Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
Хотя по-прежнему думаю, что типажа и предпочтений у этого урода не было, и он просто хватал всех подряд
Зис. Все эти "профили" за пределами сериалов редко работают, у тех же Косби жертвые были самых разных рас и типажей, тогда как в поп-культуре профайлуры любят говорить, что маньяки всегда выбирают одну расу.
Я вообще не понимаю, чего так к «профилю» прицепились. Нигде не сказано, что все 3000 жертв он ебал собственноручно. Он организовывал мероприятия, где этих людей насиловали.
И поставлял туда жертв согласно предпочтениям приглашенных, а не своим собственным
Это не тема "богатые и знаменитые творят беспрел и ничего им за это не будет", здесь нужна приписка " а также позволяют им это делать все остальные за баблишко"
Какой то миллиардер в интервью сказал: классовая борьба существует, бедные действительно боролись с богатыми. И мы победили
это запись с камеры наблюдения отеля.
Я вообще не поняла, откуда это видео. Была инфа, что Дидди заплатил 50 тыс, чтобы его уничтожили. Получается, они и деньги взяли и видео припрятали до лучших времен?
Получается, они и деньги взяли и видео припрятали до лучших времен?
Ну, хитрый человек так бы и сделал. Такое видео всегда гарантия безопасности.
Анон пишет:Получается, они и деньги взяли и видео припрятали до лучших времен?
Ну, хитрый человек так бы и сделал. Такое видео всегда гарантия безопасности.
Вот то, что оно всплыло спустя столько лет меня склоняет к теории конфликта с алкогольным конгломератом. Они ещё и забрали все совместные бренды и довольно эмоционально отреагировали: мистер Комбс неоднократно нарушал свои обязательства, мы расторгаем сотрудничество и тд.
Я вообще не поняла, откуда это видео. Была инфа, что Дидди заплатил 50 тыс, чтобы его уничтожили. Получается, они и деньги взяли и видео припрятали до лучших времен?
Это видео нашли у Дидди. Зачем он его сохранил - неизвестно, всех это тоже интересует.
Это видео нашли у Дидди
А разве оно не раньше обыска было слито?
Зачем он его сохранил - неизвестно, всех это тоже интересует.
Ну в смысле, у него терабайты компромата на себя хранились. Или ты имеешь в виду, зачем хранить не секс-запись? Так может он от избиений тоже кайфует, проявление власти.
если училке за старшеклассника (!) дали 20 лет, то тут тянет на все 40! но селебрити, похоже, всё можно...
Училке большую часть срока дали не за несовершеннолетнего, а за лжесвидетельство под присягой. Не используйте ее как пример.
Отредактировано (2024-10-05 16:55:08)
Я добавлю еще, что он мог кайфовать и от наличия компромата. Это же тоже власть над человеком.
О том, что там и на него компромат, как-то не думалось. Он же король мира, хуле.
Отель тоже хорош
Большей частью оргии были в отелях.
И там реально не замечали это всё? Уж вряд ли.
Да им похер. У них каждую пятницу оргия, в этом номере взрослые бухают и ебутся, в другом школьники бухают и ебутся, главное, шоб ущерб имуществу заплатили.
Большей частью оргии были в отелях.
Адвокаты будут предъявлять обвинения в том числе и отелям. Наверняка там владельцы были примазаны.
Бьонсе заявлялась с 17 номинациями на кантри премию, где решают голоса фанатов. Ни одну не выиграла. Может всё таки культура отмены работает?
Бьонсе заявлялась с 17 номинациями на кантри премию, где решают голоса фанатов. Ни одну не выиграла. Может всё таки культура отмены работает?
А эта премия разве не до всей движухи случилась? и разве это не оффтоп
Ни одну не выиграла. Может всё таки культура отмены работает?
Бейонсе пока что не за что отменять, просто, имхо, кантри совсем не её тема, плюс основная ЦА там очень консервативная и настороженно относится к нешаблонным кантри-исполнителям с нешаблонными темами. Поэтому, кмк, у неё изначально не было шансов там, даже если бы Дидди продолжал бегать на свободе и трясти мудями.
Адвокаты будут предъявлять обвинения в том числе и отелям
Ого, анончик, я это пропустил.
Спасибо.
Ого, анончик, я это пропустил.
Спасибо.
Адвокаты грозятся всех причастных за жопы взять. И селеб, и обслугу, и фирмы, и чёрта лысого. Как оно на самом деле получится - посмотрим.
Адвокат в недванем интервью особенно подчеркнул про отели.
Он сказал, для вечеринок Дидди снимал весь этаж, служащие отеля встречали гостей на ресепшне и отправляли на нужный этаж, и у отелей были списки гостей. В том числе несовершеннолетних. Они прекрасно знали, что там просиходит, и за молчание и игнорирование получали наличку. Поэтому им тоже будут предъявлены иски.
Он сказал, для вечеринок Дидди снимал весь этаж, служащие отеля встречали гостей на ресепшне и отправляли на нужный этаж, и у отелей были списки гостей. В том числе несовершеннолетних.
Ёпт...
Спасибо большое, аноны, что вносите инфу.
Я как-то вскользь слышал о той перестрелке в клубе с участием Джей Ло, а сейчас в одном из видео узнал, что обвиняемого посадили на 10 лет. Но если правда, что Дидди давал взятки за лжесвидетельство, и сама Джей Ло о соврала, и стрелял действительно он, то помимо всего ебанизма, что Дидди совершил, за него ещё в тюрьме отсидел невиновный человек.
Интересно, если всё вскроется, посадят ли саму Лопес за лжесвидетельство?
Интересно, если всё вскроется, посадят ли саму Лопес за лжесвидетельство?
А там есть срок давности за это? А то может так получиться, что за давностью лет ей ничего и не будет уже.
Инфу "от друзей" могут вкидывать сами селебы со своими пиарщиками. Чтобы не делать громких заявлений напрямую, но забить инфополе.
Анон пишет:Интересно, если всё вскроется, посадят ли саму Лопес за лжесвидетельство?
А там есть срок давности за это? А то может так получиться, что за давностью лет ей ничего и не будет уже.
Скажет, что была запугана Дидди, что он ей угрожал.
И, вполне вероятно, это будет не такой уж и брехней.
Перечитал тред. Мда. И это ведь так, сверху поскребли чуть-чуть и слухи всякие. Что же еще дальше вскроется?