Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
Меня лично стремает не сам поцелуй, мало ли, реально, какие в семье обычаи, а то, как Джейден сопротивляется, а отец целует его силой. На гифке сверху он его хоть сразу отпустил, а здесь, на 12-ой секунде, засосал и держал.
▼Скрытый текст⬍
Блядь. Просто блядь.
И все ржут.
где-то норм, но то, что на видео, явно не норм
Ну да. Это стремная хрень какая-то.
И в общем я расстроен слегка.
слегка
Я вообще хочу промыть глаза после увиденного.
Анон помнит очень... странные обнимашки Стефани Сеймур с сыновьями. И не где-нибудь, а на обложках журналов. Потом один из сыновей умер от передозировки веществами.
Никогда не понимал придыхания перед "старыми", "заслуженными" звездами, тогда просто легче было грязь под ковер замести и нужный имидж создать. Я даже считаю, что сейчас в целом лучше, хотя бы кого-то стали наказывать и говорить, что это неприемлемо.
Анон помнит очень... странные обнимашки Стефани Сеймур с сыновьями. И не где-нибудь, а на обложках журналов
https://spletnik.ru/48696-stefani-seymu … zaar-46730
В комментариях назвали "гей-эстетикой".
Отредактировано (2024-10-06 20:06:28)
В комментариях назвали "гей-эстетикой".
А почему гей? Мне наоборот стремно, что там вполне себе гетеро-эротика, хоть и легкая. И это мать с сыновьями. Если б не родня, то окнорм.
даже считаю, что сейчас в целом лучше, хотя бы кого-то стали наказывать и говорить, что это неприемлемо.
Тоже так думаю.
На протяжении истории вот это все происходило повсюду.
Сейчас это хоть позорно и начали обличать.
А почему гей?
Я думаю, в умах обывателя педофилия равно гомосексуализм.
То есть человек понял, что на фото что-то педофильское. Но сработала эта цепочка.
Поглядел на Смита. Покринжевал.
Отредактировано (2024-10-06 20:10:50)
Анон помнит очень... странные обнимашки Стефани Сеймур с сыновьями
Мы скатываемся в оффтоп... но Элизабет Хёрли и её сын. Просто Элизабет Хёрли и её сын.
Поглядел. Покринжевал.
+1, и Сеймур тоже, там эстетика светской львицы с юными альфонсами, снимать так мать с сыновьями ппц странно, невзирая на ориентацию.
Отредактировано (2024-10-06 20:11:51)
+1, там эстетика светской львицы с юными альфонсами
С этих я тоже покринжевал, мне скоро вообще новое лицо понадобится
Мне скоро новая планета понадобится.
Эта чот не очень.
Мы скатываемся в оффтоп... но Элизабет Хёрли и её сын. Просто Элизабет Хёрли и её сын.
Сорян, но оч интересно( а что с ними не так? Я только знаю, что он андрогинный красавчик и похож на мать.
а что с ними не так?
Он ставит матери секс-сцены в кино, сам снимает её в ню-фотосетах, целуются они тоже не совсем по-семейному. Тоже сразу эту семейку вспомнил, вот они криповые пиздец.
Дранон
Анон пишет:Мы скатываемся в оффтоп... но Элизабет Хёрли и её сын. Просто Элизабет Хёрли и её сын.
Сорян, но оч интересно( а что с ними не так? Я только знаю, что он андрогинный красавчик и похож на мать.
Он снимал её в секс-сценах в своём дебютном фильме.
https://www.unilad.com/film-and-tv/news … 4-20240318
У меня фото не отображается
Анон пишет:а что с ними не так?
Он ставит матери секс-сцены в кино, сам снимает её в ню-фотосетах, целуются они тоже не совсем по-семейному. Тоже сразу эту семейку вспомнил, вот они криповые пиздец.
Дранон
Да, она с ним таскается повсюду, как с подружкой. И вайб там совсем не материнско-сыновний.
И вайб там совсем не материнско-сыновний.
А он гетеро? Если нет, то еще относительно могу понять… очень относительно. Хотя все равно крипует.
очень... странные обнимашки Стефани Сеймур с сыновьями
Джейден явно сопротивляется, ему неприятно.
Как и все дети с присказкой "ну мам/пап, я уже взрослый"... ну не знаю, даже если УС с женой общались с пдд, это ещё не показатель. Ну, я надеюсь
У меня фото не отображается
Тебе повезло.