Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
Чёт вообще тяжело читать любые слухи про Бибера. Он для меня всегда был каким-то красавчиком с ютуба, который а-ля Дисней, девочки-старшеклассницы, шутки про плохую чёлку, вот это все. А щас вкрываются (даже на уровне слухов) такие бездны, и как представлю, что мальчика из клипов заставляли делать все это, так сразу хочется в уголок забиться и от интернета отрубиться
Канье дал коммент, говорит какие-то "они" контролируют Джей Зи и Бейонсе, как и контроллили Дидди. Ну и что ему хотели назначить медикаментозное лечение в психушке, но он увернулся. За то что правду говорил. Еще сказал что Бибера насиловали всей бандой и что в Голливуде в принципе пропадает очень много людей.
Можно ссыль, анон.
Вообще, это не очень правильно со стороны Канье говорить такие вещи про Бибера, всё же это травматично и личное Бибера, и выносить такое на публику, ну такое.
Но, конечно, это жесть, если это правда, у меня волосы дыбом от предположения, что диддии совратил 14-го пацана, а если еще они там всей бандой насиловали, то это вообще очень жутко и страшно.
Отредактировано (2024-10-03 08:07:12)
До этого уже всплыли видео, где он выходит с одной из таких вечеринок, где был на протяжении нескольких часов, улыбается вполне себе ненапряжно, еще полчаса тусуется на выходе, затем идёт к машине. Всё с улыбочкой, а не вот это вот: angrily stormed out from the party(гневно убрался с вечеринки, лол).
Не видела, а можешь принести видео, анон?
Да, выглядит как попытка обелиться.
Мне всегда было жалко Бибера в том смысле, что на него лились тонны говен в нулевые, хотя он был дитё дитём. Быть ребёнком-знаменитостью в принципе нелегко, недаром они почти поголовно уходят в отрыв потом, но когда тебя ещё и стебут буквально всем миром — это ж, наверное, вообще полная жопа менталке. А тут ещё и такое сверху вскрылось. Ужасно грустно.
Для кого-то твиттер молчит, а на меня вот выпрыгнуло многостраничное обсуждение того, насиловал ли Уилл Смит своего сына на пару с Дидди
Ссылку носить не буду, потому что там не факты, а лишь вангование на основании того, что Уилл Джейдена на публике очень любил целовать, когда тот был маленький.
Ссылку носить не буду, потому что там не факты, а лишь вангование на основании того, что Уилл Джейдена на публике очень любил целовать, когда тот был маленький.
Ну там ещё добавляют к этому то, что Джейден его избегает всячески
Для кого-то твиттер молчит, а на меня вот выпрыгнуло многостраничное обсуждение того, насиловал ли Уилл Смит своего сына на пару с Дидди
![]()
Я в каком то русскоязычном видео такое предположение видела. Еще слухи, что его мать подложила под пиддиди
Отредактировано (2024-10-03 08:06:24)
Джастина могут вызвать для показаний, наверное, на основе таких прямых утверждений. Это как-то насильственно получается. Может, он не хочет это обсуждать, а теперь как будто обязан будет.
Джастина могут вызвать для показаний, наверное, на основе таких прямых утверждений. Это как-то насильственно получается. Может, он не хочет это обсуждать, а теперь как будто обязан будет.
Какой-то аутинг получился.
Быть ребёнком-знаменитостью в принципе нелегко, недаром они почти поголовно уходят в отрыв потом, но когда тебя ещё и стебут буквально всем миром
Он и ушёл. Алко-наркотики, депрессии. Но тогда казалось, что крышу, как обычно, снесло от популярности в юные годы. А сейчас понятно, что он ещё и жертвой был, бедняга
Бибер ещё и болел сильно, долго не могли диагностировать болезнь лайма, сыпалась нервная система, одно время пол-лица парализовало. Плюс птср, музыку бросил. Тут писали, что хейли и ее семья его морщат, это вообще печально выходит, где парню покой найти.
А что про Картера? (нет возможности видео посмотреть)
Пошли слухи, что Аарон тоже был убит, тк хотел раскрыть какие-то подробности этих вечеринок. Якобы ребёнком он тоже там бывал. Далее блогер рассказывает, что Дидди подговорил Аарона (уже сильно взрослого и сторчавшегося) повлиять на Канье чтобы тот перестал продавать футболки white lives matter. Аарон опубликовал твит "Йоу, Канье, давай отскочим-побормочим... man to man". А через 2 дня его нашли мертвым. И всё это не случайно, на самом деле он хотел что-то расскозать. Короче с одной стороны ещё одна сова натянутая, с другой - уже самая конченая теория может оказаться правдой.
Белая вечеринка в Симпсонах https://t.me/verysexydasha/21025
Еще в Очень Страшное Кино был было про безумные вечеринки Пафф Дэдди
примерно с 0:10
Анон пишет:А что про Картера? (нет возможности видео посмотреть)
Пошли слухи, что Аарон тоже был убит, тк хотел раскрыть какие-то подробности этих вечеринок. Якобы ребёнком он тоже там бывал. Далее блогер рассказывает, что Дидди подговорил Аарона (уже сильно взрослого и сторчавшегося) повлиять на Канье чтобы тот перестал продавать футболки white lives matter. Аарон опубликовал твит "Йоу, Канье, давай отскочим-побормочим... man to man". А через 2 дня его нашли мертвым. И всё это не случайно, на самом деле он хотел что-то расскозать. Короче с одной стороны ещё одна сова натянутая, с другой - уже самая конченая теория может оказаться правдой.
спасибо!
ссыль, анон.
Вообще, это не очень правильно со стороны Канье говорить такие вещи про Бибера
Ой да, ну какое "правильно" можно ждать от человека, который обожает, простигосподи, Гитлера и повторяет лозунги ку-клус-клана? У него язык с мозгом в принципе не связан.
Обе рябое, что тусовка Дидди, что этот.
Отредактировано (2024-10-03 08:53:22)
Еще сказал что Бибера насиловали всей бандой и что в Голливуде в принципе пропадает очень много людей.
Нафига это озвучивать?? Бедный парень( Весь мир обсасывает, как тебя толпой насиловали в детстве, пипец. Еще с собой покончит(
Да, можно ссыль на оригинал? Чо-т даже не особо верится, что можно такое ляпнуть на весь мир
Да, можно ссыль на оригинал?
Я в тви поискала и не нашла, может это чьи то фантазии.
Обе рябое, что тусовка Дидди, что этот.
Дидди кажется гораздо более вредным для общества, чем Канье. Канье местами какие-то классные штуки делал, фэшон тот же, а Дидди в 99% какое-то дерьмо и столько жизней поломал.
Приносили? Инсайдер сказал, что у гостей вечеринки, которые оставались на фрикоф был какой-то знак. Если я правильно понял.
Там про то, что когда на пати девушки начинали раздеваться, нужно было съебывать, потому что дальше уже начинался трешак
Дидди кажется гораздо более вредным для общества, чем Канье.
Ну это понятно, Дидди серийный насильник и прочее криминальное дно, а Канье эпично тупая говорящая голова.
Там про то, что когда на пати девушки начинали раздеваться, нужно было съебывать, потому что дальше уже начинался трешак
а, пасиб, я такой себе переводчик значит
Отсылочки от Рианны
Я в тви поискала и не нашла, может это чьи то фантазии.
Нда, и вправда вброс получается от анона. Зочем?