Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
*ворвался с мороза*
Черт, а рэперы вообще бывают такие, которые никого не насилуют, не продают в рабство, не избивают, не стреляют и тагдалие???
Распорядок дня барона Карла Иеронима недели Пи Дидди:
Оргия - отсыпной - выходной - работать, бро! - ебашить, бро! - ниггер, солнце еще высоко! - подготовка к вечеринке
Это же никакого здоровья не хватит. Напоминает жизнь персонажа из любых бдсмных "dark" фиков.
Это же никакого здоровья не хватит.
ну они и мрут потихоньку. кто из голливудских помре (если не возраст или известная болезнь), то всегда вангуют наркоту. и как правило вангование успешное
это с ней или её сестрой (глубоко несовершеннолетней
Насчет несовершеннолетних и фотошутов - реклама 12-летней! Милы Йовович
Отредактировано (2024-10-01 00:35:50)
Меня его здоровье изумляет, аноны!
Это ж как челу с генетикой фартануло, что за столько лет на веществах, алкашке и всяких нервах он бодр, весел, еблив и активен!
Есть христианские рэперы
Как будто кому-то когда-то христианство мешало делать все вышеперечисленное
Насчет несовершеннолетних и фотошутов - реклама 12-летней! Милы Йовович
Мда, Лолитка для папочки.
Но само фото боль-мень приличное, в отличие от Брук Шилдс, там вообще нсфв по нынешним меркам.
Анон пишет:Есть христианские рэперы
Как будто кому-то когда-то христианство мешало делать все вышеперечисленное
Анон про жанр, так-то Дидди и сам э...верующий, вон как от Люцифера подорвался. Просто гангста-рэп он ну, про быт простого американского гангсты, то есть работороговля, торговля наркотой, убийства и изнасилования для них это жиза, а еще они про это поют. Христианский рэп про другие вещи, естественно, поэтому есть надежда, что и быт у них другой.
меня в детстве впечатлило, что в журналах спокойно печатали про Шнура и Акиньшину
В журналах для подростков. Кстати до Шнура Акиньшина жила с Чадовым, ей было 13-14, ему 20. Об этом тоже открыто писали и когда она к Шнуру ушла в 15 тоже мусолили это как норму вещей.
Есть христианские рэперы
*ворвался с мороза*
Черт, а рэперы вообще бывают такие, которые никого не насилуют, не продают в рабство, не избивают, не стреляют и тагдалие???
Кендрик?
Анон пишет:А ещё из наших меня в детстве впечатлило, что в журналах спокойно печатали про Шнура и Акиньшину. Мы с ней сверстницы, я в ахуе был.
Помню, как Шульгин прямо на сцене сделал предложение 18-летней Юле Михальчик, он был на 20 лет старше. И как все тогда спокойно восприняли в стиле "девчонке повезло влюбить в себя такого влиятельного мужчину". Сейчас вспомнила и теперь совсем другое впечатление.
Ладно 18 это уже норм. Алекса и Тимати. Алексе 13-14 лет было.
*ворвался с мороза*
Да довольно много молодых на самом деле, все эти гангсты в основном селебы девяностых и раньше, щас вон асап роки лялек нянчит и всем норм.
Отредактировано (2024-10-01 00:56:26)
флакон выглядит как анальная пробка
это уже какое-то "откуда такие картинки". Я там просто букет в вазе вижу...
Смотря на всю эту ситуацию, понимаю почему у меня к рэперам всегда было негативное отношение. Они все ассоциируются с чем-то таким и поэтому даже не удивляет.
так там не только рэперы, там кого только ни было на тех оргиях
Я там просто букет в вазе вижу...
Ты, наверное, мало анальных пробок перевидал) У меня такая же ассоциация.
У меня такая же ассоциация.
И положение, пиздец, между ног у самой промежности
Интересно, а рэперы ещё более старой закалки, типа Айс Кьюба, Доктора Дре тоже замешаны в этом?
А меня Тимбалэнд интересует, один из немногих рэперов и продюсеров, который казался нормальным в нулевых
Ещё из наших у Тату был пиздец(
А что было с тату?
Алекса и Тимати. Алексе 13-14 лет было.
А они до Фабрики познакомились? На начало фабрики ей было 15,5.
Еще так это форсили и так фабрика и Тимати на этом пиарилась, типа мимими любовь
Ну ему там типа 20 было, а вёл себя на все 15.
В смысле все говно, но их пара производила впечатление двух не оч умных школьников (это была единственная фабрика, за которой я следил, и они оба бесили )