместной-жизни-порознь, определенно не были изменой. Репатриант знал о них. Был не в восторге, ревновал и расстраивался - но знал. Ревность ревностью, а то, что секс у нас врозь, было четкой договоренностью всю дорогу. И если у одного нет секса, не означает, что второго надо посадить на голодный паек из солидарности.
За минувшие 3 года между нами формально изменилось немногое. Между домами сейчас не 10 минут на машине, а 10 часов на самолете. С малышами больше не надо делать уроки и выносить подростковые ебуки. На большой совместный ашанинг в субботу уже не съездить. Но это же все так, внешняя сторона — а то, что между нами, вроде как не менялось? Как жили вместе-но-порознь, так и живем, да?
Но откуда-то у меня появилось понимание, что: а) такая жизнь меня больше не устраивает, б) заводить "серьезные отношения" с кем-то здесь, не объяснившись с репатриантов и не поменяв это бесформенное между нами, будет изменой; в) разрывать бесформенное между нами будет подлостью и неблагодарностью.
И что дальше делать с этими открытиями - ума не приложу. Не в отношениях и не свободен, а так, хуй пойми что((
🌵
Соседи продолжают расчехляться. В предпоследний день отпущенного срока накропали... согласие! Но предложение-то я им направлял 2 месяца назад на заниженную сумму - ну, на всякий случай. Не думал, что они согласятся даже на такую, а поди ж ты.
Теперь еще 2 месяца на пинг-понг предложением-отказом на рыночную цену... Либо продажа всей коммуналки вместе, на условиях соседки, которые и в нынешнем-то состоянии анону не нравятся, а есть риск, что она охуеет еще больше, почувствовав аппетит во время еды...
Т.е. выбор у анона заебись: потерять больше времени и денег, зато подкузьмить соседке, либо потерять меньше и того, и другого, но соседка безнаказанно поживится за мой счет. Продать хату и получить каждый свое - не, это ее не устраивает.
Сука.
🌵
А еще анон, не иначе как от нервов и потери контроля над своей жизнью, ебанулся и всерьез обдумывает челлендж ПП. Неделю, или две, или месяц жрать овощи, белок, крупы, полностью исключить полуфабрикаты, добавленный сахар, фастфуды, колбасности, копчености...
Ну просто временно, в рамках челленджа... Зайдет в тупик - брошу. Все равно интереснее и познавательнее, чем вовсе не попробовать.
🌵
Т.е. выбор у анона заебись: потерять больше времени и денег, зато подкузьмить соседке, либо потерять меньше и того, и другого, но соседка безнаказанно поживится за мой счет. Продать хату и получить каждый свое - не, это ее не устраивает.
*очень осторожно, шёпотом* Ну, второе же явно лучше, нет? Закрыть вопрос навсегда и поскорее (с деньгами как пойдёт с учётом охуелости соседки). А подкузьмить - это, конечно, приятно, но только если не в ущерб себе. Ну её нахер, пусть с ней небесная канцелярия управляется, как хочет.
Ну, второе же явно лучше, нет? Закрыть вопрос навсегда и поскорее
Угу. Мерзко и обидно будет в любом случае, но во втором хотя бы денег побольше.
А еще вся эта история показывает, что степень соседкиной наглости я недооценивал, а мои жалкие попытки недоговаривать и вводить в заблуждение просто теряются на фоне ее мастерства. Ну и ладно, ну и не очень-то хотелось учиться. И арсенал совершенно законных способов мести я за сегодня уже перебрал и отложил. Толку-то, если ни один из них не сделает мне приятнее и легче на душе (
В конце концов, люди и родных-то за квадратные метры гнобят, обманывают и убивают. А тут я к чужому человеку предъявляю "повышенные моральные требования"ТМ. Оптимист хренов... Но пока она остается в рамках закона, то все остальное, включая темы для будущей беседы с апостолом Петром, - ее личный выбор.
