Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
Анон с шапкой, ты просто космос
▼
Источники и что ещё почитать/посмотреть
Я не хейтер Джонни, но может на русском языке есть видосы получше? У нее очень сумбурно, на возможную связь четы Ноулз-Картеров с Дидди она принципиально моргает. На англе всяко найдется приличное, но у англа чаще всего нет субтитров. Ну и может стоит выделить отдельный раздел про обвинения и темные дела до 2020х, про ту же давку на вечеринке, про дела 90х и возможную причастность к убийству Тупака и Бигги, про стрельбу в клубе или просто добавить какое-нибудь видеоэссе в раздел что посмотреть. Имхо, это важная часть биографии, объясняет, как он пришел туда, откуда мы наблюдаем этот пиздец
Я ещё по треду поищу, анон приносил ссылку на иск Лил Рода и делал краткую выжимку по тому, что там было
Отредактировано (2024-10-03 14:01:38)
А может, он сам и не злоупотребляет, только других накачивает. Потому и здоров и всегда готов
Вот, извини, не верю, что вообще никогда ни разу ни нюхнул. Но это ладно. Просто бухать и трахаться на вечеринках (то есть всю ночь) каждую неделю и то какое-то железобетонное здоровье надо.
Просто бухать и трахаться на вечеринках (то есть всю ночь) каждую неделю и то какое-то железобетонное здоровье надо.
Тут скорее бухать, если несильно, то имхо, не так сложно. Секс здоровья не отнимает, скорее наоборот, а не спать ночами - ну, некоторые всю жизнь совы, им ок.
Теперь его настоящее имя дословно — Шон Братская Любовь Комбс
Какое подходящее имечко
В связи с этим подумал: может, авокады протащат признание невменяемости? Типа наркомания + какой-нибудь религиозный психоз, наш клиент не ведал, что творил.
В употребление верю. Если здоровье от природы конское, наркота качественная и организм время от времени чистится у хороших врачей, то в 55 еще можно быть огурцом, наверно.
Секс здоровья не отнимает
Смотря какой, анон. Тот, что у него был, вряд ли сильно здоровья прибавляет.
Отредактировано (2024-10-03 14:01:20)
Вечеринки сам активно устраивал, я запомнил случай, как он собрал кучу звездных гостей, а сам спрятался от них и включал-выключал свет
а вот теперь мне крипово, звучит как проигрывание сценария травмы. Не над чем тут смеяться.
а вот теперь мне крипово, звучит как проигрывание сценария травмы
Анон, во-первых, это может быть выдумка желтой прессы. А во-вторых - почему обязательно проигрывание травмы? Ты не забывай, что ему лет было всего-ничего, он мог решить, что это очень прикольно.
Тут скорее бухать, если несильно, то имхо, не так сложно. Секс здоровья не отнимает, скорее наоборот, а не спать ночами - ну, некоторые всю жизнь совы, им ок.
Ну он и вуайеризмом промышлял со слов пострадавших, не обязательно заниматься сексом постоянно
Пока искала про Лил Рода вот что еще нашла:
Компиляция обвинений в отношении Дидди с 90х до наших дней: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16453108
Исковое заявление к Дидди, 73 страницы: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16479431
Описание харрасмента по отношению к Лил Роду из искового заявления: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16479600
Отредактировано (2024-10-03 14:17:42)
а вот теперь мне крипово, звучит как проигрывание сценария травмы. Не над чем тут смеяться.
Блядь, вы заебали во всем травмы видеть. Еще скажите что дети скидывающие шарики с водой с балкона и прячущиеся глубоко травмированные.
Иногда люди просто долбоебы.
Сюда можно ещё видео от LegalEagle добавить, кмк.
О, хорошая мысль, спасибо!
Я не хейтер Джонни, но может на русском языке есть видосы получше?
Не знаю, анончик, я просто до этой недели вообще этим не интересовался и никого не смотрел)
Есть какие-нибудь идеи?
Ну и может стоит выделить отдельный раздел про обвинения и темные дела до 2020х
Да, пожалуй. Поищу подходящее видео или статью, где была бы сводная инфа
Если здоровье от природы конское, наркота качественная
Писали, он всю жизнь сидит на розовом кокаине. Который на самом деле не кокаин, а смесь 2-CB, экстази, кофеина и кетамина с клубничным красителем, который придает красивый розовый цвет.
Который на самом деле не кокаин, а смесь 2-CB, экстази, кофеина и кетамина с клубничным красителем
И до сих пор не сдох от сердечной недостаточности. Почему у всяких уродов такое крепкое здоровье?
И до сих пор не сдох от сердечной недостаточности. Почему у всяких уродов такое крепкое здоровье?
Потому что он постоянно на капельницах сидит, говорили же. У него достаточно бабла на восстановления и детоксы.
Очень хочу знать как сильно замаран Скутер во всем этом, знал ли, участаовал ли.
Думается мне что он, как кукловод, сам лично в этих вечеринках не участвовал, но подкладывал артистов под нужных людей. Уверена, что он всё знал.
2-CB, экстази, кофеина и кетамина с клубничным красителем, который придает красивый розовый цвет
Это ж в каком неадеквате он после этой адовой смеси был
внесу резонанса, нормальный чувак, нормально рассказывает, какие то мелкие факты биографии диди я не знал
Я зачем-то припал к этой теме и читаю ее
внесу резонанса
о, у него там список мелькает селеб, с кем тусил пдд
Да кто такая эта Бьенсе, что ей так нализывают, реально боятся, что ли. Адель то куда, блин. Надеюсь Дидди сдаст их, если они замазаны.
Я тоже думал, что преувеличения, но увидел видосы, как всех прям трясёт из-за нее и офигел
Я надеюсь, Дидди сдаст всех. И известных, и неизвестных.
Меня даже неизвестные больше интересуют. Ладно селебы - развращены деньгами и славой, надо хранить и преумножать богатство и поддерживать имидж. А какая мотивация у того же обслуживающего персонала? Неужто думали, что сами станут богатыми?
Адель и правда испуганной вусмерть кажется
А какая мотивация у того же обслуживающего персонала? Неужто думали, что сами станут богатыми?
Да разная может быть. Если люди (например!) были на грани выживания, то и душу дьяволу продать можно
Да кто такая эта Бьенсе, что ей так нализывают, реально боятся, что ли. Адель то куда, блин. Надеюсь Дидди сдаст их, если они замазаны.
Я после такого реально почти поверил, что Канье тогда защищал Свифт... даже если она никак не будет фигурировать в этом деле, с пьедестала ее скинут, без Пи Дидди у нее уже не будет таких ресурсов, чтобы угрожать другим.