Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
А твиты Сии обсуждали
Аноны, дорогие, пожалуйста вносите сканами контент с тви и тумбы
Причем больше я думаю, что она знала про то, как колотится состояние её мужа и его дружка: наркотрафик, торговля людьми и оружием, убийства.
При этом, емнп, за измену с двумя (тремя?) женщинами она мужа нормально так морально погрызла. Если можно так назвать мув в стиле "сиди на студии, и слушай как я записываю треки, где обличаю тебя, козла-изменщика"
Отредактировано (2024-10-03 20:27:52)
Джо Джонас
Это который муж Софи Тернер? Нихуя переплетено, жопа и говно
Ещё он в диснеевском сериале про свою группу снимался
твиты Сиа
Ссылку носить не буду, потому что там не факты, а лишь вангование на основании того, что Уилл Джейдена на публике очень любил целовать, когда тот был маленький.
Про Джейдена я знаю только то что они с Бибером очень близки
Так что хз. Сомневаюсь что Уилл сына совращал канеш, но не удивлюсь если Джейден на всякое тоже насмотрелся, может это их с Бибером сблизило.
Про Сию в свое время ходили шутки, что она в рабстве у Бьенсе и пишет песни без перерыва. Сия сама с этого поржала и подыгрывала. Оттуда и эти твиты, с которыми теперь носятся.
Это который муж Софи Тернер?
Быший. Он ей изменял и они развелись.
Шапка версия 1.1, с учетом комментариев. Стукну модерам, потом по мере открытия новых днищ появления новой инфы будем допиливать
16.09.2024 рэпер и музыкальный продюсер Шон «P. Diddy» Комбс был арестован в Нью Йорке и помещён в следственный изолятор в Бруклине (Metropolitan Detention Center)
Ему предъявлены обвинения в сексуальном насилии (в т.ч. над несовершеннолетними), торговле людьми, торговле наркотиками, отмывании доходов. Преступления, в которых обвиняется Дидди, попадают под закон RICO - The Racketeer Influenced and Corrupt Organizations Act. Закон разработан для борьбы с преступными организациями и предусматривает гораздо более суровые приговоры. Короче говоря, это обвинение в организованной преступности. Дидди грозит срок от 10 лет до пожизненного заключения.
Команда адвокатов Дидди дважды подавала прошения о выходе под залог в 50 миллионов долларов. Оба прошения были отклонены. На данный момент (начало октября) адвокаты готовят третье прошение. Свою вину Дидди отрицает
1.10.2024 состоялась пресс-конференция техасской юридической фирмы Buzbee Law Firm, на которой адвокат Tony Buzbee заявил, что с обвинениями против Дидди к ним обратилось несколько тысяч человек, и на данный момент фирма представляет интересы 120 истцов. 25 человек из 120 на момент совершения преступлений были несовершеннолетними. Одному из них – имя не раскрывается – на момент изнасилования было 9 лет. По словам Buzbee, его фирма далеко не единственная, кто сейчас работает с жертвами Дидди.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
При этом, емнп, за измену с двумя (тремя?) женщинами она мужа нормально так морально погрызла. Если можно так назвать мув в стиле "сиди на студии, и слушай как я записываю треки, где обличаю тебя, козла-изменщика"
Вся эта монетизация измен, покаяния и прощения выглядела кринжем с самого начала. А если допустить, что Джей Зи — подельник Дидди, то там психопатическое расстройство личности и ему похуй должно быть на страдания жены.
Кэсси сказала, что перестанет следить за новостями про Дидди, потому что вчера она узнала про несовершеннолетних жертв (особенно 9-летнего) и разрыдалась. И что шутки про масло ей совсем не смешные, ей от этого плохо и больно.
Отредактировано (2024-10-03 21:03:57)
Ты ж понимаешь, что если Джей Зи был на этих афтепати (а я не сомневаюсь, что был), то там измены тысячами исчисляются. Ну или такой перепих изменой не считается?
Кэсси сказала, что перестанет следить за новостями про Дидди
А она в суд не пойдет?
А она в суд не пойдет?
Пойдет конечно. Но до суда наверно хочет отдалиться от всего этого.
Кэсси молодец, без нее, наверно, и дело бы не пошло. Пусть побережет себя, ей еще в суде заново все это говно переживать.
Сия сама с этого поржала и подыгрывала
Может, это и не совсем шутка была.
Ну или такой перепих изменой не считается?
Может если с участием её, то это реально не считается.
Мне кажется, слово "измена" слишком простое для этого
Так что хз. Сомневаюсь что Уилл сына совращал канеш, но не удивлюсь если Джейден на всякое тоже насмотрелся, может это их с Бибером сблизило.
Учитывая странные отношения Уилла с женой я б не удивилась. Так-то большинство жертв педофилов растляется в родной семье - отец, дядя, братья, женские родственники куда реже. И большинство износов совершают знакомые и родичи.
Вся эта монетизация измен, покаяния и прощения выглядела кринжем с самого начала. А если допустить, что Джей Зи — подельник Дидди, то там психопатическое расстройство личности и ему похуй должно быть на страдания жены
Зис. На этих папрных альбомах про ревность и измены они дохуя подняли. Как вариант драка Джей с сестрой би Соланж тоже постанова, хайпа для.
Так то давно ходят слухи что у Джея и Би не брак а бизнес-партнерство, дети от сурмам а Би ходила с накладным животом и на измены друг друга им пох, оба ебутся на стороне, а друг с другом только денеги считают. Если это рил так то Би и сама могла развлекаться на этих вечеринках
Рассказал биографию до известности и после. Любопытные факты.
Довольно ёмко.
Отредактировано (2024-10-03 21:25:38)
Анон пишет:Ну или такой перепих изменой не считается?
Может если с участием её, то это реально не считается.
Черные вообще лояльнее к изменам, вон Карди Би и еще куча темнокожих селеб что прощают загулы парням и мужьям. Плюс отец Би изменял ее матери постоянно, как вариант для нее это норм модель семьи.
Ру озвучка автоперевода (?) мемуаров Ким Портер про пдд
Это пятая часть, предыдущие там на канале
Учитывая странные отношения Уилла с женой я б не удивилась.
Плюсую. Там такая жена, которая с этих вечеринок Пи Дидди скорее всего не вылезала. Пи Дидди реально на всю эту гангста рэп культуру влиял и в том числе на распределение денежных потоков. Фифти вот, кажется, не прогнулся и банкрот, хотя и талант есть.
Черные вообще лояльнее к изменам
Сомнительно что они лояльнее.
Либо ты в открытых отношениях и тогда там не измены и просто каждый гуляет как хочет.
Либо ты просто терпишь потому что вариантов других у тебя нету. Кому не нравится - дверь там, а может и побьют за то что вякнула что-то, а может остальные не лучше.
Фифти вот, кажется, не прогнулся и банкрот, хотя и талант есть.
Да не, у него дела в гору идут, он просто ушёл в продюсирование сериалов и прочего.
Да не, у него дела в гору идут, он просто ушёл в продюсирование сериалов и прочего.
Плюс сто, он уже давно ничего не выпускает просто) Многие так делают - выпускают несколько альбомов, потом за кадром работают или бизнес делают, это и спокойнее, и денежнее.