Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
Некоторые думают, что гипотетическая карьера того стоит. Иски подают, когда уже понимают, что не будет никакой карьеры.
Тег в твиттере #Freakoffs
Сходила по тегу ради интереса. Ну что-то есть, конечно, но всего 35 твиттов за последние 15 часов. Некоторые из них на немецком и французском. Казалось бы, тег должен быть в мировых трендах со вчерашнего дня, а даже близко такого нет.
Аноны, поясните что за белые вечеринки?
А за что его банили?
Ни за что.
Он пишет что никто меня не выгонял, я сам свалил, потому что они все мудаки.
Нутакоэ.
Не верю что прям все, и ну можно было бы хотя бы жертвам посочувствовать что ли...
Там все в белом как я понимаю.
Но ненавистных в шоу-бизнес не пихают же.
Емнип, несовершеннолетняя Деми Ловато во времена работы на Диснее полностью обеспечивала своих родителей. Это как раз идеальная схема.
Казалось бы, тег должен быть в мировых трендах со вчерашнего дня, а даже близко такого нет.
Основные вечеринки у Дидди, где никакого особого трэша не происходило (трэш был после них) и которые двадцать пять лет посещал буквально весь Голливуд. Дресс-код — белые шмотки, поэтому так назывались.
Отредактировано (2024-10-02 18:12:21)
младшего школьного возраста не пихает в музыку через рэп про шлюх и вещества
С этим согласен. Но может там градации для детей были.
Не всех же он насиловал, хуй бы отвалился.
ем этот сериал
Эм, шо то сериал, шо это, и голливуд как бы поближе к телу.
Да и вообще когда одни новости мешали обсуждать другие.
голливуд как бы поближе к телу.
Это кому как, анон. Живущих в Голливуде не знаю, а живущие в Израиле, например... Встречались и здесь.
Это просто мое предположение. Какое твое?
Часто бывает ситуация что денеги бьют в голову ии после первого ляма, неважно полученного или заработанного у родителя начинает подтекать крыша. Иногда предок сам мог мечтать состояться на сцене, и начинает сублимировать в дите, тогда вообще срать он хотел и на износы и на инвалидности.
Серена Уильямс как то бякнула что педо и насильники бывают только среди белых, черные нинини, семьянины. А щас сми говорят что она таки тусила у Дидди. Лолкек
В нормальных никто ребенка младшего школьного возраста не пихает в музыку через рэп про шлюх и вещества.
Анон пишет:тысячи людей не любят своих детей
Настолько, что им ок изнасилование? Это уже полные уебки. Нужно не воспринимать ребенка как кролика или соседского, а прям глухо ненавидеть, чтоб ситуация, когда малолетку насилуют, была приемлемой.
Но ненавистных в шоу-бизнес не пихают же.
Ну почему же, если ребёнок - инструмент зарабатывания денег для папы с мамой.
В стародавние времена такого сорта родители детишкам ножки-ручки ломали, делали им язвы на теле, чтобы милостыни побольше подавали.
Отредактировано (2024-10-02 18:19:00)
Мне кажется, в мировых трендах сейчас политические события
Там же тренды делятся на группы. Тренды "политика", тренды "музыка" или "развлечения". Вон в музыке и развлечениях теги про Дидди не трендятся.
но людей больше интересует то, что связано с их жизнью более реально
Американцам ближе палестинские дети, чем американские?
Странно это для меня.
карьера ж
Как ни печально об этом говорить, но в кино- и музыкальных кругах это кажется интернациональное явление.
Американцам ближе палестинские дети, чем американские?
Это, имхо, оффтоп и возможно тк, но я не удивлена
Есть ощущение что Маск теги подкручивает, не может быть, чтобы не бумкнуло.
Там же тренды делятся на группы. Тренды "политика", тренды "музыка" или "развлечения". Вон в музыке и развлечениях теги про Дидди не трендятся.
Замалчивают, потому что много кто там на этих вечеринках был.
Какое твое?
Тут детишки, на наших улицах твориться такоэ!11!! и наши селебы, а там чужая страна их проблемы белых людей пардон цветных.
потому что много кто там на этих вечеринках был.
Но обычные юзеры же не были.
Так что чего бы и не обсудить кто бы никада а кто када.
Есть ощущение что Маск теги подкручивает
И не только Маск. В сабреддите r/rap больше двух миллионов фолловеров. Во вчерашнем треде про Дидди всего 29! комментов.
Просто когда полицейский пристрелил черного, весь твиттер и тумба бегали как ужаленные, блм организовали, доебывались до всех, даже до корейских айдолов. А тут черный рэпер насилует детей и черных и всяких, а твиттер (и особенно тумба) молчат. Как то пованивает.