Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
Среди пострадавших 25 несовершеннолетних, одному ребенку было 9 лет.
Какой пиздец...
Ютубная выпустила видео по сабжу
▼Скрытый текст⬍
Песня Бибера - это ИИ, не проверила все факты
Прочитал, что в списках обвинений есть еще поджоги, принудительный труд и воспрепятствование правосудию.
Да как он все это успевал, блять?
Далее с пресс-конференции.
За двадцать пять лет гусеёбства, думаю, там уже реально чо только не происходило, дай бог без снаффа обойдётся.
Это все девушки? Или и парни?
И те и те.
Для жертв Дидди завели горячую линию - тел. 1800 200 7474
Пиздосий
Какой пиздец
Ебануться сосны гнутся, какая же гнусная история вроде и не ждёшь ничего хорошего от селеб, но каждый раз со дна стучат.
В самом начале вечеринок гостям приносили напитки, которые выбрал сам хозяин. Если гость отказывался его пить, его выгоняли с вечеринки. Никто не знал, в чьи напитки было что-то подмешано, а в чьи нет.
Вот это прям включает мод конспиролога и заставляет задуматься, как и кто выбирал тех, кому что-то подмешивали.
селеб не потому что возмущены их голыми жопами, а потому что заебали одни и те же рожи
Нет, анон, не поэтому.
Народу ваще в среднем похуй на киркорова и его жопу, и я чот уверен что глубинному народу ваще посрать на этих "странненьких" и прочая разная у богатых свои причуды.
Кто хейтит - тот всегда был ебанутой сракой, он бы и иисуса хейтил за недостаточно скрепный крест, если бы власти сказали давай.
Ну так он вряд ли был прям один.
Помогали добры люди.
Ну да, хейтить селеб могут только ебанутые сраки по приказу властей. Сами по себе селебы никого бесить не могут.
Зачел всю тему, не знаю, чего хочется больше - охуевать или блевать.
Мда. Дидди точно не отмажется. Ждем имен соучастников. Интересно, теперь то знаменитости начнут высказываться?
Помогали добры люди.
Интересно, сколько их и кто они. Пронзаю, что весь лейбл Дидди так или иначе замазан. Его обслуживающий персонал и ближайшие друзья тоже.
Интересно, теперь то знаменитости начнут высказываться?
Ждем видосов в черных водолазках
Отредактировано (2024-10-01 21:56:28)
Ждем имен соучастников.
Да, огласите весь список, пожалуйста
Там первое слушание на девятое число вроде назначено, довольно скоро уже.
Сами по себе селебы никого бесить не могут.
За голую вечеринку? Ебанутых срак и бесят.
Нормальные люди просто ну... не слушают киркорова, тем более что сделать это довольно просто.
Я вообще знать не знал ни про какую ивелеву. И не ебу кто там у нее был на вечеринке. Чтобы это знать, надо пристально за этим следить.
Ща селебы первое время будут сидеть как мыши под веником, дыша через раз, до предъявления официальных обвинений.
Пронзаю, что весь лейбл Дидди так или иначе замазан. Его обслуживающий персонал и ближайшие друзья тоже.
Вангую да.
Анончики, а никому не попадалась текстовая расшифровка? не могу найти, везде пересказ сразу новостью, на ABCNews тоже
Ща селебы первое время будут сидеть как мыши под веником, дыша через раз, до предъявления официальных обвинений.
Ну наверное всякая селеба знает про себя че она делала там на этих вечеринках.
Если ты не участвовал ни в чем противозаконном, то почему бы и не высказаться.
Типа ходили слухи но я не ожидал такого.