🌵
Но зазвать эту даму в гости на фильм и попытаться ненавязчиво сократить дистанцию анону скорее хочется, чем нет
🌵
Таки зазвал. Договорились, что будем готовить в четыре руки, смотреть кино, играть в настолки... А ребенок, еще не зная о моих планах, как раз на завтра запланировал поход в ТЦ.
А программа нашего киномарафона — наследие расцвета ЛГБТ-культуры, который расцвет женщина пропустила, сидя замужем и рожая борщи Мои любимые старенькие сериалы, которые я могу пересматривать по 20-му разу. QaF и The L-word. Если вас незаслуженно обвиняют в пропаганде, вернитесь и заслужите! Плюс относительно свежее кино, новое для меня — оно, мб, не лвл как таковое, но анон старательно не спойлерит себе. Если там про дружбу героинь, то тоже хорошо.
🌵
#непроебать2025
Неделя 4.
Радовало и придавало сил: дом, семья, друзья, хобби, спорт
Потребляло силы: работа, дом, семья, сбой режима сна.
Продажа коммуналки продолжает трепать нервы. А новая квартирка работает как база для зарядки анона))
На работе было сложно, но интересно. Анон успешно доложил годовой отчёт и выторговал себе один день в неделю на удаленке.
Было два не-свидания с приятным человеком. Мы смотрим кино, болтаем, иногда обменивается комплиментами и шутками на грани флирта. В субботу она была у меня в гостях, мы вместе готовили, играли в настольную игру на троих с аноненком...
"Викторианский дом" вышивается в бодром темпе. По всему выходит, что и правда, когда я его закончу, то квартирный вопрос решится окончательно.
Еще анон читает/слушает попеременно симпатичные фэнтези-полюбашки, посмотрел "Конклав" (красиво, но скучновато) и "Комнату по соседству" (печально и недосказанно).
Вчера звонил отец. В предыдущем разговоре он заявил, что разрывает общение со мной, а тут вдруг возобновил.
Я ему озвучил диагноз внучки как есть, наконец-то пришлось к слову. У деда сломалась картина мира: "правильная" и умненькая внучка, которая "мозгами в него" и которой он гордился, зная только хорошую и лёгкую часть, оказалась бракованным психом и "это со стороны вашей матери" (зуб даю, дословно первая реакция деда).
Говорили в общей сложности 2 часа за день. Я параллельно вышивал. Чувства, как всегда, смешанные.
Спорт: одно плавание, одна фулл-боди силовая, одна кардиотренировка. Хорошо! При всей моей любви к плаванию, заброшу я его пока что в пользу более свежего увлечения. Близость и удобство тренажерки подкупают. Анон быстро освоился и ходит с удовольствием.
Объемы: 102-84-104, складка жыра 22-26мм
🌵
Отредактировано (2025-01-27 12:41:16)
Анооон, как же радостно снова найти твой ББ. Почему-то он был моей отдушиной и было печально обнаружить, что в один день его не стало.
Пиши ещо
Пешу, ононы, пешу))
Про отцов, квартиры и вот это все. Вчера пошел на психологическую разгрузку к собственному начальнику. Сидели почти 2 часа, с 7 до 9 вечера. Он мне налил коньяка, сам не стал, ибо за рулем.
Не могу сказать, что я просто развернулся на 180 и принял его точку зрения. Но кое-что решил делать по-другому. Планировал сегодня утром идти к нотариусу направлять новое предложение о выкупе, но не стал, чтобы не обострять отношения. Ок, продаем вместе. Ок, я недополучаю свои 200 тысяч по сравнению с вариантом, что мой совладелец думает и поступает как я (которого варианта у меня нет). А если все-таки подтвердятся мои худшие опасения и соседка увеличит аппетиты — встречайте товарища Райкина Или еще как-нибудь блефанем.
