Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
Не, ну что жена у Смита ебнутая, я не сомневался очень давно, а вот что и он - чот грустненько.
смотоффтоп
Не, ну что жена у Смита ебнутая, я не сомневался очень давно, а вот что и он - чот грустненько.
Был б не ебнутый, давно б сбежал с криками. На моменте где она призналась что у них открытые отношения и она спит с друзьями сына например. Такшто вполне могло это семейство чудить с Дидди или сына туда таскать. Это не Картеры которые явно берегут своих детей.
смотоффтоп
▼Скрытый текст⬍
О, с Джадой ОЧЕНЬ много не так. Погугли, она отжигала в последний год-два.
Это не Картеры которые явно берегут своих детей.
Так там детям ещё рано на такие вечеринки к пдд. Им хоть двенадцать есть?
Анон, а кинь плиз ссылку на него
https://www.crazydaysandnights.net/
Там можно фильтровать по тегу с именем и без. Тех, кто без имени, юзеры вангуют в комментах.
https://www.crazydaysandnights.net/
Там можно фильтровать по тегу с именем и без. Тех, кто без имени, юзеры вангуют в комментах.
Спасибо!
Им хоть двенадцать есть?
Старшая родилась в 2012, двойняшки в 2017.
Да там много, ну например
Мда...
Забавно, что если вдруг мы увидим видео например Мони Белуччи, чмокающей Деву в губы, никто и не пикнет про харассмент, девочкам можно
Эм, а где-то окнорм вообще целовать детей в губы? Оо
Да там много, ну например
Жесть
Хз насчет сексуального, но вот такая фигня явно не норма. Это абьюз. Если ребенок не хочет чтобы его трогали а тем паче целовали, насильно совершать такие действия фу.
Дэвид Бэкхем и его дочь
Среди старшего поколения - да, норма. Безо всякого подтекста, як брежнев могут засосать. Близкие родичи, я имею в виду, всяких там дедушек и бабушек.
Среди итальянцев вроде тоже норма.
А что за Картер?
Картеры это джейзи и бьенсе
Среди старшего поколения - да, норма. Безо всякого подтекста, як брежнев могут засосать. Близкие родичи, я имею в виду, всяких там дедушек и бабушек.
Сорян за оффтоп, а ты откуда, анончик? Просто я реально никогда не встречал.
Анон ижевско-воронежский, если что.
Меня лично стремает не сам поцелуй, мало ли, реально, какие в семье обычаи, а то, как Джейден сопротивляется, а отец целует его силой. На гифке сверху он его хоть сразу отпустил, а здесь, на 12-ой секунде, засосал и держал.
12-ой секунде, засосал и держал
Поверю на слово, меня уже и так тошнит.
Сорян за оффтоп, а ты откуда, анончик?
Эм, а где-то окнорм вообще целовать детей в губы?
О даа, это так стремно, все психологи и сексопатологи предупреждают так не делать, но всегда найдется куча людей которые скажут а че такого?
Бекхема за поцелуи с дочерью по всем газетам протащили, и раскритиковали, так что большинству таки не норма, что радует. дочери это не поможет, правда
Я понимаю, что где-то норм, но то, что на видео, явно не норм.
Это не чмок.
Бекхема за поцелуи с дочерью по всем газетам протащили, и раскритиковали, так что большинству таки не норма, что радует.
Но защитников тоже было очень много к сожалению