Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
Что там с ним было, аноны?
Да, собственно, ты уже всё знаешь. Всплыли фотки, где он на этих тусовках веселится.
Я вангую, что он мог быть этаким Вайнштейном для Грэмми, типа проталкивал "своих"
Я вот припоминаю как у этой тусовочки горело, когда Свифт обошла Бьеонсе на премии, аж на сцену выскакивали.
Да, собственно, ты уже всё знаешь. Всплыли фотки, где он на этих тусовках веселится
На белых вечеринках кого только не было. Кто был популярен в тот период, тот и прихожил. Это до части с непотребствами не все доходили.
А вот слова Дидди про то, что Лео сильно желанный гость, уже интересные
Плюс Оскар и Грэмми не связаны между собой сильно. Там разные судьи
Ну анон, не так буквально. Если у него была изначально настолько сильная крыша, чтобы десятки лет закрывать глаза на такой треш, то какая там уже разница, Оскар, Грэмми... Уже понятно, что у чувака протекция не только в музыкальной сфере.
Да, собственно, ты уже всё знаешь. Всплыли фотки, где он на этих тусовках веселится
Блин, еще двоих в кадр, и будет мем про девушку и пять негров.
Анон, но там же прямым текстом прославляется "криминальная житуха" и соответствующее отношение к миру в целом и к женщинам в частности, типа бабы - шлюхи и сучки, я им спуску не даю и вам не советую, вот такой я молодец. Музыка не может быть сама по себе в относительно своих же текстов.
Половина этих "стрелять-грабить-ебать сук!!1" рэперов на самом деле доморощенные образованные Кевины из благополучных семей, как и песни про ужасы войны пишут не только те, кто был на поле боя и лишился конечностей, и так далее.
Я сам не люблю эти песни и осуждаю такое творчество, но смешно слышать "ну раз они это поют значит так и есть"
Блин, еще двоих в кадр, и будет мем про девушку и пять негров
Анооооон!!!!
Хотя да, ходили, ходили слухи про начало успешной карьеры Лео.
Это очень стереотипное толкование жанра, аеушными тематиками рэп давно не ограничен, хоть и вышел оттуда.
Ок, извиняюсь, неточно вышло. Уточню - не хип-хоп в целом, а конкретно та часть, которая именно про то самое и не скрывается. Просто писать "хип-хоп" короче, чем "тот хип-хоп, который прославляет насилие и мизогинию". Пускай будет хип-хоп*, со звездочкой.
А так давайте, раз все режиссёры насильники, фильмы снимать перестанем, и детские шоу отменим, там же все ведущие педофилы.
Не передергивай, ок? Специально же написал "не к тому, что надо запретить срочно весь жанр", ну.
но смешно слышать "ну раз они это поют значит так и есть"
Да бля, не говорил я этого. Я говорил, что если это музыка про насилие, то это музыка про насилие, а не что-то там в отрыве, дескать, музыка отдельно, а посыл отдельно. А не то, что они все бондиты и ябуться в жопу
Я сам не люблю эти песни и осуждаю такое творчество
Вот об этом речь шла. И почему таких осуждальщиков так мало слышно.
*ворвался с мороза*
Черт, а рэперы вообще бывают такие, которые никого не насилуют, не продают в рабство, не избивают, не стреляют и тагдалие???
Yelawolf, он был у Эминема, потом ушёл в свободное плавание. Но он кантри-рэпер.
Джек Харлоу классный, вроде не скандальный, молодой, красивый.
Черт, а рэперы вообще бывают такие, которые никого не насилуют, не продают в рабство, не избивают, не стреляют и тагдалие???
Снуп Догг?
Снуп Догг?
Да вон как раз недавно упоминали, что Снуп состоял в банде и в дёсна дружит с этим самым Дидди.
Снуп Догг?
Это шутка?)) он же шмаровоз, сутенер, даже тестя пристроил в бизнес
Снупа вроде обвиняли в убийстве, но сошлись как будто стрелял то ли водитель, то ли охранник.
в дёсна дружит с этим самым Дидди.
Про сыновей говорили.
Yelawolf, он был у Эминема, потом ушёл в свободное плавание. Но он кантри-рэпер.
Чайлдиш Гамбино, Weekend. Да их сотни, просто не в тусовочке голливудской.
И кстати, говоря, Рейнольдс вроде бы тоже на вечеринках засветился
А кто ещё засветился? Где можно посмотреть списки?
Хотя да, ходили, ходили слухи про начало успешной карьеры Лео.
Ничего удивительного. Лео тоже совсем молоденьким в Голливуд попал.
А кто ещё засветился?
Кто был популярен за последние двадцать лет, тот и засветился. От Кардашьян и Хилтон до Дикаприо и Ареты Франклин (я не шучу, она там тоже была). До дилдаков доходили, полагаю, далеко не все, но так-то народу реально дохуища.
Имхо, сами цивильные вечеринки могли быть абсолютно такими же, как и все остальные вечеринки в Голливуде. Да, скорее всего наркота+алкоголь там были, специфика профессии, но до каких-то очевидно херовых вещей типа насилования несовершеннолетней в бессознанке доходили избранные единицы.
Weekend
Да ладно
Он же еще тот мизогин.
Имхо, сами цивильные вечеринки могли быть абсолютно такими же, как и все остальные вечеринки в Голливуде. Да, скорее всего наркота+алкоголь там были, специфика профессии, но до каких-то очевидно херовых вещей типа насилования несовершеннолетней в бессознанке доходили избранные единицы.
Плюсую, тоже думаю, что не все в обязательном порядке снюхивали кокс с несовершеннолетних, кто-то может максимум поебался в оргии
Анон пишет:Хотя да, ходили, ходили слухи про начало успешной карьеры Лео.
Ничего удивительного. Лео тоже совсем молоденьким в Голливуд попал.
Меня напрягает, как молодой Лео и молодой Бибер одного типажа. Звонкие, тонкие, юные, русые с ясными большими глазами, белоснежная нежная улыбка от уха до уха. Бррр.