В общем, наутро я чувствую себя совсем иначе. Ощущение тыла, ОТЕЧЕСКАЯ защита и поддержка дают что-то такое, чего не могут додать друзья, наемные специалисты или репатриант. Возможность перестать быть взрослым, залезть "на ручки" и получить конфетку (да еще и в прямом смысле, закусить коньяк) — бесценна. Странная штука жизнь. Одна дверь закрывается, другая открывается. Родной отец интересуется мной не более чем статистом в мизансцене "благодарные потомки окружили прекрасного человека, прожившего достойную жизнь", а "приемный" стремится понять мой глубокий внутренний мир и способен это сделать... Это вроде неудивительно, но удивительно...
🌵
#непроебать2025
Неделя 5.
Заряжало: дом, семья, друзья, хобби, нимношка спорт
Разряжало: работа, опять семья, прокрастинация.
Замеряться в понедельник не стал в силу ПМС, отечности и общей лености
Задачи на неделю 6: взяться за ум и сходить в тренажерку минимум 2, лучше 3 раза. Экономно вести хозяйство. Активно дошивать дом. Работать работу. Начать собирать прихожую.
🌵
Штош, не только я слышу дом, но и дом слышит меня.
Вчера после работы заскочил домой, один рюкзак бросил, другой взял — и в тренажерку. На обратном пути заглянул в магазин, прикупил того-сего...
Готовить начал в 12-м часу. Да и сколько той готовки — куриное филе отбить и кинуть на сковороду, макарошки отварить. Отбиваю сиськи, жарю первую партию. Звонок в дверь. Сосед снизу пришел знакомиться)
Сосед оказался очень приятным. Дал послушать запись со своего телефона. Ппц, конечно... Стук у него в комнате такой, как будто я отбиваю не курицу на столе в кухне по диагонали, а что-то твердое прямо на голом бетоне в пустой комнате у него над головой Я даже не догадывался, что НАСТОЛЬКО слышно.
Побеседовали минут пять. Обсудили, что именно от нас слышно, а что нет. Пылесос можно включать когда угодно, гудение стенами съедается. А все ударные шумы, топот, громкий голос, кашель, пляски стиральной машины — слышно. Договорились, что я буду менее рьяно домохозяйничать по ночам, а он придет помочь мне подсунуть под стиралку резиновые ножки. Надеюсь, это поможет. А то невозможность простирнуть спортивную одежду сразу после вечерней тренировки, пока пот не присох, совсем уж ни в какие ворота((
Да и вообще непонятно теперь, когда мне хозяйничать. Днем я на работе, а утром и вечером электричество втрое дороже, чем ночью... Выходит, день удаленки среди недели будет весьма кстати.
🌵
И в сотый раз про цены на еду и Вещи.
Сегодня день рождения у одной из ближайших и любимых коллег. У нас с ней много общих проектов, столы в кабинете стоят впритирочку, она прикрывает и дополняет мои слабые места, терпит мой мерзкий характер, всегда готова поддержать мои шутки-самосмейки и вообще классная.
У нас в отделе принято скидываться на ДР в конвертик от всех + дарить что-нибудь небольшое и милое каждый от себя. Представления о "небольшом" разнятся, но стоимость подарка "от себя" обычно 500-1000р. Бывает и больше.
Анон вчера зашел в ТЦ, чтобы купить имениннице карту в магазин косметики, и споткнулся о "вечно закрывающийся" ювелирный магазин на входе. Карту дарил в прошлом году, не хотелось повторяться, а других идей не было. Подарок за установку приложения, бонусы новому клиенту, погремушки, заманушки... Короче, небольшая серебряная подвеска с фианитами и тонкая цепочка обошлись меньше, чем в 1000. Да еще и самому анону перепала подвеска поскромнее, без камней. Для сравнения: аноненок заказал себе доставку из Бургер Кинга — чуть больше 1000. Анон зашел в Магнит за продуктами — под 2000. А тут Вещи! Драгоценности! Дешевле, чем заказ 4 блюдей из фастфуда...
Я-то ладно, я 100500-й раз спотыкаюсь об этот баг. Но судя по реакции коллег на мой подарок, он и правда воспринимается как богатый на грани неуместности(( Ну не называть же им цену, чтобы расслабились?
🌵
Отредактировано (2025-02-04 16:34:59)
#непроебать2025
Неделя 6.
