Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
в последние годы от вседозволенности тусовка вообще берега потеряла, а аппетит наоборот вырос
В середине 10ых ещё случился апдейт общественной прошивки, сделавший многое старое ачотакова не ачотакова. Та же заваруха с Вайнштейном стала возможна, потому что общественное мнение сдвинулось с "актриски знали, что для ролей надо сосать хуи, у них был выбор не идти в актриски" на "ненормально заставлять людей ради профессии сосать хуи".
Та же заваруха с Вайнштейном стала возможна
Потому что он всех окончательно заебал и нажил врагов больше, чем все его коллеги вместе взятые.
А так-то да, твитур меняет общественную прошивку и правит миром, не привлекая внимания санитаров
Окончание пресс-конференции
Отредактировано (2024-10-01 22:45:44)
Когда они кэнселят даже очень местячковых юзеров
Легко кэселлить, когда речь о паре человек. Толпу закэнселлить намного сложнее.
Никакие связи и деньги и известность не помешают призвать этих людей к ответу.
Вот в это вообще не верю, отбрехаются дипфейками если что
Ну я надеюсь полиции это тоже касается.
Если смотреть на статистику расового разнообразия, то получается, что Дидди еще и предавал мечты "своих". Там ведь наверняка полно черных мальчиков и девочек, которые хотели стать звездами хип-хопа, а получилось... что получилось.
И это ведь не очень понятно, сколько из них реально не дожили и совершили роскомнадзор и вот это вот все.
Ебаные бездны.
Анон, это известный факт, что чернокожие совершают больше всего преступлений против чернокожих. Не из принципа, конечно, просто свои под рукой, а чувства расовой солидарности у преступников нет. Максимум к подельникам.
и тем, кто знал, и ничего не сделал
Мне интересно как эту часть планируют доказывать.
Ну не могут же быть прям все селебы ебучими мудилами.
Ну ясен перец, что там мудачили не все гости, а определенный круг лиц. Просто тут как, молчишь - обосрут, выскажешься - обосрут. Удобно тем, кто с этим чёртом в контрах давно. Они могут гнуть "я всегда знал™" и ловить свой момент славы в образе пророка.
Честно, не знаю, чтоб я сказал, если б ходил на такие вечеринки. Я б тупо под кровать залез и не отсвечивал.
В общем, ждём официальных обвинений и имён.
Я думаю, за кулисами сторона обвинения и адвокаты договорятся показательно распнуть пару громких очевидных имён не слишком роляйных в голливуде селеб, и на это все. Звезды ещё ок, кого-то можно публично на кол посадить, но привлечь к ответу корпорации, отели, заводы и пароходы анриал. Следствие затянется до середины века, а там уж и срок давности преступлений кончится
Крупный бизнес точно не привлекут, очень удивлюсь, если да, а вот селеб сольют. Если адвокат говорит про шок, то может там громкие имена будут, Джей Зи, Бейонсе, Ашер
Все-таки я считаю, что похищение левых девушек на улице выводит эту хрень на новый уровень пиздеца. Такие преступления все-таки индустрии развлечений не свойственны, это прям бандитизм в чистом виде.
знали что там творится жесть
Если знание на уровне слухов, то толку в нем? Там такая среда, что слухи абсолютно про всех, что делает к ним толстокожими.
Знание роляет, когда сам видел, рядом стоял или тебе рассказал непосредственный участник.
Вот заводы-пароходы лично меня заинтересовали даже больше, чем селебы. Селебы, в конце концов, просто люди - их могли той же наркотой накачать или запугать. А с крупной компанией такого уже не сделаешь, она сама кого хочешь запугает.
А вот это мы и проверим.
привлечь к ответу корпорации, отели, заводы и пароходы анриал.
По другим делам привлекают и добиваются компенсации. Тем более, если там проводились незаконные торговые операции, это довольно грязно. Самим же корпорациям выгодно слить кого-то из сотрудников и надеть мину "мы не знали, это вот нехорошие васятки через голову".
как гомофобный расист Крис Эванс вопит о любви к ЛГБТ и БЛМ чтоб не отменили
А откуда это? Я совсем не слежу за актёрами...
это прям бандитизм в чистом виде
Так они и есть бандиты
на "вечеринке щенят"
А что это?
А что там случилось?
В июле его арестовали, в августе он внизапна покончил с собой при выключенных камерах, евпочя.
или тебе рассказал непосредственный участник.
Это тоже ничего не значит, потому что мало что ли ебанутых.
Короче пока сам конкретно не увидел, то что ты сделаешь. И даже если увидел но нет никаких доков то опять-таки что ты сделаешь.
Анон пишет:или тебе рассказал непосредственный участник.
Это тоже ничего не значит, потому что мало что ли ебанутых.
Короче пока сам конкретно не увидел, то что ты сделаешь. И даже если увидел но нет никаких доков то опять-таки что ты сделаешь.
Если прокуратура не пойдет от обратного - а докажи что ты не видел и не знал. Учитывая что в США суд присяжных красноречивый юрист вполне может натянуть сову на глобус.