Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-10-19 17:03:15

Постигая тлен

Голливудодрама вокруг Пи Дидди

Основная информация

Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.

Ранее в сериале: хронология событий с ноября 2023, другие иски против Дидди
Часто задаваемые вопросы. Настоятельно советуем уважаемым анонам ознакомиться с ними, прежде чем задать свой вопрос
Источники и что ещё почитать/посмотреть

Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699

ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА

#701 2024-10-01 02:45:17

Анон

Re: Голливудодрама вокруг Пи Дидди

бл я только сейчас понял, что Алекса и Максим у меня много лет сливались в одного человека... :facepalm:

#702 2024-10-01 02:45:57

Анон

Анон пишет:

А что было с тату?

Знаменитый клип, где Юлю заставили реально дрочить на камеру, как минимум. Причем это даже провокацией не оправдать, потому что всплыло уже спустя 15+ лет.

Отредактировано (2024-10-01 02:46:55)

#703 2024-10-01 04:27:00

Анон

Анон пишет:

Они все ассоциируются с чем-то таким

Да какое "ассоциируются", они ж буквально прямым текстом про все это и поют.
Вообще, меня всегда поражало такое благостное общественное отношение к хип-хопу на западе. Потому что это же натуральный блатняк, причем зачастую не на словах, а многие исполнители реально были членами банд и преступниками. В рф блатняк хоть и популярен, но это все-таки маргинализированная культура. А у них хип-хоп норм жанр, все слушают, от девочек-подростков до учительниц литературы (тру стори) :really:

#704 2024-10-01 04:36:11

Анон

Неблагополучные слушатели считают, что хей, братан, это же прямо про меня, а благополучные (особенно белые) внимают "правде жизни", как у нас интеллигенция всё пыталась прильнуть к особой народной мудрости?.. Ну, не считая того, что кому-то нравится музыка. Я чисто про тексты.

#705 2024-10-01 04:57:52

Анон

Анон пишет:

Да довольно много молодых на самом деле, все эти гангсты в основном селебы девяностых и раньше, щас вон асап роки лялек нянчит и всем норм.

Про Асапа ходили слухи что он пытался утопить эскортницу на яхте. Хз решил устроить ей косплей Натали Вуд

#706 2024-10-01 04:58:01

Анон

Анон пишет:

. А у них хип-хоп норм жанр, все слушают, от девочек-подростков до учительниц литературы (тру стори)

Ну жанр в чем виноват? Джаз из этой же середы вышел и ничего. Огромное количество американских хип хоп артистов к криминалу не имеет отношения сейчас, а музыка уж и подавно сама по себе.

#707 2024-10-01 05:04:54

Анон

Имхо, сам Дидди не особо то в оргиях и участвовал, ну никакого здоровья не хватит же. Больше наблюдал и следил. А организовывал их не столько во славу Сцотоне из-за извращенности, сколько из-за желания накопить компромат. Чтоб не дать кому потом расторгнуть контракт например или что еще. Отсюда и терабайты записей.  Да и вообще, имхо он там больше знамя корпорации и для отмыва бабла, а решали все другие люди. Как вариант они же его и слили, хз зачем, обнаглел, узнал че то, их прижало ФБР, ЦРУ, крабы моссада и они решили им откупиться.

#708 2024-10-01 05:11:24

Анон

Анон пишет:

Имхо, сам Дидди не особо то в оргиях и участвовал, ну никакого здоровья не хватит же.

Да там здоровье железное. Бибера харассил, чела Джонса из иска харассил, личного, блин, повара харассил, насиловал налево и направо. Нередко раздевался по велению души, когда секретарша съебывала. Запись компромата вели специально нанятые люди, а не он, а он жил свою лучшую жизнь.

#709 2024-10-01 05:11:58

Анон

Анон раньше тоже смеялся над конспирологами, но во время пандемии столкнулся с тем, что какие-то их теории сбывались, и с тех пор я уже ни в чем не уверен и считаю, что не стоит ни над каким мнением и теориями смеяться, если уже там не совсем бред сивой кобылы, а все логично.

#710 2024-10-01 05:12:08

Анон

Анон пишет:

Имхо, сам Дидди не особо то в оргиях и участвовал,

ну со слов Кэсси

Отредактировано (2024-10-01 05:16:07)

#711 2024-10-01 05:21:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо, сам Дидди не особо то в оргиях и участвовал,

ну со слов Кэсси

Ну или снисходить до личного участия далеко не каждый раз. Не мальчик уже  :dontknow:

#712 2024-10-01 05:27:27

Анон

Анон пишет:

музыка уж и подавно сама по себе

Анон, но там же прямым текстом прославляется "криминальная житуха" и соответствующее отношение к миру в целом и к женщинам в частности, типа бабы - шлюхи и сучки, я им спуску не даю и вам не советую, вот такой я молодец. Музыка не может быть сама по себе в относительно своих же текстов.
Я не к тому, что надо запретить срочно весь жанр (я как раз-таки против цензуры, даже если лично мне сабж и не нравится), но уж если чей проблематик и стоило бы отрефлексировать, так это хипхоповский. Но нет, несчастное "Baby It's Cold Outside" чуть ли не гимном насильников окрестили, Белоснежкин принц тоже насильник, и вообще у нас МиТу в трендах, и только на хип-хопе слепое пятно. Хотя там жести не в пример больше.

