Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
Пиздец, животное
Да банально может быть желание показать свой авторитет и власть, такой может и гуся выебать если это покажет что он тут самый главный.
Да, секс как способ доминирования и унижения. Какая-то зоновская хуета.
Ну так он именно из такой культуры
Голливудский сплетник, сливает слухи в своем блоге Day and Night. Уже лет десять кряду.
Про причастных к скандалу с ДиДи он еще пишет, что Канье мол в курсе, что он сам есть на видео с ДиДи. А Бейонсе фбр расследует на предмет финансовых махинаций. Полагают, что у нее с ДиДи были общие дела.
Но это пока без раскрытия имен, то есть не подтверждено.
В комментариях пишут, что госпиталь не может заявить о сексуальном насилии, если жертва отказывается, но так же там пишут, что Ашеру на тот момент было 13, т.е. он был ребенком и, если это правда, как они могли никуда не обратится, если ребенок не может дать согласия и у него очевидные травмы от насилия?!
Ну, по словам всё того же охранника, родители были в курсе, и очень хотели, чтобы их ребёнок стал звездой Учитывая, что они передали опеку над сыном левому мужику... ну, грустно, но неудивительно.
Отредактировано (2024-10-06 17:41:30)
Человек - жертва 100%, неужели фанаты отвернутся?
А прикинь как всполошатся хейтеры, виктимблейминг развернётся во всей красе... а там и с работой траблы могут начаться, а то личность, получается, слишком уж скандальная...
Про причастных к скандалу с ДиДи он еще пишет, что Канье мол в курсе, что он сам есть на видео с ДиДи.
А мож мы тут на Бибера думаем, а на самом деле та звезда А-листа это Канье. Если что, я ему такого не желаю в любом случае, + у него ментальные проблемы тоже будь здоров, но он мне кажется более крепким мужиком в этом плане.
Меня ещё удивил этот видос с Дидди и юным Джастином, когда тот спрашивает, мол чего потерялся, не звонишь. Я думаю, а почему этот ребёнок вообще должен тебе, взрослому мужику, звонить, для рабочих вопросов есть продюсер, он тебе не дружище.
Если это то, о котором я думаю, то Бибер там такой зажатый, заикается, видно, что ему некомфортно(
а на самом деле та звезда А-листа это Канье
А он разве всё ещё в А-листе, чтобы быть тем самым человеком на видео пдд?
Голливудский сплетник, сливает слухи в своем блоге Day and Night. Уже лет десять кряду.
Коллективный никнейм, там что угодно пишут, сбывается далеко не все.
Да вроде уже ясно, что часть изнасилований совершили гости Дидди (и это не снимает с него ответственности, поскольку он это организовывал)
Я бы сказала что это усугубляет, а не просто не снимает.
Аноны, а про сына Уилла Смита на вечеринках и мерзкие поцелуйчики УС обсуждали?
Отредактировано (2024-10-06 17:53:35)
А он разве всё ещё в А-листе, чтобы быть тем самым человеком на видео пдд?
Ваще, загуглив по это самый А-лиcт, я нашёл упоминания только про актёров. Про прочих селеб и певцов не нашёл ничего путного, кроме списка, где Джексон, Монро, Фредди Меркьюри и прочие очень влиятельные особы, которые уже не с нами.
https://www.imdb.com/list/ls044010112/
Первая строчка, так сказать, добрый вечер, а вас тоже упоминали в треде и в скандале.
+религиозность. Ну вот это "молится чтобы это все прошло" и т.д. Бибер весьма религиозен и часто тусит во всяких мегацерквях.
Да это буквально каждый второй, если не первый американец...
Впрочем меня смущает то что она видела кадры из видео, а не само видео. Все таки в наше время АИ может 100500 картинок Дидди с гусями нагенерить...
+++
Я потому и зацепилась за возраст и тайм-коды.
Но если у кого-то есть оригинал записи или хотя бы оригинал копии, сделанной ещё тогда - в таком случае не фейк.
Это лист какого юзера. Я на том же imdb такой же нашел и там Бибер на третьем что-ли месте, так что на них я бы не ориентировался. В оригинале A list Celebrity, так что это и певец и актер и кто угодно может быть.
Отредактировано (2024-10-06 18:02:47)
Анон пишет:Голливудский сплетник, сливает слухи в своем блоге Day and Night. Уже лет десять кряду.
Коллективный никнейм, там что угодно пишут, сбывается далеко не все.
Бывает откровенный хейт, как про принца Гарри и Меган Маркл. Бывает откровенный пиар, как про всяких участниц реалити-шоу, которые никому не интересны, но сплетню принесут, чтобы обсосать и повысить узнаваемость имени. Но бывают и вещи откровенные и прямо в точку, как про тех же Афлека с Лопес и Рейнолдса с женой.
Так что да, помойка, и надо делить на десять, но не хуже, чем современные "СМИ".
Отредактировано (2024-10-06 18:03:04)
Меня ещё удивил этот видос с Дидди и юным Джастином, когда тот спрашивает, мол чего потерялся, не звонишь. Я думаю, а почему этот ребёнок вообще должен тебе, взрослому мужику, звонить, для рабочих вопросов есть продюсер, он тебе не дружище. Видела несколько видео дидди, общающегося с детьми/подростками, сложилось впечатление, что для него дети это маленького размера взрослые, он с ними панибратствует как с друганами, даже с девочками.
Само по себе это.... ну, в этом нет ничего такого. Но зная бэкграунд, боюсь представить, каково было Джастину это слышать
Как это касается пдд?..
Не верю. Эти люди связаны кучей бумаг о неразглашении
NDA в таких случаях ничтожны и работают только на лохов, которые слишком бояться исков на деньги.
Как это касается пдд
Только если тот слух про ПДД и Уилла Смита совративших Джейдена правда, но я ОЧЕНЬ надеюсь что это пиздеж и не правда, потому что нунахуй такое.
Я мельком это где-то прочёл.
Тут вроде не обсуждали толком.
А откуда информация?
видос о языке тела дидди, я в такое не особо верю и мужик противный, но посмотреть раз можно, а то везде одно и то же
Как это касается пдд?..
Ну что Смиты-взрослые сами спали с ПДд, и сына вовлекли. В таком свете настойчивое многократное публичное целование УС своего сына в губы выглядит очень крипово. Интересно, про них рпс фанфики писали уже?