Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
"Новость" от 2003 года. Дензел Вашингтон с женой были на вечеринке Дидди до утра, и по инфе от свидетеля "они увидели что-то" и сбежали с вечеринки, Дензел наорал на Дидди перед уходом.
"Новость" от 2003 года. Дензел Вашингтон с женой были на вечеринке Дидди до утра, и по инфе от свидетеля "они увидели что-то" и сбежали с вечеринки, Дензел наорал на Дидди перед уходом.
Ну а в полицию они обращались тогда? Нет никакой информации?
Ну а в полицию они обращались тогда? Нет никакой информации?
Ну а с чем они бы пришли? Фото, видео, какие доказательства?
Ну а с чем они бы пришли? Фото, видео, какие доказательства?
Они не последние люди, чай. Заслуживающие доверия граждане, свидетели преступления (если оно там было). Доказывать не их дело. Полиция должна как-то на сигналы реагировать и проверять вечеринки, пусть даже это сам Пи Дидди.
Белая вечеринка в Симпсонах https://t.me/verysexydasha/21025
Ещё один видосик про Пи Дидди, анон только из него узнал про огнестрельное оружие со сбитыми номерами, которое нашли в доме
А можно вкратце для тех, у кого с ютубом плохо всё?
Представил себе как полголливуда привлекли, полетели головы, все фильмы, которые раньше любил или ждал в будущем, станут отвратительны. Так тошно становится.
У меня те же мысли. Противно стало в Голливудоправду заходить - всех подозреваю.
А я на фоне привлечения несовершеннолетних к сексу вспомнил дело об учительнице, которой впаяли огромный срок в 22 года за связь со старшеклассником. Лет 10 назад было и тоже Штаты. Интересно, какие сроки будут у "героев" этого треда
Отредактировано (2024-10-03 02:29:22)
Да ладно, отделяйте актера от роли и певца от песни. Про Майкла Джексона тоже куча педофильских слухов ходило. Хотя, была теория что он дабы не набутылили хотел сдать всю тусу в том числе Дидди и Джей Зи, вот его и прижмурили. Как щас узнаешь?
А так если покопать то вообще ничего не смотреть и не слушать тогда. В каждом фильме найдется хоть одна селеба у которой рыльце в говне. Или например Дикаприо, слухи что его в сладкой юности пускали по кругу ходят с этой самой юности. Возможно даже на вечеринке у Дидди, фото есть. Ну и кто он теперь, жертва или сообщник? Вроде и пострадал, вроде и смолчал.
А я на фоне привлечения несовершеннолетних к сексу вспомнил дело об учительнице, которой впаяли огромный срок - 22 года за связь со старшеклассником. Лет 10 назад было и тоже Штаты. Интересно, какие сроки будут у "героев" этого треда
Имхо кроме Дидди и еще пары тройки то соскочат многие. Скажем так, много примеров когда селебы открыто живут с не достигшими возраста согласия и никто и ниче. А простых смертных сажают на 20+ лет. Если погуглить там толпа таких плохих училок или начальников что сели за жамканье попы. А на Алия незаконно вышла замуж в 15, ога да.
*посмотрел клип*
Ммммммм.
Ми-ми-ми, как говорится![]()
![]()
![]()
Кстт, аноны. Про м/м изнасилование
▼Скрытый текст⬍
А в штатах не как во многих странах, где такие вещи, как описанное под катом, идут не как изнасилование, а насильственные действия сексуального характера?