#713 2024-10-01 06:10:53

Анон

Анон пишет:

на хип-хопе слепое пятно. Хотя там жести не в пример больше.

потому что вы че расисты, вот почему, не лезьте своими лапами в культуру черных типа

Отредактировано (2024-10-01 06:11:25)

#714 2024-10-01 06:13:27

Анон

Анон пишет:

В рф блатняк хоть и популярен, но это все-таки маргинализированная культура.

Ну не совсем. Радио шансон, Круг у каждого второго водилы в свое время. Владимирский централ, ветер северный и ты ды, воровайки тоже трендились хоп мусорок

Отредактировано (2024-10-01 06:15:14)

#715 2024-10-01 06:40:30

Анон

Анон пишет:

Неблагополучные слушатели считают, что хей, братан, это же прямо про меня, а благополучные (особенно белые) внимают "правде жизни", как у нас интеллигенция всё пыталась прильнуть к особой народной мудрости?..

Когда почти всё население либо сидит, либо сторожит, либо является роднёй первых двух категорий - блатняк в том или ином виде будет популярен.

#716 2024-10-01 06:46:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что вы че расисты, вот почему, не лезьте своими лапами в культуру черных типа

Это щас так. А так, даже в 10-х белые, благополучные черные или даже латиносы с китаесами всех прослоек или смотрела свысока на реп типа а че еще ждать от этих, или не слушали типа это из гетто, для гетто, про гетто или просто не обращали внимания слушая "своих" артистов

#717 2024-10-01 06:56:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это щас так. А так, даже в 10-х белые, благополучные черные или даже латиносы с китаесами всех прослоек или смотрела свысока на реп типа а че еще ждать от этих, или не слушали типа это из гетто, для гетто, про гетто или просто не обращали внимания слушая "своих" артистов

Так анон  про сейчас и говорил

и вообще у нас МиТу в трендах, и только на хип-хопе слепое пятно. Хотя там жести не в пример больше.

#718 2024-10-01 07:02:47

Анон

Так анон  про сейчас и говорил

сорь, в глаза ипусь

#719 2024-10-01 07:23:23

Анон

Аноны, а я вот сейчас подумала
Все крупные мероприятия типа Оскара, Мет гала планируются чуть ли не за год, Оскар, можно сказать, уже на носу и ведущие назначены
И кстати, говоря, Рейнольдс вроде бы тоже на вечеринках засветился
А если сканадал будет стремительно раскручиваться, не начнут ли отменять приглашения?
Мне вчера в рилсах списки попались, там половина Голливуд, но даже если списки фигня, то фото Ди Каприо из песни не выкинешь

Представляю, какой шухер сейчас в оргкомитетах

А на Мет гала реперов всегда пруд пруди было, как сейчас будет?

*достала упаковку попкора, сижу наготове*

#720 2024-10-01 07:29:50

Анон

Анон пишет:

Анон, но там же прямым текстом прославляется "криминальная житуха" и соответствующее отношение к миру в целом и к женщинам в частности, типа бабы - шлюхи и сучки, я им спуску не даю и вам не советую, вот такой я молодец

Это очень стереотипное толкование жанра, аеушными тематиками рэп давно не ограничен, хоть и вышел оттуда. А так давайте, раз все режиссёры насильники, фильмы снимать перестанем, и детские шоу отменим, там же все ведущие педофилы.

#721 2024-10-01 07:30:33

Анон

А ты думаешь, орги Оскара и прочих церемоний не повязаны с этим?
Тем более, в тред про Дидди приносили такое:

Анон пишет:

Пообещал ему Грэмми, если тот будет с ним спать

Отредактировано (2024-10-01 07:34:39)

#722 2024-10-01 07:37:16

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь, орги Оскара и так далее не повязаны с этим?

Обещать - не значит жениться. Плюс Оскар и Грэмми не связаны между собой сильно. Там разные судьи.
Я вангую, что он мог быть этаким Вайнштейном для Грэмми, типа проталкивал "своих" через for your consideration compains (не знаю, как это по-русски называется, промоушен короче) и взятки.

#723 2024-10-01 07:38:22

Анон

Анон пишет:

Это очень стереотипное толкование жанра, аеушными тематиками рэп давно не ограничен

Зыс. Я б даже сказал, что среди рэперов такого, мирового уровня, ауешников подавляющее меньшинство, да и те, что есть, поднялись в нулевых или девяностых в основном.

#724 2024-10-01 07:40:24

Анон

Анон пишет:

Это очень стереотипное толкование жанра, аеушными тематиками рэп давно не ограничен, хоть и вышел оттуда.

+100, тем более хип-хоп давно не жанр исключительно темнокожих. Его делает куча белых, азиатов, латиносов и папуасов. Боже, да даже вон мюзиклы в жанре хип-хопа есть. Не надо вешать ярлыки на чуть ли не самый популярный жанр музыки, виноваты всегда конкретные люди, а не традиция речатативить под бит на любые, темы.

#725 2024-10-01 07:49:13

Анон

Анон пишет:

фото Ди Каприо из песни не выкинешь

А я пропустил. Что там с ним было, аноны?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума