Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
«Он увидел меня, подобрал и сказал, чтобы я зашла в дом»: девочку, которую P. Diddy «удочерил», больше никто не видел.
Спасибо, анончик, что принес текстом.
Господи, какой же пиздец Такое чувство, что всех тогда поразил массовый идиотизм с глухотой и слепотой. Шел по улице, увидел девочку, скажу родителям, чтобы отдали права, папа Комбс. Какой-то дичайший абсурд, показали бы такое в кино, я бы сказал, что сценарист дебил. А тут все у всех на глазах, гнилые отмазки, какой-то просто глумеж над всеми типа "я делаю, потому что могу, и че вы мне скажете". И всем все норм. И только сейчас вспомнили про девочку.
Че-то я, аноны, теряю веру в человечность вообще. Дидди выродок, слов нет. Но и вокруг него, вообще в обществе че-то одно говно почти, как сейчас вскрывается
Отредактировано (2024-10-04 14:01:36)
Меня реально в этом плане Эминем исцелил. Смотрю его видосы и слушаю музыку.
Тоже в голове не помещается это всё.
Как же их много... И как же их покрывают даже в "цивилизованным" мире. Буквально все знали, на интервью ведущие намекали про это всё...
И он годами продолжал творить зло.
И таких как он, так много...
Отредактировано (2024-10-04 13:52:55)
Если беспристрастно и бесстрашно раскручивать, там походу такие бездны откроются и замазано столько богатых, влиятельных и известных, что мы бы охуели, если бы узнали.
Но я не верю, что расследуют и осудят всех, многие соскочат и просто найдут немного козлов отпущения.
Отредактировано (2024-10-04 13:59:49)
Да, и меня. Всегда его любил, как же хорошо, что он не подвел и просто есть.
Как же их много... И как же их покрывают даже в "цивилизованным" мире. Буквально все знали, на интервью ведущие намекали про это всё...
И он годами продолжал творить зло.
И таких как он, так много...
Волосы дыбом встают, когда читаю этот тред. Хоть бы сейчас дело довели до конца, и ради справедливости хоть какой, и для создания прецедента, чтобы хоть немного суки чего-то боялись
Отредактировано (2024-10-04 14:02:13)
На lipsctickalley (которые любят черных знаменитостей, что неудивительно, учитывая аудиторию форума) и то пессимистично настроены - говорят, давайте будем готовы, что скоро на всех кумиров вылезет тонна всякого компромата, и на Бейонсе, и на Опру, и вообще на всех, и что хватит восхвалять этих богатых беспредельщиков и приводить их в пример молодежи.
Анон, как ни банально, но не сотвори себе кумира. Это лучшая защита. Зачем из одной крайности в другую. Прям исцеляться каким-то чуваком о котором по сути ты тоже мало что знаешь кроме того, что доехало до СМИ - ну тоже может потом больно ударить.
Отредактировано (2024-10-04 14:12:31)
Ходит слух, что у пдд был гей клуб.
Ходит слух, что у пдд был гей клуб.
А как вся это гангстерско-рэперская тусовка вообще восприняла то, что он мужиков ебал? И детей. Я в курсе, что хуевое отношение к женщинам и ебля с малолетками там окнорм. Но одно дело 15+, а другое 9.
и что хватит восхвалять этих богатых беспредельщиков и приводить их в пример молодежи
Ну так хватит, конечно, можно подумать, нормальных и талантливых чёрных знаменитостей нет) пидиди тупо предатель расы, блин, сколько молодых чёрных ребят он просто измучил, обещая им карьеру, вносили же расовый состав жертв в тред.
Бог дал им Дональда Гловера и Спайка Ли, а они все носятся со своими миллиардерами, которые с белыми миллиардерами педофильские вечеринки устраивают.
А как вся это гангстерско-рэперская тусовка вообще восприняла то, что он мужиков ебал?
Как в любой другой зэковской культуре: главное, чтобы ебал ты, а не тебя.
Как в любой другой зэковской культуре: главное, чтобы ебал ты, а не тебя.
Блядь, как жаль, что ничего такого не всплыло((
Если беспристрастно и бесстрашно раскручивать, там походу такие бездны откроются и замазано столько богатых, влиятельных и известных, что мы бы охуели, если бы узнали.
Но я не верю, что расследуют и осудят всех, многие соскочат и просто найдут немного козлов отпущения.
И все повторится с Новым дпп
Адвокат сказал, что из 25 детей гендерный состав тоже 50 на 50 - половина мальчиков, половина девочек. И что все возрасты есть - 12, 13, 14, 15 и.т.д.
И что родители 9-летнего не отдали сына за контракт, как многие в интернете пишут. Они пришли на кастинг, где было много других мальчиков, и Дидди их уговорил оставить сына на какое-то время с ним, им и в голову не могло ничего такого придти, это ведь на студии, с персоналом и охраной. И что теперь они очень винят себя.
А как вся это гангстерско-рэперская тусовка вообще восприняла то, что он мужиков ебал?
Та, которая сама ему сосала за контракты? Норм, остальные огораживались.
А сколько сейчас лет этому, девятилетнему тогда, мальчику? Сколько лет назад это было?
Вопрос, что случилось с той "удочеренной" девочкой, которую подобрал пдд?
И все повторится с Новым дпп
нет, сейчас такое повторить невозможно. он начинал и прогрессировал в этом безумии тогда, когда это было практически нормой. в том числе и жертвами воспринималось так.
Присоединяюсь к вопросу
Все говорят про Бибера, что у него после всего есть деньги и слава хотя бы. А я как подумаю, что он один из тысяч, но единственный, который добился чего-то. А сколько тех, кто остался травмированным, но нищим, или кто погиб. Это же ужас кромешный.
Никто не знает
А сколько сейчас лет этому, девятилетнему тогда, мальчику? Сколько лет назад это было?
Не сказал. Только что мальчик больше не хочет быть певцом и работать в этой индустрии. И надеется, что ребенок не смотря на всё сможет построить себе успешную счастливую жизнь, но понимает, что это звучит слишком оптимистично.
Адвокат сказал, что из 25 детей гендерный состав тоже
Какой же пиздец, господи Но разве дидди продюсил настолько маленьких детей, у него были подвязки с детскими шоу? Детские шоу та ещё ебань.
Но разве дидди продюсил настолько маленьких детей
Кастингов было много. И на детей-певцов, и еще были кастинги в его рекламную фирму (отбирали детей для фотосессий).
Но некоторые дети пострадали не на кастингах, а на вечеринках.
Где вы читаете эти новые интервью от адвокатов?