Источники сил: работа, друзья, отдых (безделье и хобби), спорт
Потребители сил: работа, дом
Домучил одно ЖэФэ, начал другое. Между ними взялся за переводной детектив не оч известного автора, который мне подарили, но бросил. Вышивал оч мало, времени не было. Бетил готовенький симпатичный текст одного прекрасного автора, обсуждал сюжет и идеи с другим автором, у которого долгий застой и текст не идет. Даже не знаю, чем помочь второму Вдохновения у человека давно не было, выжимает из себя что-то неживое по обязаловке, путается, сомневается...
Работал много, вовлеченно и даже, страшно сказать, с удовольствием.
Спорта планировалось 4 раза, случилось 3.
Дома чот заебался. Попытался собрать прихожую, которая вторую неделю стоит в коробках немым укором, — сдулся. То саморезы идут криво, то мозг саботирует и подсказывает прикрутить штангу не к той дощечке Почти не убирался. Спасибо робососу за хоть какую-то чистоту. Все растения, которые у прежней хозяйки цвели и радовались жизни, у анона унылые :( Черепаха либо ходит по дому неприкаянная, либо устраивает бунд в пластиковом контейнере. Надо ей вместо террариума сразу делать вольер с разными температурными зонами, бассейном и домиком. И развести побольше растений, которые ей можно жрац.
В воскресенье звонил риелтор. Соседи, не готовые уступать с обозначенной цены ни копейки, придумали повысить цену в объяве, чтобы "уступать" с нее. А то покупатели, которым категорически отказывают в торге, оч расстраиваются, переговоры не идут. Нуок, мы согласились. Посмотрим, что из этого выйдет.
Субботу и воскресенье протусил в гостях у новой подруги
После суток гостевания все-таки устал от общения и уполз в нору. По-быстрому приготовил еды, лег читать и грызть семки. И опять отдыхал от отдыха почти до часу.
Вслед за подарками коллеге прикупил недорогих серябряных побрякушек себе. Анон теперь красивенький Только никак не соберется зайти в парикмахерскую. И подтянутость фигуры чот не улучшается, что при аноновом рационе логично, тут никакие "силовые" не помогут.
Задачи на неделю 7:
Работать.
ВЫСЫПАТЬСЯ!!! Улучшить питание.
Собрать прихожую, нагло пользуясь днем удаленки и возможностью постучать молотком.
Тренироваться: пн силовая, чт кардио, дальше по самочувствию либо в пт, либо в вс силовая. По графику надо бы в сб, но мы с подругой-а-может-не-подругой идем на встречу по интересам)
Замерился. Объемы 103-83-103, складка 18-24мм по данным калипера А по ощущениям как был квашня квашней, так и остаюсь.
🌵
Отредактировано (2025-02-11 18:38:38)
#непроебать2025
Неделя 7
Задачи на неделю 7:
Работать.
ВЫСЫПАТЬСЯ!!! Улучшить питание.
Собрать прихожую, нагло пользуясь днем удаленки и возможностью постучать молотком.
Тренироваться: пн силовая, чт кардио, дальше по самочувствию либо в пт, либо в вс силовая.
Ура, анон сделал все по списку Ну... Делал. Прихожая стоит в полусобранном виде, там надо еще вечер-два пошуметь. Надеюсь сегодня-завтра закончить.
Придавало сил: семья, друзья, спорт.
Отнимало силы: работа, семья, дом.
Аноненок на этой неделе выступил. Дважды.
Родительство — это непрерывное "по кочкам, по кочкам, по ровной дорожке, в ямку бух". А также "с утеса пиздык, в болоте хлюп-хлюп" и далее по всем климатическим зонам. И магическая цифра 18 меняет ровно ни хуя. В ночь на совершеннолетие к ребенку не прилетает мозговая фея с подарком А ЖАЛЬ!
С "новой подругой"
Работал хорошо и интересно. Кое-чему поучился, хотя мало.
3 тренировки по 75-80 минут.
