Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
Канье ебанулся так про Бибера говорить, с пацана теперь вообще живьём не слезут, раньше же догадки мусолили, он и так нестабильный какой-то, лишь бы с собой чего не вытворил.
Раньше ему завидовали и гнали на него из-за этого.
Теперь может уже поймут, что завидовать нечему.
Я зачем-то читаю эту тему хотя она меня триггерит
что она возможно знала, молчала и ничего не делала
А есть сомнения что не знала?
Ну пока нет однозначных доказательств какого-либо из вариантов, оба равновероятны Могла знать обо всем, могла знать о чем-то лайтовом, могла не знать в принципе
Чему завидовали, что его (если это не чьи-то фантазии) насильно (он вроде не би, а если бы и да, вряд ли ему это было в кайф и его выбор) несовершеннолетнего ебала куча мужиков? Оо
Для кого-то твиттер молчит, а на меня вот выпрыгнуло многостраничное обсуждение того, насиловал ли Уилл Смит своего сына на пару с Дидди
![]()
Ссылку носить не буду, потому что там не факты, а лишь вангование на основании того, что Уилл Джейдена на публике очень любил целовать, когда тот был маленький.
Ну это уже людям заняться нечем, имхо
Чему завидовали, что его (если это не чьи-то фантазии) насильно (он вроде не би, а если бы и да, вряд ли ему это было в кайф и его выбор) несовершеннолетнего ебала куча мужиков? Оо
Ты так говоришь, как будто широкая публика всегда об этом знала
могла знать о чем-то лайтовом,
Могла не знать, но догадываться.
Ну типа при ней могли особо и не болтать, но по обмолвкам не трудно допереть. Но если у нее не было никаких доков то опять же че она может сделать? Максимум с мужем развестись потому что мудак.
Анон пишет:Канье ебанулся так про Бибера говорить, с пацана теперь вообще живьём не слезут, раньше же догадки мусолили, он и так нестабильный какой-то, лишь бы с собой чего не вытворил.
Теперь может уже поймут, что завидовать нечему.
Аноны, вроде разобрались, что такого Канье о Бибере не говорил. Не надо тащить все по новой.
Ты так говоришь, как будто широкая публика всегда об этом знала
Вообще, слухи были настолько громкие, что даже до анона, который в полтора-два раза старше Бибера и испытывает к нему некоторую неприязнь как к артисту, долетали.
Надеюсь, Бибера не вытащат насильно чего-то объяснять и рассказывать, пусть отъебутся от него. Везде смакуют как факт уже омерзительные вещи.
увидел в видео у блогера еще криповое теперь все, что связано с пдд кажется дичью
там был длинный видео-обзор, я нашел покороче кусочек, 5я минута
У некоторых никаких сомнений, как будто лично присутствовали Во всем разобрались и ярлыки навесили.
Отредактировано (2024-10-03 17:47:13)
Ну типа при ней могли особо и не болтать, но по обмолвкам не трудно допереть. Но если у нее не было никаких доков то опять же че она может сделать? Максимум с мужем развестись потому что мудак.
В общем-то да, плюс учитывая мутную историю их знакомства и предположительные подвязы Джей Зи, может и того спокойно не могла, впрочем, это уже оффтоп больше для голливудоправды
У некоторых никаких сомнений, как будто лично присутствовали
Во всем разобрались и ярлыки навесили.
Ну не всем рассказали про презумпцию невиновности, бывает
Отредактировано (2024-10-03 17:49:43)
увидел в видео у блогера еще криповое теперь все, что связано с пдд кажется дичью
Анон, а что там? Не посмотреть
Максимально далека от рэп-культуры. Этот Пи Дидди действительно был классным музыкантом и сильным продюсером? Или просто it-boy?
Кмк Би все прекрасно знала и пользовала с выгодой для себя такое знакомство. Она же сама по себе оторванная от реальности и уверенная что круче неё никого особа.
Там про Эштона Катчера и его связь с Дидди
Короче Дэйви Чейз, актриса из ужастика, получает премию mtv, после награждения у нее берут интервью рядом стоит пдд, ржет и спрашивает ты пойдешь на афтерпати, она отвечает да, он снова ржет Надеюсь у него там просто припадок случился, а актриса таки ни на какие пати не пошла
Читаю хто и фигею что такое бывает в жизни
Кмк Би все прекрасно знала и пользовала с выгодой для себя такое знакомство. Она же сама по себе оторванная от реальности и уверенная что круче неё никого особа.
Что знала? Наверняка подозревала о чем-то, связанном с наркотиками и трахом. Намного менее вероятно, о похищениях и насилии.
Тут всерьез думают, что звезды типа Би с мужем по утрам за завтраком такие вещи обсуждают?
Максимально далека от рэп-культуры. Этот Пи Дидди действительно был классным музыкантом и сильным продюсером? Или просто it-boy?
На реддите пишут, что рэпер он посредственный, плохой голос, плохие стихи, плохое флоу.
Но при этом он очень хороший организатор, у него есть слух, он знает как сделать хорошую пластинку, у него есть чутье, что зайдёт аудитории.
Этот Пи Дидди действительно был классным музыкантом и сильным продюсером?
Он очень талантливый бизнесмен.
Аноны, я собрал шото типа шапки. Получилось как-то дохуя, я увлёкся
![]()
Смотрите, что добавить/убавить/переделать?
Всё прекрасно
Мне кажется, что ждать не надо, сразу нести модерам. Тред быстро растёт, большой поток новоприбывших и шапка прекрасно подойдёт с локальными правилами (то же правило без оффтопа про другим знаменитостей).
Дальше уже по необходимости обновлять и править.
Он очень талантливый бизнесмен.
Понять бы, как это сочетается с пропитыми и пронаркоманенными мозгами
То ли он сам мало употреблял, больше делал вид, то ли он тупо чья-то ширма.