Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
Я боюсь однажды проснуться и узнать, что он не справился и ушёл.
Ресурсы психики не безграничны,
Он ещё очень хорошо держался все это время, на самом деле. Потому что обратиться к врачам мозгоправам он не мог, рассказать кому то не мог, все от него отвернулись.
Ему бы реально в больничку лечь и изолироваться от мира как минимум на месяц.
Анон пишет:Ресурсы психики не безграничны,
Он ещё очень хорошо держался все это время, на самом деле. Потому что обратиться к врачам мозгоправам он не мог, рассказать кому то не мог, все от него отвернулись.
Ему бы реально в больничку лечь и изолироваться от мира как минимум на месяц.
Мне думается, в этом случае религия даже на пользу, она для него как отдушина.
Вроде он госпел-альбом записал.
Бибер за Билли переживал, но у меня сложилось впечатление, что за ней всегда присматривал старший брат, он же её автор и продюсер. А за ним смотрел скутер прости господи браун.
Ну как сказать
Бибер за Билли переживал, но у меня сложилось впечатление, что за ней всегда присматривал старший брат, он же её автор и продюсер. А за ним смотрел скутер прости господи браун.
Ну с учётом того, что Бибера семья кинула в лапы Дидди, он и касательно Билли мог считать, что брат её кинет, вряд ли Бибер вообще верит в понятие семьи, с таким-то бэкграундом.
этот к-северу-от-границы
А что это значит? Это какое-то сленговое выражение?
Энти принес сплетню про Бибера:
Энти это кто или что?
Это значит из Канады
Ебана
Меня ещё удивил этот видос с Дидди и юным Джастином, когда тот спрашивает, мол чего потерялся, не звонишь. Я думаю, а почему этот ребёнок вообще должен тебе, взрослому мужику, звонить, для рабочих вопросов есть продюсер, он тебе не дружище. Видела несколько видео дидди, общающегося с детьми/подростками, сложилось впечатление, что для него дети это маленького размера взрослые, он с ними панибратствует как с друганами, даже с девочками.
когда тот спрашивает, мол чего потерялся, не звонишь.
Ага. "Ты меня совсем забыл, я скучаю", жесть.
для него дети это маленького размера взрослые, он с ними панибратствует как с друганами, даже с девочками.
Может Дидди в психушку отправят на фоне этого? Дичь, какая же дичь.
Может Дидди в психушку отправят на фоне этого?
На самом деле не удивлюсь если его туда попытаются протащить.
Анон пишет:когда тот спрашивает, мол чего потерялся, не звонишь.
Ага. "Ты меня совсем забыл, я скучаю", жесть.
Так часто делают грумеры.
Проламывание границ, отсутствие субординации между взрослым и ребенком, "мы на одной волне", "у нас общие секреты" и т.п.
Плюс давление на чувство вины, упрёки - "ты меня забыл, не звонишь" вполне в это укладывается.
Господи, аж передёргивает, ей-богу.
Отредактировано (2024-10-06 17:02:19)
Может Дидди в психушку отправят на фоне этого? Дичь, какая же дичь.
Вообще не удивлюсь если сейчас они начнут затирать что у него была депрессия и поэтому он лез к малолеткам, избивал подружек и устраивал фрикоффы и вообще I made a severe and continuous lapse in my judgement, поймите простите човы
Отредактировано (2024-10-06 17:04:52)
что у него была депрессия и поэтому он лез к малолеткам, избивал подружек и устраивал фрикоффы и вообще
Угу, двадцать лет к ряду
Вот с делом Ванштейна никаких вопрсов, профиль жертв одинаковый. Здесь же профили настолько разные, что лично у меня нет сомнений, что их совершили разные преступники.
Анон, у тебя есть хоть какой-то обоснованный аргумент в пользу того, что охуевшая мразь не может одинаково мучить разных по возрасту, полу и расе людей, или это твои личные фантазии?
Не верю. Эти люди связаны кучей бумаг о неразглашении
Так а что ему теперь эта бумага, Дидди его засудит что ли, лол?
Несовершеннолетние это малолетки, они вписываются в профиль, а вот дети младше 10 уже нет.
Анон, я сомневаюсь, что ты клинический психолог, работающий с преступниками, но я не сомневаюсь, что такие сотрудники есть у фбр. И если они не нашли в этом ничего нелогичного, то твои слова выглядят... ну смешно, если бы не было так грустно, как говорится.
Да вроде уже ясно, что часть изнасилований совершили гости Дидди (и это не снимает с него ответственности, поскольку он это организовывал)
Дидди не маньяк, а охуевший от безнаказанности нарколыга. Доступный секс с годами приелся, наркота растормаживает, и он расширял горизонты, так сказать.
Да вроде уже ясно, что часть изнасилований совершили гости Дидди (и это не снимает с него ответственности, поскольку он это организовывал)
Да. Но в откопанном споре анон утверждал, что Дидди не мог и 9летнего, и подростков вроде Бибера, и взрослых как тот молодой продюсер из иска, которых предъявляют лично ему, потому что видите ли профиль не велит.
На самом деле, есть ещё такая патология, когда сексуальные предпочтения не формируются и человеку сексуальным могут казаться все, от старушки до коня. Были такие серийные насильники, которые насиловали с очень широким разбросом жертв - от подростка до пенсионерки. Так что вполне возможно, что у Дидди этот вариант.