В целом за неделю очень устал. В пятницу вечером впал в зажор, на выходные поотменял весь героизм, валялся с книжкой, периодически что-то лениво делая по дому. Вышивал мало, но на финишной прямой скорость подросла. Викторианский дом - 93,5%
Задачи на неделю 8:
- Работать бодро, но без лишнего героизма
- Жить экономно, а то поиздержался на маркете
- Активнее дошивать избу
- Дочитывать начатое (3 книги ) и не хватать новое
- Отдыхать, ложиться до полуночи. Да, и в выходные тоже!
- 2 тренировки: ср, пт
Начало недели 8: объемы 101-83-103, складка жира 16-24мм
🌵
Отредактировано (2025-02-18 10:33:13)
Я уже не верю, что когда-нибудь разъебусь с этой сраной коммуналкой.
Соседка продолжает ловить журавлей в небе. Три месяца возлагала надежды на каких-то альтернативщиков, которые с разбегу влюбились в квартиру и так хотели ее, так хотели... Только для начала должны были продать свое. А свое они продавали долго, потому что тоже хотели получить побольше и заплатить поменьше.
И вот три месяца эти миндальные братья созванивались, признавались друг другу в любви, вяло торговались... Как только у альтернативщиков нарисовался покупатель, они поьежали к нам, окончательно утрясывать цену.
И только на этом этапе я и мой риелтор узнали, что наши ебаные сособственники до последнего не предупреждали, что у них есть юридический Нюанс, который подойдёт не всем. Миндальным братьям не подошел, они слились.
Аааааа.
Да, у них еще и Нюанс. В придачу к тому, что у них альтернатива, а мои комнаты свободны. К тому, что у меня ремонт свежее. К тому, что основную работу делает риелтор, которому плачу я. Но при всем при этом они хотят за свою долю по верхней границе рынка, потому что им НАДО. А мне не надо, хуле. Я как раз ночей не сплю, думаю, кому бы полмиллиона подарить, а то ляжку жгут
Вчера подкинули новых дрожжей в сортир моей ненависти. Сегодня я порыл законы внимательнее и узнал, что для сдачи комнат требуется согласие соседей только при сдаче в поднаем неприватизированных комнат. У собственника права шире. Максимум, что могут соседи, это нудно судиться, если жильцы нарушают закон и порядок, и требовать в судебном порядке установить режим пользования сортиром Но, сука, как же неохота курвиться и опускаться на этот уровень
🌵
#непроебать2025
Неделя 8
Источники сил: хобби, друзья, дом, безделье с чистой совестью
Потребители сил: работа, безделье с нечистой совестью, экс-дом
Задачи на неделю 8:
- Работать бодро, но без лишнего героизма
- Жить экономно, а то поиздержался на маркете
- Активнее дошивать избу
- Дочитывать начатое (3 книги ) и не хватать новое
- Отдыхать, ложиться до полуночи. Да, и в выходные тоже!
- 2 тренировки: ср, пт
+, +, +, +/-, -, +/-
Это была неделя жесткого паления сил и как следствие падения анона в диван. Работал норм, но через волевое усилие, без интереса и удовольствия. Ебучую прихожую собираю третью неделю: сдулся на предпоследнем шаге. Залип в "три вряд", как давно не залипал.
Догрыз книгу, купленную на фесте неделю назад. Маргарита Ронжина, "Одиночка".
Пытался дочитывать любовное фэнтези, чот наскучило. За половину выходного прочитал по верхам ненапряжный слэшик про студентов физкультурного института.
Вернулся к переводу фика, с которым ебусь уже года 3 с перерывами. Надо бы уже закончить.
Вышивал, казалось бы, недолго по времени — а фигак почти 3% сверху! Бэк и полукрест — дело быстрое. Сейчас 96% с копейками. Очень стараюсь верить, что с окончанием легендарной мистической вышивки (еще недели две, если продолжать в таком же темпе) окончательно закроется квартирный вопрос. Соседи, кажется, еще полны задора и аппетита, чтобы взять свое, чье бы оно ни было. Найдется покупатель, готовый дать нам по нужной сумме, - и таратайка поедет.