Какая жесть эта тема
Его клип на Yummy довольно красноречив, мне кажется, там даже додумывать особо не нужно
Ну да, ещё когда клип вышел, в 20-м году, уже тогда по косточкам разобрали, что он про "пиццагейт" и про педофилию в целом
Анон пишет:Его клип на Yummy довольно красноречив, мне кажется, там даже додумывать особо не нужно
Ну да, ещё когда клип вышел, в 20-м году, уже тогда по косточкам разобрали, что он про "пиццагейт" и про педофилию в целом
Да, я тоже про это давно уже знаю
Да и в принципе блогеры про джастина и пи дидди говорили еще до всего, из-за существования тех двух видео с ними
Но скорее в контексте что возле джастина терлост много сомнительных взрослых, позволяющих себе inappropriate вещи в его адрес
Буквально вчера снова всплыл коммент Кэти Пэрри про то как она схватила его за задницу, я опять чуть не проблевался
Канье дал коммент, говорит какие-то "они" контролируют Джей Зи и Бейонсе, как и контроллили Дидди. Ну и что ему хотели назначить медикаментозное лечение в психушке, но он увернулся. За то что правду говорил. Еще сказал что Бибера насиловали всей бандой и что в Голливуде в принципе пропадает очень много людей. Кто такие эти "они" правда не сказал. Но учитывая размах преступлений и что покрывали в полиции наверняка какой истеблишмент.
Речь у него кстати очень внятная и правильная была, и физия свежая. Не похоже чтоб упарывался. Мохспидя, теперь я буду думать что эти его отжиги были чтоб закосить под психа, дабы не убили или в психушку не упекли чтоб молчал. Бесит, когда такой треш вскрывается начинаешь верить в теории заговора.
Но хорошо что есть Эм, Полтос и Канье что давно метали какашки в Дидди и Джей Зи. Так начинаешь верить что не все там прогнило. Трамп правда тусил у Дидди, на острове Эпштейна впрочем тоже. Хотя Дидди его засирал перед выборами 2020. Илон врятли, он слишком на своей волне и наверняка свои вечеринки имеет
Отредактировано (2024-10-03 05:01:42)
Я так скоро уверую что Канье не ебнулся и к нему стоит прислушаться
Я так скоро уверую что Канье не ебнулся и к нему стоит прислушаться
Он как библейский пророк или там пифия, ебнулся и говорит правду
Отредактировано (2024-10-03 05:21:17)
новость, ну да, канеш
Это всё тот же damage control - попытка обелиться и отбрехаться от вопросов, которые неизбежно будут задаваться. Камон, наорал он.
На реддите уже разобрали: у него же скоро промотур, так что это тактика на опережение неудобных вопросов. До этого уже всплыли видео, где он выходит с одной из таких вечеринок, где был на протяжении нескольких часов, улыбается вполне себе ненапряжно, еще полчаса тусуется на выходе, затем идёт к машине. Всё с улыбочкой, а не вот это вот: angrily stormed out from the party(гневно убрался с вечеринки, лол).
Что ещё говорят, что он, вообще, тихушник, вполне себе спокойно изменяет жене, но делает это незаметно: quiet cheater. Но на публику, канеш, примерный семьянин, достойный член общества и т.д. и т.п.
Хотя, ему же приписывают фразу: Let's get out before the devil arrives, под дьяволом якобы подразумевается Пидидди.
Все всё знали и нихуя не делали: наша хата с краю.
Говорят, что жена Кевина Харта подала на развод.
Надо будет понаблюдать за статистикой голливудских разводов в ближайшее время.. Интересно
Канье ебанулся так про Бибера говорить, с пацана теперь вообще живьём не слезут, раньше же догадки мусолили, он и так нестабильный какой-то, лишь бы с собой чего не вытворил.
Канье ебанулся
Можно не продолжать, уже давно
А что сказал?
Про молчащую тумбу. На тумбе про того же Геймана, например, вой стоит до небес, а про Дидди по всем тегам постов десять наскреблось. Имхо, это потому, что у Дидди среди тамошней аудитории фандомчика нет, а на всё, что не фандомчики и не сжв-шная борьба, тумбе глубоко похуй. Посмотрим, что будет, если кто-то из более популярных селеб окажется замазан.
Отредактировано (2024-10-03 07:34:09)
А что сказал?
Выше соо большое прочитай на этой странице
У Джонни Би вторая часть про Дидди вышла, про Аарона Картера пиздец, типаж у него абсолютно как у Бибера
▼Скрытый текст⬍
А что про Картера? (нет возможности видео посмотреть)