Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
Как картель вообще может куда-то на кого-то подать в суд, если это нелегальная организация?
Это, строго говоря, не заявление, а просто способ публично объявить, что "Мы - не с ними". И дровишек подбросить.
Испортить репутацию наркобизнеса -это как? Коксом разбавленным барыжат?
Если серьезно, понятно, что на суд никто не рассчитывал. Очередной камень в огород Дидди.
Моё почтение пиар-мереджеру картеля.
Ну типа мы честные наркоторговцы, воруем людей только на перевозку и расфасовку наркоты.
Моё почтение пиар-мереджеру картеля.
Не говори, анон.
Анон пишет:Как картель вообще может куда-то на кого-то подать в суд, если это нелегальная организация?
Это, строго говоря, не заявление, а просто способ публично объявить, что "Мы - не с ними". И дровишек подбросить.
Я так понимаю, это как всякие ИГИЛ и Аль-Каида отказываются брать на себя ответственность за некие преступления - дескать, это вы нам не пришьете.
Но ситуация с подачей иска подобного рода в суд абсурдна и, наверное, возможна только в США.
![]()
Если серьезно, понятно, что на суд никто не рассчитывал. Очередной камень в огород Дидди.
Наркотой торгуют, детьми - нет, как-то так. Мол, у нас есть принципы.
мы честные наркоторговцы
Но ситуация с подачей иска подобного рода в суд абсурдна и, наверное, возможна только в США.
Но согласись, шикарный способ опустить человека еще ниже. Тот, кто это придумал, - мой главный фаворит после чувака, который на вулкане покрышки поджег.
По информации из статьи они отказались поставлять ему детей и забирать их после для больных целей пдд
Вот тут нехватка запятых немного затрудняет понимание...
Сейчас ходит туча фейковых статей, написанных нейросетью, это точно не одна из них?
Вот тут нехватка запятых немного затрудняет понимание...
Он обратился к картелю через своего представителя, с просьбой поставлять ему детей для вечеринок, а после вечеринок избавляться от них.
Сейчас ходит туча фейковых статей, написанных нейросетью, это точно не одна из них?
Пиди уже все равно, пусть ебашат. Он не жилец, устроят ему харт атак.
По теме: пддд омерзителен, но бесят те, кто начал плясать на теме для самопиара. Как мухи на говно налетели блогеры-шмогеры и прочая нечисть. Спасибо тем, кто пишет по делу, но сколько же фейков и всякого левого говна сейчас обрушилось и еще будет.
Отредактировано (2024-10-02 13:55:17)
Пиди уже все равно, пусть ебашат. Он не жилец, устроят ему харт атак.
Если он стабильно на наркоте сидел, то сейчас и естественная остановка сердца может случиться
Был бы я верующим, помолился бы за Дидди. Не потому, что желаю ему хорошего, а потому что хочу, чтоб он успел сдать подельников и, может, раскрыть дела о пропажах/смертях, т.к. тоже уверен, что погибшие там были.
А потом пусть гниет в тюрьме.
Не потому, что желаю ему хорошего, а потому что хочу, чтоб он успел сдать подельников и, может, раскрыть дела о пропажах/смертях, т.к. тоже уверен, что погибшие там были.
Ничего не мешает ему начинать уже сейчас
Ничего не мешает ему начинать уже сейчас
Так он ничего не скажет, пока авокады не разрешат. Эпштейн тоже ничего не говорил, все с нетерпением суда ждали.
Сижу, читаю весь этот срач и чисто знаете, молюсь, чтобы Эминем не оказался вовлеченным в это...
Картель подал в суд на пдд. По информации из статьи они отказались поставлять ему детей и забирать их после для больных целей пдд, представитель пдд сказал, что ему это очень не понравится и угрожал заруинить их бизнес в Нью-Йорке.
а я говорил, что не по понятиям такое. общественный договор примерно так и работает, даже внутри криминальных сообществ. обычно не подают в суд, естественно. и здесь бы не подали, если бы не было продолжения с баблом. а предъявлять могут. и окружение скорее всего по тем же причинам было против, поэтому детей с прослушиваний не насиловали массово.
к сожалению, это не значит, что для себя он не нашел себе другого, отмороженного, поставщика в итоге.
Наркотой торгуют, детьми - нет, как-то так. Мол, у нас есть принципы.
Сильно сомневаюсь. Синалоа (да и другие картели) ебать какие выродки и тоже тонны жести творили. Так что вангую, что если это и правда, то дело не в том, что у них там какие-то принципы, скорее в вопросах логистики и рука-руку-моения не сошлись
Я бы после таких исков проверил связи Дидди с картелями. Не с этим, так с другим. А то чет как будто шапка загорелась.
Сижу, читаю весь этот срач и чисто знаете, молюсь, чтобы Эминем не оказался вовлеченным в это...
Эминем всю дорогу Дидди с говном мешал, как и фифти, который уже радостно сплясал и побежал снимать документалку. Я удивлюсь, если он влез.
Сильно сомневаюсь.
анон. ну погугли что ли, это же организованная преступность. и о том, как она организована и чем занимается, есть много инфы. понятно, что многие правила и принципы гнутся и обходятся, но они есть. и в отличие от разовых каких-то выступлений «по беспределу», некоторыми вещами регулярно заниматься не будут.
Я бы после таких исков проверил связи Дидди с картелями. Не с этим, так с другим. А то чет как будто шапка загорелась.
а в Штатах вообще можно заниматься организованной торговлей герычем и не быть связанным с картелями хотя бы опосредованно? Это мет можно в родном Пердюйск-тауне варить по подвалам, а тут сырьевые плантации нужны.