Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
*посмотрел клип*
Ммммммм.
Ми-ми-ми, как говорится
Кстт, аноны. Про м/м изнасилование
Секс. насилие и наркота, конечно, самые серьезные обвинения на данный момент, но было еще и физическое насилие без секса.
В недавней статье компиляция всех обвинений (не считая вчерашних), и там есть новые (для меня) сведения.
Самый ранний пример - когда Дидди был студентом в универе, он избил свою девушку (тоже студентку) на улице перед ее общежитием
- Избивал Кэсси
- Свою покойную жену
- Разбил стул об голову муз. продюсера Шакира Стюарта
- Таскал за волосы и ударил ногой в живот модель Джину Хьюн
- Грубо хватал за лицо сотрудницу своего рекламного агентства и кричал, чтобы она высунула язык
Отредактировано (2024-10-02 21:57:15)
Потому что
▲
Скрытый текст
Так я и не говорю, что Дидди бы никада! но могло быть фсякое.
3000 жертв, и это только те, кто обратился. Это если по жертве в день, восемь лет безостановочных износов. Как о таком нельзя прослышать? Не, ну может какая-то старлетка, из Канзаса неделя и не в курсе была, но остальные в этом бизнесе, где слухи быстро разносятся, не сном не духом типа, ну такое.
Поправлю: 3000, кто обратился только в эту адвокатскую фирму, возможно, они тупо больше не потянули. Они сказали, фирм, на этом занятых, больше. Вообще всем работы хватит.
Это что-то реально беспрецедентное по масштабам, а не просто какой-то богатый педофил, как тут писали.
Отредактировано (2024-10-02 22:06:35)
Это ж блядь живое воплощение тропа про вечеринки богатых извращенцев, только в реале и настолько жесткач, что не понимаешь, как это могло вообще в голову прийти, а не то, что воплощать
Это ж блядь живое воплощение тропа про вечеринки богатых извращенцев
Ты не один тут хренеешь, поверь мне.
Вощим, это еще недобровольным участникам сильно повезло, что Дидди книжек маркиза де Сада не читал.
Это ж блядь живое воплощение тропа про вечеринки богатых извращенцев, только в реале и настолько жесткач, что не понимаешь, как это могло вообще в голову прийти, а не то, что воплощать
Это еще можно представить. А вот полная безнаказанность чела в течение практически четверти века, в типа правовом государстве... Уличные, блин, похищения! вот это да, поражает воображение. Хотя с другой стороны, есть же кейс Ротерхема (а там даже не было особо богатых, обычные этногангстеры), и неизвестно где еще сейчас происходит подобный пиздец, просто мы не знаем.
Дидди книжек маркиза де Сада не читал.
Да он сам их писать может
Предлагаю американским властям (ну вдруг на холиварке сидит еще и американский тащмайор сэрполисмен) "нечаянно" утопить его в бочке навоза
Предлагаю американским властям (ну вдруг на холиварке сидит еще и американский тащмайор сэрполисмен) "нечаянно" утопить его в бочке навоза
Но только после того, как он сдаст своих подельников, пожалуйста
Не, не надо его топить, нужно чтобы он сдал всех причастных, дошел до суда.
Не, не надо его топить, нужно чтобы он сдал всех причастных, дошел до суда.
А потом можно и на электрический стул
Умиляют меня аноны с воплями про "правовое государство". Я жила в США в 2006 и 2012 году, с 17 по 19 моталась в командировки и нихуя там не правовое государство. Ноунейму с улицы, простому Джону засудить какого селебу или политика практически невозможно, только если селеба сама стала неугодна, тогда да, скормят толпе. А людей уровня Дидди и вовсе можно было и не мечтать достать. И сейчас знакомые бурчат типа, ой, да он один сотен, тенденция все равно не изменится
Не положен, там нет смертной казни
там нет смертной казни
Ну вот, а бочка навоза это не смертная казнь, а нелепая случайность!
нихуя там не правовое государство
Это же страна победившего капитализма. "Золотое правило: у кого золото, тот правила и устанавливает"
Не положен, там нет смертной казни
Где? в США? Анон, у меня для тебя новости )))
Не во всех штатах, да. В Калифорнии сейчас под мораторием, да.
Но если это будет федеральное дело, процесс чисто теоретически могут вынести в другой штат, где смертная казнь есть.
Или Дидди нечаянно упадет виском на пол камеры.
Или Дидди нечаянно упадет виском на пол камеры.
Вот лучше бы он не падал, а сдал все имена, в том числе политиков и бизнесменов, если есть.
А то был уже один, но так удачно совершил ркн, что все его друзья до сих пор на свободе
Нафиг стул, пусть лучше подольше посидит в этом Suicide watch со всем причитающимся, что описывают в Интернетах. Хоть самая малая доля обраточки мудиле этому.
Где? в США? Анон, у меня для тебя новости )))
Не во всех штатах, да. В Калифорнии сейчас под мораторием, да.
Но если это будет федеральное дело, процесс чисто теоретически могут вынести в другой штат, где смертная казнь есть.Или Дидди нечаянно упадет виском на пол камеры.
У меня для тебя тоже новости - в штате Нью-Йорк, где начали дело, как раз и нет. Причин переносить куда-то тоже - он там резидент, там его разнообразный бизнес. Ну разве что в Калифорнию, там он тоже развернулся, но она не лучше с ТЗ смертной казни. А вот втихаря прикончить его, конечно, могут.
Я бы предпочел чтобы его отправили в российскую тюрьму на правах простого васятки к какому-нибудь особо ярому расисту.
Жаль это невозможно.
Да он сам их писать может
Не, анон, понятие "садизм" получило название от де Сада, и поверь, заслуженно. Там такие замысловатые пытки и убийства, что поседеешь и проблюешься, пока читаешь. Хотя и нереалистично даже во Франции 18 века, именно из-за массовости.
Но уверен, как ни грустно, что на вечеринках у Дидди смертельные случаи были в количестве.
пока читаешь
Да я читал
Ещё один видосик про Пи Дидди, анон только из него узнал про огнестрельное оружие со сбитыми номерами, которое нашли в доме
а потом его и остальную падаль из его тусы посадить в общую популяцию в ту же тюрьму, где сидит падаль из картеля, которому он якобы бизнес развалил. И пусть там друг друга перегрызут нахуй.