Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
Кларка Гейбла, изнасиловавшего Лоретту Янг;
Почитал про их дочь, ого
мнение, что детей и подростков ебать плохо, очень свежее, ему буквально лет двадцать.
Ну, допубертатных детей прямо принято ебать не было, если б кого-то поймали на изнасиловании пятилетки, это бы и сто лет назад был скандал. А с подростками да, к сожалению. Их воспринимали как молодых взрослых.
Причем сама Янг до последнего не осознавала, что это было изнасилование и считала, что сама проявила слабость, что недостаточно сопротивлялась. И только в глубокой старости, узнав о понятии date rape, она призналась в этом дочери (которую рожала втайне, отдала в приют, а потом "удочерила").
Отредактировано (2024-09-30 23:09:06)
Ну, допубертатных детей прямо принято ебать не было, если б кого-то поймали на изнасиловании пятилетки, это бы и сто лет назад был скандал
Анон, но в Голливуде трахали 12-леток! Как ни почитаешь, возраст потерпевших 12, 13, 14 лет! Вон, в гугле фотка Ширли Темпл в 13, дите дитем! А ей под нос продюсер хуй пихал.
Анон, но в Голливуде трахали 12-леток! Как ни почитаешь, возраст потерпевших 12, 13, 14 лет
я не говорю, что это хорошо, как это может быть хорошо? Я говорю, что это были подростки, а не допубертатные дети.
Анончик, прости пожалуйста! Я дал не ту ссылку
Все ок, оба видоса посмотрю
Присцилла Пресли, Кори Хейм из Лост Бойз.
А ещё из наших меня в детстве впечатлило, что в журналах спокойно печатали про Шнура и Акиньшину. Мы с ней сверстницы, я в ахуе был.
Бэби группиз, которым было по 13-14 лет в 70-х распространенное явление.
А ещё из наших меня в детстве впечатлило, что в журналах спокойно печатали про Шнура и Акиньшину. Мы с ней сверстницы, я в ахуе был.
Помню, как Шульгин прямо на сцене сделал предложение 18-летней Юле Михальчик, он был на 20 лет старше. И как все тогда спокойно восприняли в стиле "девчонке повезло влюбить в себя такого влиятельного мужчину". Сейчас вспомнила и теперь совсем другое впечатление.
про Шнура и Акиньшину
Продюсер "Ранеток" спал с тремя из них, все три были несовершеннолетние, на одной в итоге женился.
Что самое печальное - ни в одной статье на эту тему до сих пор это не осуждается, вообще никак.
Продюсер "Ранеток" спал с тремя из них, все три были несовершеннолетние, на одной в итоге женился.
А кто третий? Я только про Леру и его жену знаю, только про них писала Женя Огурцова (рыжая из Ранеток) в своей книге.
Кстати, книга тоже отдельный портал в ад, к девчонкам тоже постоянно домогались, там не только продюсер отличился, но он хотя бы женился потом, хотя это не оправдывает его ни сколько.
Ещё из наших у Тату был пиздец(
Крч, аноны: Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас. (с) Екклесиаст 1:10
Уже хорошо, что там в доме нашли только масло и дилдаки, а не инсталляцию ака Элизабет Шорт.
А кто третий?
Нюта Байдавлетова. С 16 лет жила в его доме, убирала и готовила.
▼оффтоп⬍
Был фильм про них с Дакотой Фэннинг. Вроде фильм был не так давно, а сексуализация продростков никого не возмутила (из критиков/аудитории). Наверно потому, что реальная Шери была еще более раскованная и откровенная, чем Фэннинг в ее роли.
Отредактировано (2024-10-01 00:04:43)
У Комбса всё же размах колоссальный: он устраивал массовые оргии с людьми всех возрастов, возможно, торговал людьми, заказывал убийства, замешан в наркоторговле. Какого-то
изаестного мужика насиловал, я имя забыл, ну того, которому ассистентка сказала "ачетакова".
Такое ощущение, что человек совершенно охуел, разве что зоо и некрофилии не хватает.
Отредактировано (2024-10-01 00:06:58)
Такое ощущение, что человек совершенно охуел, разве что зоо и некрофилии не хватает.
И причем за столько лет ему не надоело. Вечеринки шли регулярно, год за годом с 1999 по 2023. Казалось бы, уже должны были реально задолбать, особенно эти толпы людей в его доме.
Может, наоборот привык. Типа, не провел на неделе оргию - чего-то не хватает.
не провел на неделе оргию - чего-то не хватает.
Распорядок дня барона Карла Иеронима недели Пи Дидди:
Оргия - отсыпной - выходной - работать, бро! - ебашить, бро! - ниггер, солнце еще высоко! - подготовка к вечеринке
Отредактировано (2024-10-01 00:23:18)
Дакотой Фэннинг
это с ней или её сестрой (глубоко несовершеннолетней) была эта всратая реклама духов с подписью "oh, Lola" с отсылкой на Лолиту?
блядь честно я бы уже не удивился, у этого дна нет дна
*ворвался с мороза*
Черт, а рэперы вообще бывают такие, которые никого не насилуют, не продают в рабство, не избивают, не стреляют и тагдалие???
это с ней или её сестрой (глубоко несовершеннолетней) была эта всратая реклама духов с подписью "oh, Lola" с отсылкой на Лолиту?
С Дакотой, да. Ей было 16
*ворвался с мороза*
Черт, а рэперы вообще бывают такие, которые никого не насилуют, не продают в рабство, не избивают, не стреляют и тагдалие???
Только Эминем остался.