Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
Чет скандал в самые выборы попал. Еще и политики попиарятся на нем, кто как.
Я короче насмотрелся тиктоков с конспирологией про бибера и дидди (дальше оффтопные размышления про индустрию)
Чет скандал в самые выборы попал. Еще и политики попиарятся на нем, кто как.
Харрис уже попытались фотошопом примазать. С трампом всё вообще открыто, есть видео, где он говорит о п.дд как о классном чувака. повлияет ли это на его паству? сомневаюсь, и это бесит
Харрис уже попытались фотошопом примазать.
В смысле? Ее твит с благодарностью Дидди за какое-то мероприятие - фейк?
тлдр: в книге и близко не всё было отражено
Спасибо, анон! Люблю такие видео.
Я короче насмотрелся тиктоков с конспирологией про бибера и дидди (дальше оффтопные размышления про индустрию)
▼Скрытый текст⬍
Про то, что Дрю Бэрримор чуть ли не с раннего детства имела проблемы с алкоголем и наркотой, ты не в курсе? Про эротические съёмки (с одобрения мамаши) 10-летней Брук Шилдс?
Всегда всё это было.
Или и раньше было, но пряталось лучше, как думаете?
Это. Тот же Бьерн Андресен.
Отредактировано (2024-09-30 22:14:22)
Всегда всё это было.
Зыс. Просто забываются слухи, обвинения, да и сами актеры тоже.
Ну и справедливости ради, во все времена это было не со всеми. Очень многое зависит от родителей ребенка. Но все равно ранняя известность и звездность - это очень тяжело.
Всегда всё это было.
И даже до них.
твит не видел, но видел отфотошопленную фотку, которую пытались разгонять. можешь ссылку принести?
Про то, что Дрю Бэрримор чуть ли не с раннего детства имела проблемы с алкоголем и наркотой, ты не в курсе? Про эротические съёмки (с одобрения мамаши) 10-летней Брук Шилдс?
Всегда всё это было.
Не знал Это меня на волне хайпа затянуло в голливудотему и теперь я все эти всем известные истории вот так читаю просто
Ну и справедливости ради, во все времена это было не со всеми. Очень многое зависит от родителей ребенка. Но все равно ранняя известность и звездность - это очень тяжело.
Еще раньше не было интернета. Это щас 100500 тиктоков снимут, чтобы осветить ситуацию, а раньше разве что по MTV и журнальчикам разнесут весть, и со временем она успеет забыться 100 раз. А в интернете ты в любой момент сможешь нагуглить новость в куче источников. Ну и, выкладывая все в интернет, проще спалиться.
Тут ещё важный момент: не было интернета, поэтому было легко замести под ковёр. Та же Бритни в жёлтом - это ответ на комменты, и после этого общество забугуртило, начало устраивать митинги и придавило начать дело. В девяностых никто бы об этом не узнал и не почесался.
В Крестном отце описано, как мать привела маленькую дочь к продюссеру. Вообще, золотая эпоха Голливуда - это жесть полная(
Еще раньше не было интернета.
Синхронно, анончик
там что-то про помощь в организации какого-то мероприятия, сложнее натянуть, чем например, участие капиталов Дидди в покупке твиттера для Маска и его интересных друзей
капиталов Дидди в покупке твиттера для Маска и его интересных друзей
там тоже всё сомнительно, его организация одна из огромного списка спонсоров, тоже сложно притянуть
можешь ссылку принести?
Хвиттер у меня не открылся, хотя твит вроде гуглится.
Вот тут скрин есть, ничего такого, простая любезность.
Про фейковые фотки не знал, спасибо.
тоже сложно притянуть
Да не боись, всех притянут, раз есть такой повод
Или и раньше было, но пряталось лучше, как думаете?
Думаешь, Куилти у Набокова или тот эпизод из "Крестного отца" (книги), где девочку-подростка водили родители к какому-то продюсеру, емнип, авторы взяли исключительно из своей грязной фантазии? Было, и слухи тоже ходили. Пряталось, может, и лучше.
Мне очень интересно все же, как ДжейЛо замешана. Она тоже была королевой с репутацией сильной женщины в свое время, да и позже.
Разве это не Пи Дидди раньше её бил?
В любом случае, были мерзкие статейки, как он её прямо в машине раком имел. Даже вроде фотки были
Спасибо, анон! Люблю такие видео.
Анончик, прости пожалуйста! Я дал не ту ссылку
Вообще, золотая эпоха Голливуда - это жесть полная(
Джуди Гарленд все съемки "Волшебника страны Оз" сидела на коктейле из таблеток, наркоты и сигарет, чтоб не ела и не толстела, ее лапали актеры из массовки, ей было 14.
Ширли Темпл чуть не выебал продюсер в 13. Чарли Чаплин открыто сожительствовал с 13 и 14 летними. Еще раз, он ебал 13-летку, и все об этом знали, и всем было ок. Лане Тернер сделали аборт без анестезии в гостинице, чтобы не сорвать график съемок. Про Монро и ее проблемы я молчу, там можно диссер по насилию писать. Тогда вообще актриса = элитный эскорт для папиков и продюсеров.
Настасья Кински ебалась со взрослыми актерами с 14 лет, ее папа-режиссер знал об этом и ему было абсолютно ок. Про Романа Полански, и девочку 12 лет, которую он трахнул, думаю, все в курсе. И вспомните, когда ему за это прилетело? Сорок! лет! спустя!
Анон выше прав, мнение, что детей и подростков ебать плохо, очень свежее, ему буквально лет двадцать.
Пряталось, может, и лучше.
Раньше, такое ощущение, этим едва ли не бравировали (если речь не шла о совсем детях), мол, всем понятно, что старлетки поднимаются по карьерной лестнице через постель. Ну и, естественно, о недобровольном сексе молчали, в итоге если что и всплывает после смерти всех фигурантов дела, то за давностью лет уже не узнать всей правды (типа Кирка Дугласа, изнасиловавшего семнадцатилетнюю Натали Вуд, или Кларка Гейбла, изнасиловавшего Лоретту Янг; насчет Гейбла, честно говоря, я была в шоке, потому что по всем биографиям он выглядел очень приличным человеком).
Отредактировано (2024-09-30 22:49:30)
Ширли Темпл чуть не выебал продюсер в 13.
Я недавно читала в вики об этом: немолодой дядька уединился с девочкой и вывалил перед ней свое хозяйство. Ширли, в жизни до этого не видевшая ничего подобного, смущённо хихикнула. Он оскорбился и выгнал её за дверь
Он оскорбился и выгнал её за дверь
Хэппи-энд, однако.