Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
Одно дело неподтвержденные слухи, в которые фанаты имеют полное право не верить, да и какая там плохая репутацияму Бейонсе? Ну зазвездившаяся хамка, а другой скажет сильная женщина и совсем другое дело подтвержденное приводом в суд участие в этом.
Адвокат сказал, к ним поступают истеричные и угрожающие сообщения от фанатов Дидди, причем еще до пресс-конференции. И что какая-то часть публики всё равно будет его защищать.
к ним поступают истеричные и угрожающие сообщения от фанатов Дидди
а от фанатов ли... или от тех, про кого они намекнули, что эта толпа сейчас сидит и лихорадочно трет свои переписки. Те самые, которые обслуживали, рядом постояли и прочие.
Каким упоротым надо быть, чтоб его защищать. у этих фанюков, интересно, есть дети, жены, сестры? Да и мужской пол не спас бы. Дидди недалеко от маньяков ушел. Что в нём отстаивать вообще? Он что-то доброе в своей жизни делал? Типичный прожирун огромных денег, только ещё и преступник, что ужасно.
и совсем другое дело подтвержденное приводом в суд участие в этом.
Согл. Это совсем другое и правда может шокировать, если она причастна и на нее заведут дело.
Адвокат сказал, к ним поступают истеричные и угрожающие сообщения от фанатов Дидди, причем еще до пресс-конференции.
Так может фанаты нанятые, чтобы показать, что чувак-то классный, вон, сколько фанатов его защищают.
Так может фанаты нанятые, чтобы показать, что чувак-то классный, вон, сколько фанатов его защищают.
Анон, прежде чем ванговать любую теорию заговора рассмотри вариант, что некоторые люди просто идиоты
Так это уже не шок
Ну одно дело спекулировать и строить теории, а другое — иметь на руках конкретные имена с конкретными обвинениями в свиноебстве. Бейонсе и Джей Зи могут пока разыгрывать карту это все хейтеры, завистники мизогины расисты и делать большие круглые глаза на часть с вечеринками с зоопедонекрофилией и говорить, что мы максимум до 12 пили и долбили, а потом ехали домой. Если их имена будут обнародованы в связке с особо тяжкими (как минимум у Джей Зи, слухи о нем всегда ходили) или даже с участием в организованной преступной деятельности — от такого не отмоешься. Не думаю, что от той же Би ждут, что она в этом участвовала весьма активно, максимум моргала и знала, ничего не говоря.
Каким упоротым надо быть, чтоб его защищать
Ну не с другой же планеты нам этих орананизаторов и гостей подбросили, возможно фанаты бы тоже так развлекались при возможности
у этих фанюков, интересно, есть дети, жены, сестры
Так они же правильные женщины, а не которые на всякие нехорошие вечеринки не ходят.
Да и мужской пол не спас бы.
То же самое. "Я тру мужик, значит меня там ебать не стали бы"
Чувак захотел мальчика на своей собственной студии,
Они там все, похоже, были обдолбанные постоянно, не приходя в сознание.
Это не вечеринка, в студии Пи Дидди не один был. Даже если увел мальчика , следы потрясения видны всем были. Неужели никто даже не пошевелился?
все посты анона с пресс-конференцией
Анон не сомневался, что там все плохо, но бля. Это пиздец. И как можно после этого защищать его?
Анон пишет:Чувак захотел мальчика на своей собственной студии,
Они там все, похоже, были обдолбанные постоянно, не приходя в сознание.
Это не вечеринка, в студии Пи Дидди не один был. Даже если увел мальчика, следы потрясения видны всем были. Неужели никто даже не пошевелился?
Я вот думаю о родителях этого ребенка. Неужели они добровольно ради бабла согласились на это. Не могли ведь не знать. Получается, продали свое дитя на потеху богатому мудаку.
следы потрясения видны всем были. Неужели никто даже не пошевелился?
Всем было норм. И, скорее всего, это там было в порядке вещей. А пацаны, которые не поймут педофила, в основном в байках обитают. ИРЛ это повод доебаться до слабого, не более.
А пацаны, которые не поймут педофила, в основном в байках обитают.
анон, ты бы поаккуратнее с байками и порядком вещей. исков достаточно много, чтобы «порядок вещей» отражать, и твои предположения этой выборкой не подтверждаются.
анон, ты бы поаккуратнее с байками и порядком вещей. исков достаточно много, чтобы «порядок вещей» отражать, и твои предположения этой выборкой не подтверждаются.
Я имел в виду тейки "ебать детей не по понятиям, за это могут предъявить братушки-гангстеры".
Я вот думаю о родителях этого ребенка. Неужели они добровольно ради бабла согласились на это
Они могли просто привести своего ребёнка на прослушивание. Если ради бабла, иск потом же не подают.
Я вот думаю о родителях этого ребенка.
Родителям другого ребенка
пообещали, что ребенок получит звукозаписывающий контракт и станет знаменитым. Они согласились "закрыть глаза" на произошедшее.
Все жертвы Дидди, которые подверглись насилию в его музыкальной студии, отказались от мечты стать муз. артистами. Был даже один взрослый парень, которому оказалось достаточно одной вечеринки с Дидди, чтобы принять решение навсегда уйти из индустрии.
Отредактировано (2024-10-02 11:22:34)
с вечеринками с зоопедонекрофилией
Бл, это единственный, кажется тред, где зоопедонекрофилия не ирония, не в переносный смысл, не эфемизм, а вот прям суть происходящего прямыми - мать вашу - словами. Кроме некро, но ещё не вечер.
Что за тлен бедные жертвы, бедные люди.
Был даже один взрослый парень, которому оказалось достаточно одной вечеринки с Дидди, чтобы принять решение навсегда уйти из индустрии.
Блин, ну есть же нормальные люди и проды, тот же эм. Но видать парня сильно потрясло увиденное (пережитое).
Каким упоротым надо быть, чтоб его защищать.
Я о том же думаю, читая эту тему и охуевая. Ведь найдутся (уже сука нашлись) уебаны, которым и дидди клевый чувак, и вообще жертвы - онисамивиноваты. Не хочу проводить параллели с АТК, но, видимо, в этом мире на любую мразь найдется тот, кто эту мразь поддержит. Но тут такая хрень: если человек поддерживает убийцу, растлителя и далее по списку, то, значит, он и сам чувствует некое внутреннее родство с убийцей и растлителем. Значит, этого волка он и в себе кормит. Смотрю на все это и разочаровываюсь в людях все сильнее (хотя куда уж сильнее-то).
Одно дело неподтвержденные слухи, в которые фанаты имеют полное право не верить, да и какая там плохая репутацияму Бейонсе? Ну зазвездившаяся хамка, а другой скажет сильная женщина
и совсем другое дело подтвержденное приводом в суд участие в этом.
Кстати об этом. Джей Ло вроде как уже ходила давать показания, по крайней мере в новом видосе Джонни Б. есть эти кадры (видео с таймкодом, но придется нажать на ссылку, т.к. встроенное видео сбрасывает таймкод):
Слушайте, ну сколько азиатских айдолов палились на лютой хуйне и их агрессивно защищали и защищают фанатки. Как его, Крис У, например. На то они и фанаты...
Признать, что ты фанатеешь по выродку последнему, довольно трудно бывает, так что они не столько их, сколько себя защищают.
У серийных маньяков тоже фанатки есть.