На работе в пятницу традиционно откосил от поздравления "наших мущщин" отсидевшись на ресепшене и отправив нового секретаря вливаться в коллектив. По случаю ресепа пришлось накинуть форменную одежду. По ходу, анон несколько уменьшился с тех пор, как надевал ее в прошлый раз (в декабре, что ли?)
Нашим мущщинам выдали бумажные медальки. Дед-гендир, уходя вечером раньше обычного, снял свою медаль с надписью "Настоящий мужчина", дописал сверху "и.о.", повесил медаль на анона и оставил за главного в балагане.
В субботу прям от души убрался, намыл полы. Опять тусили с Новой Подругой. Валялись на диване со старым добрым The L-word. Она назвала меня добрым И опять отвешивала комплименты моим мускулистым ногам. Опять изошли на намеки примерно полностью, но ни до чего серьезного не дошли
Наготовили кучу всего себе на обед-ужин, моему ребенку отдельно. Испекли кексик, половину которого я ей выдал с собой для ее пацанов.
Тренировка всего одна. Фестиваль обжиралова. Батонинг все воскресенье: вышивка, чтение, еда, ютуб, еда, еда, еда... Вечером хотел пойти в тренажерку, но решил, что лучше добатонюсь как следует.
Очередной звонок родителя с истериками о том, как я мог Все Эти Годы СКРЫВАТЬ от него СЕМЕЙНОЕ ГОРЕ
- это про нейроотличия аноненка, если что. В голове у деда, конечно, полный компот: синдром Дауна, умственная отсталость, задержка развития, аутизм — все примерно одно и то же. При этом "Я все понимаю! Я судебную психиатрию изучал!" Май эсс. Где советская судебная психиатрия 70-х и где аутизм... Анон в очередной раз талдычил, что аноненок интеллектуально сохранный, дееспособный, владеющий речью, социально адаптированный. В процессе понял, что дед все это пропускает мимо ушей: если факты не укладываются в представления деда, то тем хуже для фактов.
Спросил аноненка, не хочет ли он наконец познакомиться с дедом по телефону и избавить от головоебли всех участников. Аноненок, как ни странно, согласился
Короче, нормальная неделя. Хотел от себя большего, но штош.
Задачи на неделю 9:
- Дособрать. Ебучую. Прихожую.
- 3 тренировки
- работать
- что-то готовить, что-то придумать с питанием
- активно заканчивать дом
- меньше тупить в "три в ряд" и холиварку
- ложиться до полуночи. Каждый день. Просто брать и ложиться.
🌵
Блядь, такой зверский ПМС у анона бывает раз-два в год(( Сначала тупил, ленился и жрал, как тюлень. Теперь перешел в новую фазу: все бесит, и больше всего анон сам себя бесит тем, что ведёт себя как злобная псина. Это не говоря о раздутом животе, ноющей спине и сиськах
Оч тяжело в таком состоянии рационально смотреть на конфликт с соседями, не впадая ни в злобные фантазии о мести, ни в сопливые обиды.
🌵
Отредактировано (2025-02-27 12:08:03)
Не прошло и года, анон решил узнать названия доставшихся ему вместе с квартирой цветов и погуглить условия содержания. Заодно узнал, что у него дома, оказывается, идет жёсткая борьба за деньги и семейное счастье или отпугивание таковых.
Вот уж действительно, по приметам жить - с печи не слазить. А главное - кто победил в этом туре манчкина, анон так и не понял
🌵
Ааааа, анон закончил избу! Под катом шортс со звуком
2 года и 2 месяца. Причем половина прогресса — за последние полгода, а примерно 30% — за 2 месяца после переезда.
🌵
#непроебать2025
Неделя 9
- Дособрать. Ебучую. Прихожую.
- 3 тренировки
- работать
- что-то готовить, что-то придумать с питанием
- активно заканчивать дом
- меньше тупить в "три в ряд" и холиварку
- ложиться до полуночи. Каждый день. Просто брать и ложиться.
-, +, +/-, -, +, -, +/-
Переломная неделя. Первая половина — все еще без сил, тупящий и раздражительный. А к концу, когда царь-ПМС закономерно закончился, анон ожил. Не планировал на выходные ничего! Точнее, прямо вот запланировал торчать дома, делать качественное нихуя и беречь силу воли.
Радовало: дом, хобби, аноненок, друзья
Напрягало: работа, ссора с коллегой, сбой сна и питания, угрызения совести
Кстати, о силе воли. Посмотрел Якутенко в "А поговорить?" Ничего потрясающе нового для бывалого левел-апера она, конечно, не сказала, но помогла кое-что вспомнить. Сила воли — ресурс ограниченный, и если анон хочет сделать на волевом усилии (именно на нем, в отсутствие кайфа, любопытства и азарта) три дела, а силы воли есть только две "единицы", то упс. Что-то останется невыполненным.
Во вторник посрался с коллегой, которая давно бесит своей токсичной феминностью, кривлянием, хиханьками и вьетнамскими флешбеками анонова восьмого класса Заебала своим вечным шипперством коллег типа в шутку.
Азарт на работу как пропал на прошлой неделе, так и не вернулся. Но кое-что поделал. Даже неплохо получилось.
Праздновали масленицу (анон нахуевертил коллегам блинцов) и ДР другой коллеги, умной.
В пятницу проверял, как там фиалки, оставленные продавцом квартиры, и у одной нашел набухающие цветоносы Радовался и изумлялся — впервые, кажется, в жизни у анона что-то ЦВЕТЕТ! Не успел пережить эту радость, в воскресенье смотрю - из спатифиллума готовый бутон торчит! Аааааа!
Анон цветовод!!!
(оказывается, нормальные растения надо нормально поливать и удобрять, не то что эти наши суккуленты, которым чем хуже, тем лучше)
Аноненок всю неделю исправно мыл посуду, как и обещал И купил себе электрогитару) Мамкин роцкер
На этой неделе ждет усилок.
Заказали наконец шкаф и стол в пиздетскую. А анон еще коньки не сносил никак прихожую не добьет. Ыыы. Там осталось-то навесить крючки и прикрутить фасады. И соединить половинки конструкции через боковую стенку. Скорее всего, прибивать к стене даже не понадобится. А если и понадобится — чего там, главное начать, а дальше само пойдет.
В рамках добросовестного тюленинга на выходных много ел, лежал в ванне с книжкой (Юля Тихая, "Половина пути" - не фонтан, но дочитать надо). Прочитал задорный слэш-оридж, "Переводчик с четкого". Много играл в телефон, слушал на ютубе все подряд по рекомендациям.
ЗАКОНЧИЛ "ВИКТОРИАНСКИЙ ДОМ"!!!
и отстирываю разметку. За ночь не отошла Размер у вышивки нестандартный, придется нести в багетную мастерскую. Оформление встанет дороже самого набора, но штош. Зато красиво. Это на данный момент самое масштабное из моих завершенных полотен. Правда, в прошлом году анон ебанулся, начал проект втрое больше и заморозил, не отшив даже 1%. А на этот НГ, чтобы отдохнуть от "Дома", начал пару коал. Да, анон в курсе, к чему вышивают пары животных
Но мне бы по поводу завершения дома дождаться последней сделки в цепочке...
В зал ходил 3 раза по 80-90 минут. Но жрал столько, что перекрыл все спортивные достижения, в объемах как будто увеличился.
Задачи на неделю 10:
- Дособрать, наконец, ебучую прихожую!
- Вернуться к здоровому питанию
- Сходить в зал 3 раза
🌵
Отредактировано (2025-03-04 11:00:29)
С заявлением, что ожил, анон несколько поторопился.
