Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
Так может фанаты нанятые, чтобы показать, что чувак-то классный, вон, сколько фанатов его защищают.
Тедда Банди вон искренне защищали, в том числе и женщины.
У серийных маньяков тоже фанатки есть.
Это фанатки маньяков, а не изначально фанатки оказавшегося маньяком цивила.
он будет тешиться, невзирая на то, мальчик, девочка, белый или чёрный.
Личные вкусы и у маньяков есть. Банди не насиловал мальчиков, а Дамер - женщин. Среди мудаков тоже бывают гетеро, би и гомосексуалы. Как и среди нормальных людей.
Видимо, уебанский Пи пансексуал + педо.
Личные вкусы и у маньяков есть.
Но он не маньяк, он охуевший от вседозволенности хрен. В этом и разница.
Личные вкусы и у маньяков есть.
Это может быть обусловлено травмой, которая легла в основу их мотивации. А не личными предпочтениями во внешности.
В этом и разница.
Да нет разницы. Он вот такой хрен, а сколько хренов, которые только по женщинам или только по мужчинам?
Разница только в том, что у него нет принципиальной тяги к убийствам. Но я тоже думаю, что там могли быть и убийства, просто незапланированные.
А не личными предпочтениями во внешности
Так ориентация про предпочтения пола, а не внешности. Внешность уже более мелкие детали внутри этого всего
Ну блин бисексуалы существуют. Этот из них, не понимаю чего такого уж удивительного
Я думаю, среди потерпевших есть не только те, кого дидди насиловал лично, но и те, кого насиловали его гости на вечеринках, от этого и равное количество жертв среди мужчин и женщин.
К тому же, 120 - это только те, кто обратился в одну конкретную адвокатскую контору, имея при этом доказательства на руках. Общее количество жертв будет гораздо, гораздо больше.
А просто потому, что крыша умерла
Я вот сразу об этом подумал. Если кто из высокопоставленных лиц помер прям перед сливом Дидди, тот и был крыша, можно вычислить.
Я не верю, что не было трупов. Вот просто не верю!
Их должны быть десятки, не меньше.
Картель подал в суд на пдд. По информации из статьи они отказались поставлять ему детей и забирать их после для больных целей пдд, представитель пдд сказал, что ему это очень не понравится и угрожал заруинить их бизнес в Нью-Йорке. По словам картеля, впоследствии пдд действительно нанес ущерб их бизнесу. В суде не стали рассматривать этот иск, т.к. нельзя подать в суд за нанесение вреда криминальной деятельности, но это было их публичное заявление, особенно учитывая сумму, на которую они хотели его засудить - 666,000$.
Картель подал в суд на пдд
В прямом смысле "Выгнали из гестапо за жестокость".
Глядишь, и найдётся управа. И примерно ясно, на каком уровне его сливают: картели - ЦРУ.
Картель подал в суд на пдд
штобля
сумму, на которую они хотели его засудить - 666,000$.
Эх, 666 долларов уж добавили бы для ровного счета)
Но вообще странно как-то. Что за картель, это достоверная инфа? Как картель вообще может куда-то на кого-то подать в суд, если это нелегальная организация?
Отредактировано (2024-10-02 13:26:11)
нельзя подать в суд за нанесение вреда криминальной деятельности
Эээ... простите, я правильно понял? Преступники подали в суд на преступника за угрозу отомстить за непредоставление своих (всем известных) услуг по совершению преступлений?
Ваще кнчн читаю тему с лицом лица.
Тот момент, когда самые трешовые дарк-фики про селебрити в Голливуде оказались скучной документалочкой 1972 года про переопыление кукурузы, снятой на Свердловской киностудии
Отредактировано (2024-10-02 13:31:35)
Картель подал в суд на пдд. По информации из статьи они отказались поставлять ему детей и забирать их после для больных целей пдд
Теперь понятно, как Дидди избавлялся от трупов
пидиди отказался от голодовки. Вроде как Нью-Йорк Пост написал. Вроде разрешены посещения родных и семьи
В российском уголовном мире есть термин "беспредельщик", кажется, картель намекает на то, что Пиди именно он
Этот иск был подан 12 августа и отвергнут. Представитель картеля Sinaloa отбывает срок в тюрьме и обвинил Дидди, что тот разрушил их наркобизнес и испортил репутацию в Нью-Йорке, потому что они отказались поставлять ему детей для вечеринок.
Со дна уже просто колотили