Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
найс-гай, похоже, только один в мире. и это гослинг.
хотя в рейнольдса я тоже верю.
Мэл Гибсон, который и сам тот еще придурок, говорил что единственный в голливуде кто не замарался ни в чем это Джеймс Кэвизэл. Актер что играл в его фильме Христа, довольно верующий сам по себе тоже. Может и щас из молодняка кто есть канешн, но Гослинг сын мормонов, а у Рейнольдса Блейк светилась на острове Эпштейна во времена Сплетницы. С такими родичами сложно остаться белыми и пуфыфстыми. Хотя имхо, если там просто какая тема типа понюхал на паре вечеринок в буйной юности или че такое то все не так страшно.
А ведь впереди еще тот, на фоне кого Дидди покажется приличным человеком
Самое время откопать адренохром!
Вайнштейн по сравнению с Дидди приличный человек.
А ведь впереди еще тот, на фоне кого Дидди покажется приличным человеком
Ванштейн в принципе никого не насиловал, имхо. Если актриса сама готова сосать за роль эт проституция а не износ. Его просто убрали с дороги, и вообще как будто диванные кастинги прекратились, та же Лоуренс осудив Ванштейна резко бросилась потом к Аронофски, а про него тоже подобные слухи ходили и ходят.
та же Лоуренс осудив Ванштейна резко бросилась потом к Аронофски, а про него тоже подобные слухи ходили и ходят
Азия Ардженто приставала к 17-летнему еще, хотя от Ванштейна пострадала.
Было бы странно, не очень много времени прошло
Они начали выстраивать дело задолго до ареста Дидди.
найс-гай, похоже, только один в мире. и это гослинг
А как же Киану)
откопать адренохром
Что это?
Джеймс Кэвизэл.
герой недавнего мерзкого скандала
А как же Киану)
Но Киану же кто только не пнул, якобы именно из-за него его подружка-наркоманка померла.
Что это?
Очень старая классическая теория заговора, мол, знаменитости (конкретные, точно помню, что Тома Хэнкса обвиняли) пытаются добыть вечную молодость и упарываются наркотой, которая создаётся литералли из крови невинно убиенных младенцев.
Отредактировано (2024-10-01 16:24:46)
это нормальная история реакции на травму — ее воспроизведение (
Ванштейн в принципе никого не насиловал, имхо.
Моё имхо что и насиловал и с дороги его убрали тоже.
Точно такой же он, только без совсем трешака и малолеток, но как будто этого мало
герой недавнего мерзкого скандала
Расскажи, анон, что там
Ее говорят и батя родной тоже того, этого
А как же Киану)
у Киану мне кажется был больше имидж просветленного и загадочного, чем милахи.
в нем тоже сложно сомневаться, он очень нормальный и деликатный не напоказ.
Тома Хэнкса обвиняли
Я про Тома Хэнкса знаю упоротую теорию, что он - это сменивший имя Майкл Рокфеллер, погибший в экспедиции в начале 60х.
Вот бы еще с сайентологией разобрались. Поразительно, как до сих пор это узаконенное рабство свалить не могут.
Вот бы еще с сайентологией разобрались.
Дык свобода религии же. Пока вся секта массово не покончит с собой или не съест детей - ничего не будет.
Ну и в свое время был грандиозный обосрач с Маунт Кармел и Руби-Ридж, так что неудивительна нынешняя лояльность к сектам.
Анон пишет:А как же Киану)
у Киану мне кажется был больше имидж просветленного и загадочного, чем милахи.
в нем тоже сложно сомневаться, он очень нормальный и деликатный не напоказ.
Ну по голливудским меркам он милаха, и думаю износа какого, малолеток и прочего у него не было. Но он не такой безсеребрянник каким хочет казаться, и из-за его подруги художницы куча скандалов ходит. Якобы она причастна к отмыванию денег через благотворительный фонд. Не святой, но норм чел и не думаю что связан с Дидди и подобными.
найс-гай, похоже, только один в мире. и это гослинг
А у меня с детства ассоциация - Морган Фримен. Но щас вы мне тут расскажете про него ужасы, я в вас верю.
Но щас вы мне тут расскажете про него ужасы
Неиронично. В него тоже прилетало за харассмент, причём от восьми разных женщин, хотя особо не стрельнуло.
Отредактировано (2024-10-01 16:34:37)
Анон пишет:найс-гай, похоже, только один в мире. и это гослинг
А у меня с детства ассоциация - Морган Фримен. Но щас вы мне тут расскажете про него ужасы, я в вас верю.
Да он вроде ни в чем кроме русофобии не замечен, но эт не повод считать его плохим. Он таки служил в армии во время Холодной войны, его страх перед комми оправдан. Это не идиотка Лоуренс что просто пытается лезть в повесточку.
Гослинг и МакАдамс так переругались на съемках "Дневника Памяти", что Гослинг у меня до сих ассоциируется с чем-то неприятным.
Якобы она причастна к отмыванию денег через благотворительный фонд.
Ни разу не новость, все к отмыванию через благотворительные фонды причастны. Это обычная практика благотворительных фондов, где главным объектом благотворительности оказываются сами учредители.