Ок, приоритетные задачи: разорвать круг поглощения сладкого и укладывать себя в приличное время хоть принудительно, хоть как. Сегодня вставал с таким трудом, что первые минуты, открыв глаза, размышлял, не позвонить ли на работу и взять день в счет отпуска. Один хрен, нормальный отпуск анону в этом году не светит...
А еще анон за пару лет жизни с разноуровневыми копилками отвык от идеи того, что денег до зарплаты нет, просто НЕТ. А на фоне бюджета на переезд и обстановку просто перестал адекватно воспринимать суммы меньше 5 знаков. А тут кучно за пару недель: отдача крупного долга, покупка мебели, авансом выданные аноненку карманные, мой спортзал, лекарства обоим, проездной аноненку, внеочередной заказ БК на двоих... Все по отдельности "ой, да чо там, немного же!" — и вот мы находимся здесь, анону впервые после долгого перерыва пришлось одалживать до зарплаты тупо "на жизнь".
Не забыть бы, что после отдачи долга еще месяц, как в старые времена, надо будет жить экономно.
Да еще и берцы развалились как по команде: подошвы треснули (обе сразу), ботинки в местах сгибов порвались. Хорошо, что есть запасные боты.
А разметка с новенькой вышивки отстирывается очень плохо(( Причем размечал анон стержнем, который прилагался к набору. Теплая вода его не берет ни с какими средствами, а залить горячей анон очкует
🌵
Надо же, поздравление на работе без кринжа. Ну, почти)
На 23-е девчонки замутили какой-то сценарий (анон не видел) с нашимимущщинами в роли киногероев: нейросетью наложили лица. Так нашимущщины придумали ответочку, подсуетились и устроили лоукосткосплей в этих образах. Получилось ржачно. Хотя про милые-нежные-оставайтесь-такими-прстите-нам-мущщинам-наши-недостатки пару раз ввернули. А еще вкусно накормили и карточку в рив гош вручили.
А еще анон прямо с работы, хлебнув шипучки, в переписке обсуждал с Новой Подругой(ТМ) наши отношения. Короче, у нее все сложно. Ничего нового по существу она анону не сообщила, но сам факт обсуждения приятен. Буквами признались в симпатии друг другу и причинах, которые заставляют обоих топтаться на месте. Договорились в воскресенье погулять)
🌵
#непроебать2025
Неделя 10
Задачи на неделю 10:
- Дособрать, наконец, ебучую прихожую!
- Вернуться к здоровому питанию
- Сходить в зал 3 раза
+, +/-, +/-
Источники сил: друзья, дом, хобби
Потребители сил: работа, дом
Перепады энергии продолжались, но в целом анон вышел в плюс. Ебучую прихожую закончил, но
Когда ж этот переезд кончится... Тут еще весна наступила, а мы без плотных штор и без денег на них...
На работе кучка дел мелкой и средней сложности, которые отнимают весь мозг и не дают погрузиться во что-то сложное и узкоспециализированное.
Аноненок зайка. По одной из профильных дисциплин отстал как сволочь, не сдал ни одного проекта с начала семестра, собирается кое-как вытянуть к сессии на трояк и слететь со стипендии. Пытается делать какой-то якобы маскулинизирующий и заостряющий черты лица макияж (анон такого эффекта не наблюдает), накупил трусов-боксеров и носит исключительно их. Состояние кукухи, ттт, норм. В комнате убрался к сборке мебели и установке кондея. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало...
На работе в пятницу весело отметили. Анон помирился с коллегой, с которой две недели не разговаривал. Ну как помирился. Просто при общих поздравлениях обменялись парой фраз, а потом начали вести себя как ни в чем не бывало.
В общем, норм была неделя. Не сильно заебистая, но полная кое-каких свершений, кое-каких забот и радостей.
Планы на неделю 11:
- работать работу в нормальном среднем темпе
- разобрать и помыть холодильник
- меньше экранов, больше чтениев и рукоделиев: погладить-поправить дом, унести его в багетную; активнее продвигаться в коалах
- 3 тренировки, включая долгие прогулки
🌵
Отредактировано (2025-03-10 13:01:44)
Рад за вас с НП, анон)